Зачем делают 50 сайтов если можно сделать один?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Зачем делают 50 сайтов если можно сделать один?
Цитата
Олег пишет:
Охренительные критерии качества

Можешь предложить чего-то другое? Предложи. Не можешь - промолчи и не смейся над теми, кто может предложить хоть чего-то.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Киндерпингви пишет:
Разве отсутствие собственных уникальных материалов, большое количество рекламы и откровенная ложь, это не первые признаки ГСа?

А узнай у простых людей: хотят ли они знать правду? Я узнавал уже давно: нет, не хотят. Потому что реальность страшная и злая, а люди хотят чего-то хорошего, доброго и светлого. И чтобы во всём были виноваты злые Путины, Медведевы и прочие. А сами люди хотят думать, что они самые хорошие. Это просто власти плохие.
Если ты будешь говорить правду, то те каналы никто смотреть не будет. Потому что тяжко это - правду знать. А те, кто не желают знать правду всегда будут любить ложь.
А нагнать на ГСы, наверное, можно вполне. Но вот нагнать можно только тех, кто не умеет сам думать (находить информацию и прочее).
А насчёт уникальности материалов в реальности жизнь ещё хуже и страшнее. И потому про это даже наши СМИ не пишут. Ни сетевые, ни эфирные.
После перехода интернета под контроль ООН планируется в течении нескольких лет обязать сайты генерирующие контент платить налог на контент. Потому что генерируя уникальный контент они увеличивают посещаемость своих сайтов и, тем самым, увеличивают нагрузку на сеть интернет и её инфраструктуру в мире. Та инфраструктура изнашивается и требует обслуживания. Вот потому генераторы контента должны оплачивать сами такие последствия.
Лично я зная настоящую реальность уже разместил на своём сайте информацию о том, что пусть читают и пользуются пока сайт есть.
Потому что потом, поле этого решения ООН, уникальные материалы нужно будет ещё сильно поискать по сети. Уник сократится на 95%, потому что 95 % людей способных генерировать уникальный контент в сети уйдут из неё. Куда-нибудь типа в Фидо-2 или чего-нибудь аналогичное.
Вот потому господдержка СДЛ в нашей стране нужна прямо сейчас как воздух, потому что после введения налога на контент наша сеть сдуется на 99%.
А как сдуется, так и деньги сократятся в виде налога на контент. А на такой случай уже есть проект введения налога на хосты. Типа если на твой сайт ходят люди, то ты и платишь за износ инфраструктуры интернета.
А теперь попробуй вот это всё сказать по телевидению. Сколько процентов населения увидевшие сюжет смогут правильно понять сказанно? Один процент или всё-же два?
Могу сказать даже больше - лично я сейчас пашу над своим сайтом чтобы по максимуму отжать в исследованиях по истории пока налог не ввели и интернет не сдох.
Несколько сайтов лучше чем один. Глупо зависеть от яндекса, хостера, и т д
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Цитата
limion пишет:
В скольки тематиках вы компетентны и можете назвать себя специалистом?
Я веду три основные темы, не скажу что я большой специалист, т.к. имею образование очень далекое от веб-программирования. А специалист - это человек, получивший специальность в учебном заведении. Так что, я бы назвал себя любителем-самоучкой. Мне эти темы близки и интересны, так что поддерживать их - одно удовольствие smile:)
Цитата
Денис Долгушев пишет:
А насчёт уникальности материалов в реальности жизнь ещё хуже и страшнее. И потому про это даже наши СМИ не пишут. Ни сетевые, ни эфирные.
После перехода интернета под контроль ООН планируется в течении нескольких лет обязать сайты генерирующие контент платить налог на контент. Потому что генерируя уникальный контент они увеличивают посещаемость своих сайтов и, тем самым, увеличивают нагрузку на сеть интернет и её инфраструктуру в мире. Та инфраструктура изнашивается и требует обслуживания. Вот потому генераторы контента должны оплачивать сами такие последствия.
Лично я зная настоящую реальность уже разместил на своём сайте информацию о том, что пусть читают и пользуются пока сайт есть.
Потому что потом, поле этого решения ООН, уникальные материалы нужно будет ещё сильно поискать по сети. Уник сократится на 95%, потому что 95 % людей способных генерировать уникальный контент в сети уйдут из неё. Куда-нибудь типа в Фидо-2 или чего-нибудь аналогичное.
Вот потому господдержка СДЛ в нашей стране нужна прямо сейчас как воздух, потому что после введения налога на контент наша сеть сдуется на 99%.
Вам надо в писатели - фантасты податься, а не в вебмастера
Цитата
Олег пишет:
Вам надо в писатели - фантасты податься, а не в вебмастера

В фнантасты нужно Вам самому подаваться. А я лишь видел проект документа. И написал его содержание по памяти.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
А я лишь видел проект документа. И написал его содержание по памяти.
2012 год бог на байки, касающийся различных аспектов функционирования механизмов интернета. Но вы превзошли всех и до конца года наверное ни кому не удастся вас обойти. БРАВО!!!
знаете такое, лучше получать доход от 50 сайтов по копейкам, чем усилия одного..
Олег, читай внимательно. А потом думай над тем, что прочёл:
"Оплата доставки самим отправителем информации — не новинка телекоммуникационной отрасли."
"В декабре 2011 года стало известно, что крупнейшие европейские провайдеры France Telecom, Telecom Italia и Vodafone Group пытались потребовать от поставщиков контента таких как Apple и Google оплату за использование собственных сетей"
Последняя попытка не удалась. Потому на международномуровне и принимается такое решение. На первом этапе только крупным компаниям. Затем дальнейшее распространение.
На сём и закончу пока. Потому что самого проекта мне скачать не удалось и потому предъявить не могу.
почитал тут вашу тему )) я что здесь один кто пишет генераторы сайтов? 50? smile:confused:
Использую Зебройд ))) от своих разработок отказался
По моему мнению много зависит от возможностей и способностей владельца и качества сайтов. Чтобы размещать рекламу и иметь заработок нужно иметь хоть немного раскрученный сайт. Обычно для размещения рекламы или в большинство бирж для заработка принимают сайты с посещаемостью минимум от 300 до 1000 уников и желательно иметь хоть какие пузомерки. Сто сайтов с десятком страниц и десятком посетителей почти бесполезны. Если имеется сайт с хорошими характеристиками, то с каждой добавленной новой страницы можно иметь больший заработок, чем с добавлением этой же статьи на не раскрученный сайт. Если автор достаточно раскрутил сайт и как бы исписался, то имеет смысл запускать новые сайты. Держать много нулевиков имеет смысл только для поддержки основных сайтов.
altinfoyg
Цитата
altinfoyg пишет:
Чтобы размещать рекламу и иметь заработок нужно иметь хоть немного раскрученный сайт.
Смотря какая тематика и как монетизировать. Можно и с 300 хостов 500$ в месяц выжимать;)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
altinfoyg пишет:
Чтобы размещать рекламу и иметь заработок нужно иметь хоть немного раскрученный сайт.
Смотря какая тематика и как монетизировать. Можно и с 300 хостов 500$ в месяц выжимать;)
Покажите примерчик?
Цитата
Денис Долгушев пишет:
После перехода интернета под контроль ООН планируется в течении нескольких лет обязать сайты генерирующие контент платить налог на контент. Потому что генерируя уникальный контент они увеличивают посещаемость своих сайтов и, тем самым, увеличивают нагрузку на сеть интернет и её инфраструктуру в мире. Та инфраструктура изнашивается и требует обслуживания.
Получается, нас ждёт если не конец света, то "конец Интернета". Только вот не верится. Потому что...
1. При чём здесь ООН?  
2. А разве всякие хостеры-провайдеры бесплатно оказывают свои услуги? И разве они не выкупают каналы, например у того же Ростелекома? И разве в стоимость оплаты за пользование Интернетом, хостингом, выделенным сервером, за размещение рекламы и т.д. не заложена стоимость обслуживания инфраструктуры?

Цитата
Денис Долгушев пишет:
я лишь видел проект документа. И написал его содержание по памяти.
Проект какого документа? В каком источнике? При каких обстоятельствах?
Я знаю людей, которые видели "зелёных человечков". И потом убеждённо описывали их по памяти, всё больше веря в них сами.
Изменено: ss_291 - 15 Декабря 2012 19:00
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.