VPS для Кино Сайта
Страницы: 1 2 След.
VPS для Кино Сайта, Помогите разобраться и выбрать..
Здравствуйте!Решил создать сайт онлай-кинотеатр, но я в этом деле новичек и хотелось бы услышать от Вас советы по созданию и продвижению данного сайта.
Мне рассказали про немаловажную проблему, такую как поиск видео и заливка его, конечно же мне посоветовали размещать все видео в VK и я с этим согласен, но не до конца, поскольку сейчас у администрации VK стало очень популярным Удаление практически любого фильма, якобы нарушающего авторские права..smile:mad: 
И мне пришла мысль по аренде VPS сервера  и последующей загрузки видео на него. Но я никогда не имел дела с подобной услугой и не представляю что там и как делается..
Поэтому прошу Ваших советов по лучшим хостинг-компаниям предоставляющих данную услугу, и подробное описание как работать с сервером: можно ли его будет прикрепить к своему домену, неограниченный ли там трафик, место тобиш, чтобы могли поместится все фильмы и я не волновался за объем, лояльность данных хостингов к претензиям чтобы удалили тот или иной файл (конечно нужны самые, устойчивые:)) ну и другие советы или мысли.. можете предлагать что-то свое, Ваш метод.
Добрый вечер, это достаточно не дешевое удовольствие, чтобы хранить файлы на сервере нужно очень много места+нагрузка при просмотре тоже очень неплохая будет, если смотреть будут человек 100 сразу, от качества зависит конечно. Из хостеров, полазив здесь по форуму нашел https://hostweek.net/, вроде неплох, дают тестовый период, заливать по их словам можно чего угодно, приемлемые цены + тех.поддержка в 3 часа ночи отвечает smile;) Еще как вариант есть такая вещь как torrent stream, правда я с ней дело не имел smile:confused:
Илья Нейстович, для таких целей нужен выделенный сервак с большим объемом диска и мощным каналом
melomaniac, Здравствуйте! Спасибо за ссылку сейчас общаюсь с консультантом..) НО там всего 45 Гб max тариф.. а как Вы понимаете это очень мало для подобного сайта.(
Под фильмы VPS не пойдет, тут нужно Сервер брать, да не на 1ТБ, с широким каналом. В общем бабла влить вам придется не мало.
Anonymous, ну без вложений и ничего хорошего от своего сайта и не жди:) Вот только не понял про сервер, VPS это же тоже сервер, или вы про какой то другой? (не разбираюсь в этих делах)
сдается мне, это просто пиар хостинга hostweek )))

на сколько нужно быть глупым, не соображая, что нужно делать для онлайн кинотеатра и все же начинать этим заниматься!!!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Илья Нейстович пишет:
Вот только не понял про сервер, VPS это же тоже сервер, или вы про какой то другой?
VPS -это виртуальный сервер, т.е. один физический сервер делят на несколько виртуалок. Ну по аналогии как например на винду виртуалку ставят
Штырлиц, ну если вы такой умный посоветуете что-нибудь, а свои бредо-мнения тут не высказываете
Цитата
Илья Нейстович пишет:
VPS это же тоже сервер,
VPS это виртуальный сервер

Цитата
Илья Нейстович пишет:
ну без вложений и ничего хорошего от своего сайта и не жди:)
На счет онлайн фильмов, есть более простые, не такие затратные способы.
Anonymous, например?
Цитата
Илья Нейстович пишет:
например?
Например псевдо кинотеатр, или трансляция с видеохостингов
Тырь видео с ivi.ru kinopod.ru и других.
Если ты на своем VPS разместишь контент нарушающий авторство, то тебе могут штрафы многомиллионные присвоить.
Лучше не нарушай закон! Если сейчас это безнаказанно из-за кол-ва сайтов, т.е. все не могут отследить, то в скором времени эту лавочку могут прикрыть.
smile:) лучше брать нишу и крутиться под неё, создавать что-то своё, а не тырить фильмы у студий smile:)
Монетизация download-трафика. За месяц = 30к руб. Регистрируйся в InstallMonster (без смс, без вирусов, выплаты каждый день)
та ну гнилое дело, если хранить фильмы на своем серваке, это нужно как минимум иметь личный дата центр) а это как говориться большие $
Поначалу все будет замечательно. Но, как только подобный сайт приобретет хоть какую-то известность, начнется ТАКОЙ геморрои с правообладателями, что захочется быстренько позакрывать все ВПС/сервера/хостинги.
А если идти легальным путем, то будет тоже геморрой с лицензиями, отчислениями и т.п., плюс еще вложение нехилых денег. А при наличие кучи фильмов в бесплатном доступе на торрентах, не думаю, что вложенные бабки отобьются.
ИМХО, идея с онлайн-кинотеатр тупиковая изначально.
Страницы: 1 2 След.