Когда можно начать прогон
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Когда можно начать прогон
И подскажите ещё вот по такому вопросу: разместить статейку с бэклинком в миралинкс скока стоит???И какой-то вес(тИЦ) капнет на мой сайт???
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
все зависит от пуза площадки которую вы выбрали а рассчитывать на тиц с 1 стать не стоит smile:mail:
Я ж не говорю что я одну статью собрался размещать, по мере фин. возможностей хочу постоянно размещать. ну хотя бы средняя цена???Знает кто нибудь??? Рубчиков за 300 статейку на нормальной площадке можно разместить???
а про хрумер и webeffector есть мнения, на предыдущих стр. в теме спросил, что то никто не отвечает((
Цитата
Влад Мищенко пишет:
))Если сайту 1.5 месяца рано или нет???

За полтора месяца в легкую бы уже 10+ получил-проверено.

http://www.cy-pr.com/analysis/alemarket.ru

Сайту всего 125 дней, контент никакой, некогда пока им заниматься.
Между делом прошел по некоторым жирным форумам и пока бросил, позже займусь.
Самое главное стараться в тематические твоему сайту.
Ещё мнения будут???
За 300 вмесяц, разместят возможно.
Но явно не наглавной =)
Смотря что для Вас нормальная площадка.
Думаю тиц 20-50 Вам светит
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Вебэфектор - главное хорошая настройка.
Но в целом руки всяко рулят!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
За 300 в месяц, разместят возможно.

Если это про Миралинкс, то это не верно. Мира - биржа вечных статей. Там платят один раз.
В плане ТИЦ Миралинкс не дает преимуществ перед Гогетлинкс. Статьи размещают для того, чтобы не только ТИЦ нарастить, но и в выдаче ПС подняться по определенному запросу.
Короче пишется уникальная статья под конкретный запрос. В статье набор ключевиков под этот запрос и ссылка на продвигаемую страницу вашего сайта с соответствующим анкором. Все это вместе дает максимальный эффект в плане продвижения под конкретный запрос.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Максим msd777, а в Гогетлинкс какие расценки??? И тут та же система как и в миралинкс или нет??
Мира и Гогетлинкс это проекты одной компании. Я пока с ними не сотрудничаю. Хотя планирую в будущем закупиться на ГГЛ. Цены знаю условно.
Но это рынок, каждый свою цену выставляет. Плюс тематика имеет большое значение.
Но за 100 руб. сможете думаю купить вечную ссылку в ГГЛ с сайта ТИЦ 20. Где-то в таком диапазоне цены.
Максим msd777 скажите а много ли тИЦ капнет на мой сайт если разместить 5 статей на площадки с тИЦ 350-400??Ну хотя бы приблизительно, десяточка капнет или нет???
Если в нулевом пространстве взять, то я думаю не капнет.
за тицем - дешевле в сапу. Ггл и мира дают больше подъем в ПС. На 300р. в мес. Вы свой сайт не продвините. Тысячи 3 хотябы нужно. А так, чтобы выбиться в топ по какому-либо одному толстому запросу нужно вложить порядка 10.000 и выше. Средний запрос ( неск.десятков тысяч по вордстату) мне обходится от 1.000 до 3.000 (в среднем). Вобщем, чтобы быть в шоколаде - нужно реально вкладываться. А если нужно 10-20 тиц, кот.потом могут легко слететь без очередных вливаний - поможет сапа и прогоны. Ориент. затраты:1000/мес.
Каждая ссылка со временем теперь набирает вес. Чем дольше стоит, тем она ценнее. Сама по себе оптимизированная статья не добавляет веса ссылке в плане ТИЦ.
Но сам процесс начисления Яндексом ТИЦ для меня пока тайна. Тут я не могу дать четкий ответ на ваш вопрос. Нет у меня четкой формулы в голове.
Единственно. Считаю, что лучше ссылки с сайтов по ТИЦ 20 брать, чем по ТИЦ 400. Но тут нужно цену сосчитать. Ведь сайт сегодня имеет ТИЦ 20. Но если его владелец серьезно относится к делу. То он будет работать над улучшением сайта. Сегодня у него ТИЦ 20, а через некоторое время может стать уже ТИЦ 100.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.