1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
1 Вопрос -Как вы поднимаете посещаемость? 2 вопрос - Посещаемость и ..., уникальность шаблона!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Феерический бред, БИДЕ уже был в топе, прогуглите события. ПФ - миф школофорумов как и фильтр УЗ.

Будет время еще поспорить на тему "переспорено". Мой опыт показал, что сайт со смешным кол-вом ссылок странным образом выхватывает читателей с поиска по Гуглу, которые по идее должны были бы попасть на страницы динозавров туризма. Сам не могу объяснить до конца логику, но клики явно не продиктованы количествомм ссылок. Это не реклама, а пример.

Может Ваш опыт вам что-то не то подсказывает, или ваши аналитические способности подкачали?
Цитата
RUPak пишет:
Странно что вебэффектор показал, что запрос лажовый

Запрос самый верный из двух слов из которых все два имеют одинаковое количество запросов в месяц +- 300,400. smile:)
Тут уже как бы 2 ветки и мысль потеряна... smile:confused:
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Я Думал вы имеете в виду трафик, который можно сделать коммерческим, в общем монетизировать . Затык хапнул, чутка. конец дня, туплю ожидаемо. Просто автор держит именно новостной сайт, так что я ей давал советы чисто по ее теме.

Не смешите ,кого серьезно игрока в строительстве ваши даже 100к интересуют то в москве/спб?

Я не смешу. Я с Yaltagrad разговариваю. Да, и вы очередной раз влезаете в чужой разговор, чтобы ляпнуть чушь. Вы там что-то городили про "100k", которые не заинтересуют серьёзного игрока в строительстве? Так? http://regnum.ru/ просвещайтесь, специалист. На случай, если у вас баннерорезка, поясню. Там реклама "серьезного игрока в строительстве". Кстати, год назад трафик у них был 100-150k в сутки. А это их расценки на рекламу http://regnum.ru/information/advert/ Год назад при трафике в 100-150k она была точно такой же. И тогда рекламились банки, строительные конторы и прочие дорогие вкусняшки. Так что продолжайте считать свои 20-30 переходов по дверям (или что там у вас) серьёзным бизьнисом.
Цитата
felis_serval пишет:
Тут уже как бы 2 ветки и мысль потеряна...

Это факт. Предлагаю послушать мнение ТС, если он не отказался от темы. Иначе междусобойчик получается. smile:)
Вот мой ответ на заданный вопрос автора вопроса. smile:)
Я продвигаю свой сайты с помощью поисковых систем (текстом на своих сайтах) так как считаю ссылки устаревшим продвижением сайта. smile:)
Таким образом приходят ко мне хосты(посетители) smile;)
я тоже сейчас перестал закупать ссылки, самое главное что бы сайт нёс пользу, был интерестным и редким. что был хороший диз. Как меньше внешних ссылок, уникальный текст. И будет счастье
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
В общем-то, тут есть 1 важная вещь, которую не понимают все участвующие в споре на пустом месте.
сайты бывают:
- коммерческие
- тематические.

Коммерческий сайт имеет несколько страниц - контакты, о компании и прайс, ну может быть, новостной раздел, его наличи не обязательно. Такому сайту нужен целевой траф, он продает.

Тематический сайт предназначен чаще всего для рекламы, он ловит НЧ и СЧ, ему нужен только траф, а понятие целевого посетителя размыто и не конкретно. Он - площадка для рекламы. Он может себе позволить развести 100 к статей.

Разница в продвижении грандиозна.

Тематический сайт может лететь без единой ссылки, он не отвечает на целевые продающие запросы. Скажем, в отношении ремонта - туда может зайти кто угодно, даже если он ищет идею просто, и не собирается ничего покупать.

Коммерческому сайту нужен топ именно на продающие запросы. А они стоят дорого и имеют жесточайшую конкуренцию. Там без ссылок не пролезешь, или покупай рекламу.
Цитата
We We пишет:
я тоже сейчас перестал закупать ссылки,

Свежий ветер, ЛОЛ! Говорят, что на Западе ссылки стоят дорого, ибо это 1. рисковано, 2. закупаются только топовые ссылки с сайтов, которые знают себе цену. Подтверждаю. В Италии слабый рынок САПЕ. Народ переболел количеством и получил по кумполу от Гугла. smile:)
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Так? http://regnum.ru/ просвещайтесь, специалист. На случай, если у вас баннерорезка, поясню. Там реклама "серьезного игрока в строительстве". Кстати, год назад трафик у них был 100-150k в сутки. А это их расценки на рекламу http://regnum.ru/information/advert/ Год назад при трафике в 100-150k она была точно такой же. И тогда рекламились банки, строительные конторы и прочие дорогие вкусняшки. Так что продолжайте считать свои 20-30 переходов по дверям (или что там у вас) серьёзным бизьнисом.

Что за высер, какая банерорезка? Откуда такие выводы, есть пруф? smile:) . Только ваш регнум за..ахал мягко сказать своим спамом "у нас окуенная посещаемость, пора бы у нас разместиться". Нет, спасибо, как нибудь сами, без слива трафика с УГ укозов "сделать своими руками" smile:D.
Как бЭ даже до авито не дотягивают, хотя с них тоже выхлоп - 0.
Изменено: RUPak - 22 Декабря 2011 00:15
Цитата
felis_serval пишет:
В общем-то, тут есть 1 важная вещь, которую не понимают все участвующие в споре на пустом месте.
сайты бывают:
- коммерческие
- тематические.
Коммерческий сайт имеет несколько страниц - контакты, о компании и прайс, ну может быть, новостной раздел, его наличи не обязательно. Такому сайту нужен целевой траф, он продает.
Тематический сайт предназначен чаще всего для рекламы, он ловит НЧ и СЧ, ему нужен только траф, а понятие целевого посетителя размыто и не конкретно. Он - площадка для рекламы. Он может себе позволить развести 100 к статей.
Разница в продвижении грандиозна.
Тематический сайт может лететь без единой ссылки, он не отвечает на целевые продающие запросы. Скажем, в отношении ремонта - туда может зайти кто угодно, даже если он ищет идею просто, и не собирается ничего покупать.
Коммерческому сайту нужен топ именно на продающие запросы. А они стоят дорого и имеют жесточайшую конкуренцию. Там без ссылок не пролезешь, или покупай рекламу.

Самый толковый топик в теме, а то набежали мастера безанкорного/безссылочного продвижения
Изменено: RUPak - 22 Декабря 2011 00:16
В прицепе я согласен с felis_serval так как к каждому по тематичности сайту нужен свой подход. smile:)
Цитата
RUPak пишет:
Самый толковый топик в теме, а то набежали мастера безанкорного/безссылочного продвижения

Кхм! Без обиды, но набегов не было. Была дискуссия. smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
RUPak пишет:

Кхм! Без обиды, но набегов не было. Была дискуссия.

Понял, все разъясниЛ, но удалилось, лень писать уже
Цитата
felis_serval пишет:
Коммерческий сайт имеет несколько страниц - контакты, о компании и прайс, ну может быть, новостной раздел, его наличи не обязательно.

Многостраничники тоже имеют место быть, кстати, довольно часто. На счёт новостного раздела, не соглашусь. Его наличие обязательно для хорошего коммерческого проекта, информация по теме, приносит, порой, приятные сюрпризы в виде заработка.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.