Зачем делают 50 сайтов если можно сделать один?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Зачем делают 50 сайтов если можно сделать один?
Цитата
ss_291 пишет:
Я знаю людей, которые видели "зелёных человечков". И потом убеждённо описывали их по памяти, всё больше веря в них сами.
+1 smile:D
Цитата
Max22 пишет:
Покажите примерчик?
Что вам именно показать? Сайт не покажу, тематику не скажу - думаю причина ясна. Скин дохода? И что он вам даст?
Тоже не особо понимаю зачем делать много сайтов,до 5 сайтов самое оно.Кто то говорит что есть риск остаться без денег в случае если ваш сайт попадет под АГС.если у вас есть подписная база хотя бы в 10 тысяч человек,то можете жить спокойно
Цитата
Иван Водопьянов пишет:
если у вас есть подписная база хотя бы в 10 тысяч человек,то можете жить спокойно
Ну конечно поисковый трафик это конечно хорошо, но поисковый конечно лучше. Я за 10 сайтов, ну или можно конечно и больше но тут уже точно нужно собирать команду.
А почему нет? Лучше 30 сайтов с доходом 300$ , чем один с 300$. Собрать команду и можно реализовать, ну и конечно нужно много $smile:)
Изменено: D-E-Z - 16 Декабря 2012 03:17
Да - это точно. Одному сложно реализовывать столько проектов:) Видимо скоро я буду такую команду собирать, а то постоянно новые сайты создаю, а работать над всеми не успеваю.
Лучше один сайт, который никогда не попадёт в бан или АГС, чем клипать десятки говносайтов, и каждую неделю хоронить по несколько штук и потом создавать новые.
А никто о клепании ГС и не говорит.
Я например веду речь о нормальных сайтах со 100% уникальными контентом. Правильно оптимизированный 100 страничник в нетоповых тематиках, за полгода, с 1-2 прогонами, выходит на уровень 1000-2000 посетителей в сутки, и держится на этом уровне, без малейшего участия в его судьбе, как минимум год. После чего можно залить еще по 10 статей на раздел, и стричь еще годик.
В среднем на каждый сайт уходит неделя на создание, и пара дней на поддержание на плаву, в год. 90% времени затраченного на заработок в Сети уходит на изучение инофрмации, анализ и формирование заказов для копирайтеров.
У меня пока нет 50 сайтов, но я двигаюсь в этом направлении. Надеюсь через пару лет выйти на этот уровень (проблема в том, что никак не могу отказаться от собственного СДЛа на который сам продолжаю писать статьи и общаться с пользователями, а это убивает не только много времени, но и иссушает интеллектуально).
Другая проблема медленного создания сайтов в том, что я слишком рано сел на самоокупаемость, т.е. перестал вкладывать финансы из реала. Это ограничивает суммы затрачиваемые на написание статей 30 000 р. в месяц, чего хватает только на заполнение 2 новых сайтов в месяц.

Цитата
limion пишет:
Лучше один сайт, который никогда не попадёт в бан или АГС
Мой СДЛ попал под Пингвина, потеряв 70% посетителей с поисковиков без какой-либо внятной причнины. Сайт мало того что наполнен уникальным контентом, он уникален по своей тематической направленности, при этом за все время его жизни делалось всего 2-3 прогона (давно) и не закупалось на биржах ссылок. До последнего времени он активно рос за счет Яндекса, но введение "Калининграда" может повторить "пингвинью" ситуацию.
При этом это будет не бан и не АГС, а просто элементарная пессимизация или кривая выдача.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
limion пишет:
Лучше один сайт, который никогда не попадёт в бан или АГС
Вы, батенька еще очень наивны
Может быть не совсем в тему, а сколько вообще может принести прибыли сайт от продажи ссылок без удара по самому сайту. Тиц 10,pr-3, DMOZ -есть, в яндекс каталоге нет. Спасибо!
Сам он этот мой проект  <a href="vodoley-burenie.ru">тут</a>
Извиняюсь, неудачно скопировал vodoley-burenie.ru
Как же здесь все сложно.....
vodoley-burenie.ru]Лучше всего работать сам на себя
Елена Кромвель, зачем так много спамить?
Гм, могу с уверенностью сказать, что 50 сайтов можно и нужно при наличии ДС. Если нет, то начинать с одного СДЛ. Лично я сейчас избавляюсь от недоделанных СДЛ лишь только потому, что реально нет времени ими заниматься + нет средств чтобы вложить и развить недобитые полу СДЛ'ы.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.