Добавление сайта в яндекс
Страницы: 1 2 След.
Добавление сайта в яндекс
Как долго надо ждать чтобы яндекс начал сайт индексировать ?
и что сделать чтобы быстрее начал индексировать ?
сам месяц назад послал на добавление свои сайт, пока ник то ничо не пишет, хотя при условиях регистрации было написано, типа если в течении месяца ( помоему так) ваш сайт не будет добавлен в каталог, попытайтесь еще раз добавить или платите деньги что бы было быстрее...
Скажу честно что я не очень парюсь по этому поводу, был раньше сайт (потом закрыли его) дак было в его ПР3 тиц 20, это при том что в яндекс его не добавляли, только в украинские рейтинговые сайты (типа бигмира, мета, хит.юа), и еще
LiveInternet был. Ну я так понял что нужно просто ждать 2года и иметь больше 300 посетителей в день smile:)
а ну еще нужно иметь сайт (дополнительный) для оформления на нем тоже информации с сылками на ваш главный ресурс (у меня был главная станиа на одном хостинге, форум и торент на других, я счас по торент розказывал), поэтому получается так что 3ри сайта взаимопомогают в розвитии.
Цитата
сам месяц назад послал на добавление свои сайт, пока ник то ничо не пишет, хотя при условиях регистрации было написано, типа если в течении месяца ( помоему так) ваш сайт не будет добавлен в каталог, попытайтесь еще раз добавить или платите деньги что бы было быстрее...
Скажу честно что я не очень парюсь по этому поводу, был раньше сайт (потом закрыли его) дак было в его ПР3 тиц 20, это при том что в яндекс его не добавляли, только в украинские рейтинговые сайты (типа бигмира, мета, хит.юа), и еще
LiveInternet был. Ну я так понял что нужно просто ждать 2года и иметь больше 300 посетителей в день smile:)

Спс за ответ, ну не думаю что надо ждать так долго, у меня до этого был другой сайт, и примерно за недели две-три сайт был в индексе.
Rambler, yahoo и google уже давно индексируют.
Может это из за того что у меня домен .com smile:confused:
ну я писал про тиц и пр а если ты про индексацию страниц то у меня где то через 2-недели началась индексация
П.С,: мой сайт в .in.ua так что я не думаю что домен имеет значение. Как назівается сайт?
Цитата
ну я писал про тиц и пр а если ты про индексацию страниц то у меня где то через 2-недели началась индексация
П.С,: мой сайт в .in.ua так что я не думаю что домен имеет значение. Как назівается сайт?

cineimaxx.com

Может всётаки Ucoz так действует smile:confused: надо переезжать на dle smile:)
hl-torrents.in.ua
вот мой, чуть больше месяца

Я так посмторел твой сайт и понял что ты типа купил домен в укозе тоесть сайт просто перехал на другой домен* (больше 60 страниц) ... может нужно просто подождать... потому что только гугл пока что индексирует тебя
Цитата
hl-torrents.in.ua
вот мой, чуть больше месяца

Я так посмторел твой сайт и понял что ты типа купил домен в укозе тоесть сайт просто перехал на другой хостинг (больше 60 страниц) ... может нужно просто подождать... потому что только гугл пока что индексирует тебя

Нет домен я покупал на reg.ru, и на днях думаю переезжать на дле, странный этот ucoz smile:)
Ну так я жду почти месяц smile:confused:
мой сайт яндекс стал индексировать через месяц после создания, заметил еще такую тенденцию: чем чаще сайт обновляется тем чаще яндекс приходить, соответственно и растет список проиндексированных старниц smile:)
мой хостинг юкоз, нет проблем с индексацией
Цитата
cineimaxx.com

Может всётаки Ucoz так действует smile:confused: надо переезжать на dle smile:)

Сайты на юкозе индексируются ничуть не позднее, а иногда и побыстрее других CMS и хостингов.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Мдя... мне значит вообще повезло. Первый визит робота от яндекса был зарегистрирован уже на второй день существования сайта. Хотя и "юкоз". Сейчас, спустя два месяца существования сайта, он проиндексировал свыше 900 страниц:cool:. И заходит робот с завидным постоянством каждый день, нужно постоянно наполнять сайт контентом и тогда он будет часто заходить.
Может в столь скорой индексации помогла регистрация в сервисе www.webmaster.yandex.ru - я в первый же день существования сайта зарегистрировался в нем.
Если помог - ставим плюсик;)
GRATTIS.RU - Выкуп поздравительного трафика! Ваша доля 70%! Реф - http://grattis.ru/signup/2023
Цитата
.
Может в столь скорой индексации помогла регистрация в сервисе www.webmaster.yandex.ru - я в первый же день существования сайта зарегистрировался в нем.
Если помог - ставим плюсик;)

В HELP'е того же яндекс- вебмастера ясно сказано что никаким образом регистрация в нём не влияет на индексацию сайта. В этих службах и так должен зарегистрироваться любой продвиженец который хочет чего-то добиться
Цитата
Читай инструкции прежде чем советы давать!!!....................... В этих службах и так должен зарегистрироваться любой продвиженец который хочет чего-то добиться

Уважаемый "Диммер", к чему такой заносчивый тон!? поднимать дискуссию по поводу Вашего стиля общения не буду, но здесь именно подраздел форума для новичков и возможно кто-то и не знал о наличии этого сервиса, а то, что там в справке написано - да признаю - был не прав. Но не сидели бы мы на этом форуме если бы все были профи.... И впредь.... не "тыкайте", не в подворотне с Вами общаемся. Сорри, если резок.
VORON001, Примите мои извинения, был не прав.
Просто давайте, если уж мы здесь друг другу хотим помочь, постараемся давать только объективные проверенные советы, в качестве и работоспособности которых мы точно уверены - ок?
Всё. Мир. Полностью с Вами согласен.
Сайт надо добавлять на webmaster.yandex.ru , с помощью ТХТ файла, тогда индексация будет сразу после апдейта
Страницы: 1 2 След.