| Цитата |
|---|
| Олег пишет:
Охренительные критерии качества |
Можешь предложить чего-то другое? Предложи. Не можешь - промолчи и не смейся над теми, кто может предложить хоть чего-то.
|
7 Декабря 2012 19:12
Можешь предложить чего-то другое? Предложи. Не можешь - промолчи и не смейся над теми, кто может предложить хоть чего-то. |
|
7 Декабря 2012 19:24
А узнай у простых людей: хотят ли они знать правду? Я узнавал уже давно: нет, не хотят. Потому что реальность страшная и злая, а люди хотят чего-то хорошего, доброго и светлого. И чтобы во всём были виноваты злые Путины, Медведевы и прочие. А сами люди хотят думать, что они самые хорошие. Это просто власти плохие. Если ты будешь говорить правду, то те каналы никто смотреть не будет. Потому что тяжко это - правду знать. А те, кто не желают знать правду всегда будут любить ложь. А нагнать на ГСы, наверное, можно вполне. Но вот нагнать можно только тех, кто не умеет сам думать (находить информацию и прочее). А насчёт уникальности материалов в реальности жизнь ещё хуже и страшнее. И потому про это даже наши СМИ не пишут. Ни сетевые, ни эфирные. После перехода интернета под контроль ООН планируется в течении нескольких лет обязать сайты генерирующие контент платить налог на контент. Потому что генерируя уникальный контент они увеличивают посещаемость своих сайтов и, тем самым, увеличивают нагрузку на сеть интернет и её инфраструктуру в мире. Та инфраструктура изнашивается и требует обслуживания. Вот потому генераторы контента должны оплачивать сами такие последствия. Лично я зная настоящую реальность уже разместил на своём сайте информацию о том, что пусть читают и пользуются пока сайт есть. Потому что потом, поле этого решения ООН, уникальные материалы нужно будет ещё сильно поискать по сети. Уник сократится на 95%, потому что 95 % людей способных генерировать уникальный контент в сети уйдут из неё. Куда-нибудь типа в Фидо-2 или чего-нибудь аналогичное. Вот потому господдержка СДЛ в нашей стране нужна прямо сейчас как воздух, потому что после введения налога на контент наша сеть сдуется на 99%. А как сдуется, так и деньги сократятся в виде налога на контент. А на такой случай уже есть проект введения налога на хосты. Типа если на твой сайт ходят люди, то ты и платишь за износ инфраструктуры интернета. А теперь попробуй вот это всё сказать по телевидению. Сколько процентов населения увидевшие сюжет смогут правильно понять сказанно? Один процент или всё-же два? Могу сказать даже больше - лично я сейчас пашу над своим сайтом чтобы по максимуму отжать в исследованиях по истории пока налог не ввели и интернет не сдох. |
|
7 Декабря 2012 21:12
Несколько сайтов лучше чем один. Глупо зависеть от яндекса, хостера, и т д
|
|
7 Декабря 2012 21:42
![]() |
|
7 Декабря 2012 22:07
|
|
7 Декабря 2012 22:39
В фнантасты нужно Вам самому подаваться. А я лишь видел проект документа. И написал его содержание по памяти. |
|
7 Декабря 2012 22:55
|
|
7 Декабря 2012 23:05
знаете такое, лучше получать доход от 50 сайтов по копейкам, чем усилия одного..
|
|
8 Декабря 2012 00:28
Олег, читай внимательно. А потом думай над тем, что прочёл:
"Оплата доставки самим отправителем информации — не новинка телекоммуникационной отрасли." "В декабре 2011 года стало известно, что крупнейшие европейские провайдеры France Telecom, Telecom Italia и Vodafone Group пытались потребовать от поставщиков контента таких как Apple и Google оплату за использование собственных сетей" Последняя попытка не удалась. Потому на международномуровне и принимается такое решение. На первом этапе только крупным компаниям. Затем дальнейшее распространение. На сём и закончу пока. Потому что самого проекта мне скачать не удалось и потому предъявить не могу. |
|
8 Декабря 2012 01:36
почитал тут вашу тему )) я что здесь один кто пишет генераторы сайтов? 50?
![]() |
|
8 Декабря 2012 02:52
Использую Зебройд ))) от своих разработок отказался
|
|
8 Декабря 2012 09:51
По моему мнению много зависит от возможностей и способностей владельца и качества сайтов. Чтобы размещать рекламу и иметь заработок нужно иметь хоть немного раскрученный сайт. Обычно для размещения рекламы или в большинство бирж для заработка принимают сайты с посещаемостью минимум от 300 до 1000 уников и желательно иметь хоть какие пузомерки. Сто сайтов с десятком страниц и десятком посетителей почти бесполезны. Если имеется сайт с хорошими характеристиками, то с каждой добавленной новой страницы можно иметь больший заработок, чем с добавлением этой же статьи на не раскрученный сайт. Если автор достаточно раскрутил сайт и как бы исписался, то имеет смысл запускать новые сайты. Держать много нулевиков имеет смысл только для поддержки основных сайтов.
|
|
8 Декабря 2012 10:01
|
|
15 Декабря 2012 17:51
|
|
15 Декабря 2012 19:00
1. При чём здесь ООН? 2. А разве всякие хостеры-провайдеры бесплатно оказывают свои услуги? И разве они не выкупают каналы, например у того же Ростелекома? И разве в стоимость оплаты за пользование Интернетом, хостингом, выделенным сервером, за размещение рекламы и т.д. не заложена стоимость обслуживания инфраструктуры?
Я знаю людей, которые видели "зелёных человечков". И потом убеждённо описывали их по памяти, всё больше веря в них сами.
Изменено:
ss_291 - 15 Декабря 2012 19:00
|
|||||
| 27.02.2020 00:07 | Зачем в статьях закрывать категории в nofollow? |
| 10.12.2019 23:16 | В поиске беков увидел данное чудо. Кто знает что и зачем? |
| 08.02.2019 22:32 | Как переходы из соцсетей влияют на позиции сайта и делают топ? |
| 24.10.2018 23:14 | Зачем нужна накрутка трафика, что она дает? |
| 20.10.2018 21:15 | Зачем нужна накрутка трафика, что она дает? |