Конверсия интернет магазина
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Конверсия интернет магазина
Цитата
Алексей SP пишет:
Валентин Семёнов, можете сайт в ЛС показать?
По привычке опасаюсь показывать свои сайты. Сайт вполне нормальный - я перед тем как его делать внимательно изучил всех конкурентов и сделал сайт если не лучше то и не хуже чем у них . Оформление заказа понятно и пути к товару тоже простые в два счелчка . не требуется обязательная регистрация просто заполняют форму. Фотографии нормальные утащенные с других сайтов, описания к товарам есть цены и размеры и кнопки купит на видно месте .цвета стандарные для таких сайтов .Есть разделы как купить и контакты
Цитата
limion пишет:
Поймите у тех кто в первых строках выдачи по вашей теме конверсия 1-3%, скорее всего 3,
Знать бы это наверняка что это именно так
ну создайте тему с этим вопросом, пусть каждый скажет какая конверсия у его интернет-магазина через ПС
Валентин Семёнов, не бойтесь, меня не интересует ваш магазин чтоб украсть его, я просто посмотрю, как никак год уже работаю в сервисе анализа сайтов, и специализируемся мы в основном на продающих проектах. У нас и тема здесь есть, так что можете не волноваться, ничего с вашим сайтом я не сделаю плохого.
Алексей SP, да я не опасаюсь вас и то что вы может что с сайтом сделать( я любому человеку свой рабочий и важный мне сайт не показал бы). Просто не люблю оставлять инфу о своих сайтах нигде. Мне было бы конечно очень интересно показать вам его и узнать ваше мнение - но я этого не сделаю.
Цитата
limion пишет:
ну создайте тему с этим вопросом, пусть каждый скажет какая конверсия у его интернет-магазина через ПС
Да  этой вполне достаточно.Я лазил перед тем как создать тут тему . Прочитал не одну статейку и дискусию.Так там фиг поймешь кто пишет конверсия 0.001% кто пишет чуть ли не 15%(это магазин одежды).Но у меня сложилось впечатление что конверсия 1% это то что должно быть в подобных магазинах( и у меня этой конверсии нету).
Валентин Семёнов, ну как хотите, хотя с моей стороны был бы полный аноним. 

И еще, я могу не согласиться с прошлым вашим собеседником, из соцсетей можно выжать конверсию не такую как с поиска, но и не такую мизерную как у вас.
Цитата
Алексей SP пишет:
из соцсетей можно выжать конверсию не такую как с поиска, но и не такую мизерную как у вас
Можно сделать всё, только зачем искать клиентов там, и тратить на это деньги, когда их надо искать в другом месте.
Я бы вконтакте с удовольствием бы раскручивал развлекательный сайт, но не интернет магазин. Хотя можно и там, но уже как закрепление и расширение, а не как раскрутка изначальная.
limion, да я не спорю с вами, я согласен что с поиска конверсия будет в разы больше чем сейчас, но если ТС не хочет уходить из соц сетей то пусть не уходит
Цитата
Алексей SP пишет:
Валентин Семёнов, ну как хотите, хотя с моей стороны был бы полный аноним.
Я кстати посещал ваш сайт полиция сайтов еще и раньше и читал обзоры по тому как у вас анализируют сайты (мне очень понравилось -  все по полочкам).  Есть конечно опасения что могут быть упущения по юзабилити и удобству сайта  - но изучив конкурентов скажу одно - сайт не хуже чем у них. товар ложится в корзину в три счелчка и оформляется в 4.Нет огромной и пустой бесполезной шапки страницы не нагружены и не запутаны.  Плюс знакомые (обычные пользователи) отзывались о сайте вполне положительно.
Цитата
Алексей SP пишет:
но и не такую мизерную как у вас.
вот это меня и волнует - сколько можно выжать соцсетей
Валентин Семёнов, нет смысла разговаривать ни о чем, смотря в небо
Цитата
Алексей SP пишет:
Валентин Семёнов, нет смысла разговаривать ни о чем, смотря в небо
За сайт я более мене спокоен - меня больше волнует какова конверсия по подобным интернет магазинам может быть на других сайтах . Меня  интерсуют цифры что бы сравнить их со своими.
Есть мнение что по скольку сайт совсем молодой то у него просто не сформировалось постоянное ядро покупателей которые как раз и формируют высокую конверсию на старых сайтах
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Апреля 2012 13:12
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
За сайт я более мене спокоен - меня больше волнует какова конверсия по подобным интернет магазинам может быть на других сайтах . Меня интерсуют цифры что бы сравнить их со своими
Конверсия на других сайтах может отличаться как в больше так и в меньшею сторону от Вашего, на это влияет также большое количество факторов.  Кто же Вам скажет что либо про свой сайт, если Вы такой осторожный)))) Здесь сидят принципиальные люди и им интересно видеть то что они обсуждают, иначе у них просто логика не хочит выстраиваться в нужную сторону. Чтоб добиться более или менее интересных ответов, Вам все равно прийдеться Вынести в студию свой сайт, иначе эта тема потеряет актуальность (по крайней мере для Вас)smile:)
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
Кто же Вам скажет что либо про свой сайт, если Вы такой осторожный
я ж ссылок не прошу - а всю инфу про сайт и про цифры посещаемости, конверсии я выложил в первом еще посте. Но линк на свой сайт рабочий и важный мне я не дам никогда и никому даже в личку - это принцип.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.