День добрый. подскажите пожалуйста с какого возраста можно начинать размещать внешние ссылки на сайт. чтоб это было безопасно. а то в баню от Яши не хочется попадать))Если сайту 1.5 месяца рано или нет???
|
29 Декабря 2011 17:26
День добрый. подскажите пожалуйста с какого возраста можно начинать размещать внешние ссылки на сайт. чтоб это было безопасно. а то в баню от Яши не хочется попадать))Если сайту 1.5 месяца рано или нет???
|
|
29 Декабря 2011 17:32
если гонять его хрумером то рановато, а ручной прогон по профилям самое то для начала
|
|
29 Декабря 2011 17:38
То есть если вручную. то уже можно ? Или стоит подождать?Руки у меня прямые. и за день могу ссылок 80-90 кинуть на нужную тематику. или так в день много Яша не простит???
|
|
29 Декабря 2011 18:12
Влад, у вас хороший лозунг: Не спеши, а то успеешь. Так и делайте. ![]() |
|
29 Декабря 2011 18:47
Влад Мищенко,
уже почти 10 стартапов с первых же дней, ещё до индексации яндекса гонял хрумером, некоторые не по 1 базе и не у 1 человека, кроме как быстрой индексации и роста по ключевикам ничего не замечал, есть сайты которым с тех пор уже и 150 дней и всё тип топ на 1 в этот ап был +10 тИЦ |
|
29 Декабря 2011 20:31
Вообще 1.5 месяца это маленький возраст сайта. Некоторые ответственные прогонщики не гоняют хрумером сайты, которые моложе 3-х месяцев и не имеют собственных бэков.
Ссылочный взрыв опасен для молодого сайта и может привести к пессимизации его поисковиками. Но взрыв взрыву рознь. Если за короткий срок на ваш сайт появится много ссылок с ГС, то это плохо. А ссылки с трастов даже в большом количестве не несут никакой угрозы. Сделайте или закажите для начала ручной прогон по сотне жирных сайтов или форумов. Потом еще по сотне. Можете за 2-3 дня эти ссылки нарастить. Все равно за один день они в индекс не добавятся. Плюс повторю, что ссылки с трастов не несут никакой угрозы. Затем дайте ссылкам отстояться немного, пусть нарисуются в Яндекс вебмастер. А потом можно и хрумером вдарить. Но сначала должны появиться качественные ссылки, а потом уже все остальные. |
|
29 Декабря 2011 21:04
ГС(сорри это говносайты) или как???И еще как например определить трастовость того или иного форума или сайта, если я к примеру ищу его в ручную, а не из супер списков на которых зарегистрировалось пару миллионов умников для получения тИЦ.Например я нашел сайт на нем есть форма регистрации, где можно оставить линк(с анкором или без), и как мне узнать его трастовость, есть ли смысл там регестрироваться???
|
|
29 Декабря 2011 21:07
и по поводу заказа ручного прогона, в принципе я не против, но если я сам буду проганять свой проект, то я тематику выберу например, а то некоторые проганялы за работу берутся, но вот тематика их базы форумов не всегда совпадает с тематикой моего сайта, тИц то может и упадет от этого но а какой, вот вопрос. Лучше ручонками прогнать по тематическим сайтам пусть их мало будет,например 20 но их вес больше будет чем с 300 сабы каких нибудь.Или я не прав?
|
|
30 Декабря 2011 10:22
ГС это говно сайт. Конечно, есть разные трактовки, что относить к ГС, что нет. Да и понятие траст включает в себя много компонентов: "пузо", возраст домена, хорошая посещаемость, качественные бэки и т.п.
Но грубо говоря, если сайт имеет ТИЦ 100 и PR 3, то очень сильно врядли он является ГС. Конечно, всегда на первом месте тематика. Но 20 ссылок с тематических сайтов может не хватить. И в данном случае ссылка с "жирного" сайта, даже не тематического, лишней никогда не будет. Она в любом случае повысит ИЦ. А обычный ИЦ влияет и на ТИЦ, и на авторитет сайта тоже. |
|
30 Декабря 2011 10:28
Я начал покупать ссылки, когда сайту исполнился юбилей - 5 дней..
Да, да, вы не ошиблись: "Сайту было 5 дней: я начал закупку ссылок". А чего тянуть? Сегодня сайту уже 10 дней.. А он уже в ТОПЕ Яндекс и Google по НЧ - запросам.. Сайт уже упоминал ранее - http://seohelpme.ru/ (совсем юный ещё - мальчишкой не назовёшь) То ли ещё будет.. ![]() |
|
30 Декабря 2011 10:39
Ручной прогон не повредит.
Даже если вы руками запостите 505050505050055005050505050505 ссылок, все они проиндексируются за длительное время. А значит ни чего ни кто не заподозрит. Даже если прогонять, то ни чего плохого не будет - если сайт нормальный. Если сайт гавно - то ясное дело что от прогона ему только хуже будет. |
|
30 Декабря 2011 10:47
Андруша,
Предсказываю скорый бан от Яши. И еще, сайты, которым несколько дней, ПС выдают на короткое время в первых рядах. Как бы дают шанс зацепить аудиторию. А через пару-тройку дней сайт улетает далеко-далеко из ТОПа.
Изменено:
Блогер - 30 Декабря 2011 10:47
|
|
30 Декабря 2011 10:48
Влад Вам стоит меньше обращать внимания и думать. Т.к вы думаете что все либо слишком сложно либо слишком круто =) |
|
30 Декабря 2011 10:50
Уже неоднократно повторял, повторю ещё раз =) Что Ваши гавно сайты, попадая по каталогам, улетают в бан изза тупости вашего сайта. Т.к он не несет ни какой смысловой нагрузки. Я тоже гонял свой сайт в первую неделю, и ни чего плохого не случилось. |
|
30 Декабря 2011 10:53
Да ГС лучше не гонять. Это палево. Если сайт имеет 2-х посетителей в сутки и вдруг на него 5000 ссылок нарисуется - это вызов Яше.
Запрос запросу рознь, даже НЧ. По запросу типа "шью платье на заказ, но только в крапинку и в селе Пупковка" любой сайт попадет в ТОП-10. |
||||
| 17.10.2023 18:46 | Просьба оценить дизайн сайта. Можно ли сайт рекламировать? |
| 25.08.2023 10:11 | Сколько партнерских программ можно ставить на сайт? |
| 25.02.2023 17:16 | Возможно ли убить сайт прогоном? |
| 30.08.2022 14:09 | Можно ли продвигать сайт через Сео-платформы (Пиксельтулс, Руки и др.) ? |
| 11.04.2022 22:30 | Чем можно монетизировать сайт юридической тематики? |