Конверсия интернет магазина
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Конверсия интернет магазина
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
я не дам никогда и никому даже в личку - это принцип.
Тогда наврядли Вам смогут ответить на Ваши вопросы, так как сдесь весь форум принципиальный) ИМХО:)
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
студию свой сайт, иначе эта тема потеряет актуальность (по крайней мере для Вас)smile:)
вы мне дайте цифры по вашим ИМ. Тут вопрос не об удобстве и юзабилити сайта - тут вопрос о конверсии. просто если кто скажет что на одоном ИМ конверсия трафка с контакта 1%, а уменя 0.2% я тогда и задумаюсь что с сайтом что то не то - а пока я сих цифр не услышал то и думать об этом не буду
Цитата
Анатолий Федоров пишет:
Тогда наврядли Вам смогут ответить на Ваши вопросы
Вопрос у меня один - у кого какие конвертации трафика с контакта по продажам в Интернет Магазине. Мне не нужны  ссылки на чужие сайты не их оценка. Мне надо - чем торгует сайт и сколько хостов сконтакта и сколько конверсия продаж по этому трафику сконтакта. Свою инфу - интенет магазин женской одежды 500 хостов(и все с контакта) и 1-2 заказа - я уже выложил. Если я увижу вопиющие разницы (чей то интернет магазин(пусть даже и не одежды) давая рекламу на 500 хостов получает 5-10 заказов) - вот тогда я и буду думать что дело во мне и в моих сайтах,а не в бросовом тарфике вконтакте. Пока все что я слышал о конверсии трафика вконтаке носят сугубо негативный оттенок - а именно огромный процент отказов и нулевая конверсия.На днях закуплю трафика с директа и гугла и отпишусь о результатах
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Апреля 2012 13:45
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
На днях закуплю трафика с директа и гугла и отпишусь о результатах
Уверен результат вас порадует.

По поводу других примеров конверсии. Вам будет очень трудно найти интернет магазины вашей тематики,которые используют исключительно рекламу вконтакте. Все другие варианты не совсем подходят для эксперимента.
Цитата
limion пишет:
Вам будет очень трудно найти интернет магазины вашей тематики,которые используют исключительно рекламу вконтакте
тоже так думаю - но я был бы рад любым цифрам по любым тематикам ИМ (не обязательно одежды).может кто тоже дает рекламу в контакте и следит что из этого получается. Все что я пока на рыл в интернете это рассказ про конверсию 0.4% с рекламы вконтакте по продаже каких то музыкальных открыток.
Цитата
limion пишет:
Уверен результат вас порадует.
возни там больше да и денег сей трафик побольше будет стоить для меня в разы .Но я уже готовлюсь запустить рекламу и в гугле и директе для проверки. Я раньше там тоже давал рекламу(на другой ИМ)- но как то там мало трафика идет в сутки а деньги гребут не малые. Но ради эксперимента пожертвую деньгами и посмотрю чем отличается конверсия  ПС от конверсия с контакта на практике,а не с чужих слов.вон сейчас прямо давал рекламу на 250 хостов в вконтаке  - опять 1 заказ.
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Апреля 2012 14:04
Валентин Семёнов, я думаю покупной конверсией вы не разбогатеете, всё же стоит пустить средства не на объявления, а на позиции в выдаче.
Цитата
Алексей SP пишет:
Валентин Семёнов, я думаю покупной конверсией вы не разбогатеете, всё же стоит пустить средства не на объявления, а на позиции в выдаче.
А в чем отличие купленного топа(рекламы) в гугле и в директе от естественного?вроде только в цене - пользователь должен кликать так же активно и на рекламные сайты в ПС как и на те которые находятся в топе выдачи
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Апреля 2012 14:07
Валентин Семёнов, тем что не все кликают по топу, он же выделяется цветом, на крайний случай лучше иметь 2-5 позиции в выдаче, но не рекламные.
Цитата
Алексей SP пишет:
тем что не все кликают по топу, он же выделяется цветом, на крайний случай лучше иметь 2-5 позиции в выдаче
но деньги вроде ж списывают не за показы, а за клики? я плачу только за то что кликают(так что пусть не все кликают).Пусть я 100 человек получу трафика - но я посмотрю будет ли с этих 100 - один заказ. Если будет то я сделаю вывод что с контакта трафика похуже в разы для конвертации для ИМ.
Интересное видео
Загрузка плеера
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Апреля 2012 16:19
Цитата
Валентин Семёнов пишет:

А в чем отличие купленного топа(рекламы) в гугле и в директе от естественного?вроде только в цене - пользователь должен кликать так же активно и на рекламные сайты в ПС как и на те которые находятся в топе выдачи
Ценой !   конкретный пример: круглосуточная он-лайн аптека,  поисковый трафик 2-3k в сутки 

даже если брать  только дешевые  клики по 2 цента  за клик - такой траф  бы сжирал  по 50$ в сутки -  дороговато будет ....  за месяц  1500$ набежит

SEO намного дешевле smile;)
Изменено: Злой Админ - 13 Апреля 2012 20:12
Цитата
Злой Админ пишет:
конкретный пример: круглосуточная он-лайн аптека, поисковый трафик 2-3k в сутки
да там тоже не так все просто - вроде пишут запросов дофига а на твою долю какой то мизер перепадает даже не по мизерным ставкам. что то  у меня по минимальным ставка даже до 100 переходов в сутки не доходило часто с директа
Реально с контакта трафик говнотрафик - не так что бы совсем НОЛЬ  но и не разгуляешься.Правильно хлопец из видео выше  говорил- вроде трафика дешевого дофига вконтакте, народу миллионы, а продаж НОЛЬ
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Апреля 2012 21:31
Цитата
Валентин Семёнов пишет:
Цитата
Злой Админ пишет:
конкретный пример: круглосуточная он-лайн аптека, поисковый трафик 2-3k в сутки
да там тоже не так все просто - вроде пишут запросов дофига а на твою долю какой то мизер перепадает даже не по мизерным ставкам.
Уважаемый!

Вы меня не поняли - я Вам как пример привел реальный трафик  в 2-3к  который приходит с ПС на реальный он-лайн магазин - просто приходит ЗА БЕСПЛАТНО!! - , а Вы пишете про какой-то там директ, да если б 3к в сутки шли через директ они б золотыми  были.
Изменено: Злой Админ - 13 Апреля 2012 21:50
Цитата
Злой Админ пишет:
я Вам как пример привел реальный трафик в 2-3к который приходит с ПС на реальный он-лайн магазин - просто приходит ЗА БЕСПЛАТНО!!
то есть покупка вечных ссылок сео продвижение в пару лет это не в счет?Или эта аптека в топ бесплатно вышла?
Цитата
Злой Админ пишет:
да если б 3к в сутки шли через директ они б золотыми были.
яндекс, трафик или владельцы сайтов?

[TABLE][/TABLE]
Изменено: Валентин Семёнов - 13 Апреля 2012 22:08
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.