Предлагают косить бабло лопатой, не знаю соглашаться или нет?
Страницы: 1 2 3 След.
Предлагают косить бабло лопатой, не знаю соглашаться или нет?
Доброго времени суток, поступило заманчивое предложение вот думаю не грозит ли это мне баном или еще чем, выслушаю всех и возьму в долю =)
Кратка суть переписки:

Мы занимаемся предоставлением услуг в сфере мобильного трафика. Работаем с 2008 года.

Мы продолжаем развивать партнерскую сеть и ежедневно подключаем десятки новых сайтов. На вашем сайте есть порядка 10% мобильного трафика и мы предлагаем заработать на нем!

Сайты которые с нами начали работать уже зарабатывают колоссальные деньги, доходность как правило превосходит всю медийную рекламу установленную на сайтах.

Суть предложения: Менеджер создает вам логин и пароль в нашей партнерской программе по адресу БлаБлаБла. Вы получаете JavaScript код который необходимо разместить в коде вашего сайта – его можно разместить как на всех страницах, так и в разделах на которых вы хотите зарабатывать. Наш код абсолютно безопасен для ПС.

Что происходит после установки кода? Пользователи, которые посещают ваш сайт используя мобильный телефон будут попадать на мобильный каталог с играми. После нажатия кнопки старт пользователь становится подписчиком каталога с играми. Ежедневно с абонента происходит списание средств. Чем больше подписок, тем больше заработок. Доход растет лавинообразно и увеличивается изо дня в день.

Весь процесс согласован с операторами, пользователь видит стоимость подписки, более того после подписки и при каждом списании средств, оператор отправляет sms сообщение с инструкцией по отписке от каталога, по статистике 10-15% пользователей отписываются, остальные продолжают пользоваться каталогом и играть в игры.

Каждый понедельник мы выплачиваем деньги заработанные на прошлой неделе на электронный кошелек указанный в вашем аккаунте.

Как выглядит мобильный каталог прикрепляю в приложении + статистику среднего партнера.
так выглядит сайт на телефоне - http://cs416329.vk.me/v416329466/7c28/IryK866_cLg.jpg . а это статистика среднего партнера - http://www.screencapture.ru/uploaded/c2/ad/3b/c2ad3B52.jpg.
[16:37:29] Алексей Ивлев: перенаправление будет автоматическое?
[16:39:33] ***: не совсем так мы не используем хтаксесс - поскольку это грозит пессимизацией сайта. у нас простой j код сначала пользователь заходит на сайт, если это абонент мегафона или биллайна их переадресовывает на сайты этих компаний где открывается сайт с игрой
[16:40:37] Алексей Ивлев: ладно я подумаю, но скорее всего нет
[16:41:36] ***: а скиньте ссылку на статистику к вашему сайту я посмотрю примерный заработок
[16:41:54] Алексей Ивлев: ****** пароль (посещалка 5-8к)
[16:41:57] Алексей Ивлев: ли
[16:42:03] ***: а ссылку на сайт
[16:42:13] Алексей Ивлев: ***
[16:45:39] ***: да порядка 10-15 тыс в месяц будет дополнительно. если надумаете пишите. с нами сотрудничают сайты даже из топ-10 по лайвинтренету. все честно и безопасно.
[16:46:56] Алексей Ивлев: есть горький опыт поэтому лучше 10 раз подумать, можно примеры топовых сайтов посмотреть охота в действии вашу рекламу
[16:50:09] ***: как пример branto.ru zaycev.net sotik.ru rutracker.org katushka.net. да есть и мелкие сайты и средние, никаких проблем ни у кого еще не возникало. яндекс банит и пессемизирует тех кто загружает абонентам мидлеты которые воруют деньги с телефонов или на другое вредоносное ПО
[16:50:27] ***: за отправление юзеров на оффициальный сайт мегафона и биллайна )
[16:50:32] ***: у нас еще никто не пострадал

Вот такая вот загадка, кто разгадает тому пирожок =)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Что правда никто ничего не напишет:confused:? Ну как хотите, я предложил smile:rolleyes:
Цитата
lexaivlev пишет:
Сайты которые с нами начали работать уже зарабатывают колоссальные деньги
школьник текст составлял?
:confused:Оставьте свой пирожок себе! Разводить людей (ИМХО) нехорошо!
Dum spiro spero!
Цитата
Provi3or пишет:
Оставьте свой пирожок себе! Разводить людей (ИМХО) нехорошо!
Да я же никого и не думал разводить, никогда с платниками не рабоал толком, хз че там и как, а тут такая замануха, вот и решил поделиться с миром, ну а пирожок так и быть оставлю себе:)
если это ваше, то вот что пишет яндекс по этому поводу:
"Мы настоятельно не рекомендуем вебмастерам размещать на своих сайтах мобильные редиректы, а также вступать в партнёрские сети, которые предлагают «монетизировать» мобильный трафик за счёт размещения редиректов, например, на www.elitepay.ru."
http://webmaster.ya.ru/12778
не, мне предложили clickpartners.ru может кто слышал или работал
Цитата
fxcopy пишет:
если это ваше, то вот что пишет яндекс по этому поводу:
"Мы настоятельно не рекомендуем вебмастерам размещать на своих сайтах мобильные редиректы, а также вступать в партнёрские сети, которые предлагают «монетизировать» мобильный трафик за счёт размещения редиректов, например, на www.elitepay.ru."
http://webmaster.ya.ru/12778
Кстати за такую штуку мне уже АГС прилетал полтора года назад, если не ошибаюсь от clickunder ru  и прилетел в течение суток а лечился около месяца. Но эти же пишут что

Цитата
lexaivlev пишет:
мы не используем хтаксесс - поскольку это грозит пессимизацией сайта. у нас простой j код сначала пользователь заходит на сайт, если это абонент мегафона или биллайна их переадресовывает на сайты этих компаний где открывается сайт с игрой
если честно ничего с этого предложения я не понял так как в программировании дуб дерево, может кто растолкует хоть в теории
Цитата
lexaivlev пишет:
Что происходит после установки кода? Пользователи, которые посещают ваш сайт используя мобильный телефон будут попадать на мобильный каталог с играми.
 юзер сам будет кнопку нажимать что бы перейти на другой сайт или автоматом его будет перебрасывать? если автоматом- то это редирект, и не важно как он реализован, через хтаксес или кодом на странице, дальше читайте тут еще раз http://webmaster.ya.ru/12778
Цитата
lexaivlev пишет:
если честно ничего с этого предложения я не понял так как в программировании дуб дерево, может кто растолкует хоть в теории
Возможно по IP оператора определяют и переадресовывают.
В наличии свежие инвайты на завод
lexaivlev, то что вам предлагают - называется wap - клик (подписка в один клик). А пп как я понял _http://phoneclick.ru
Конверт на игровом трафике хороший 1:3 - 1:5 Правда я с другой пп работаю.  Что касается пс - если сделать все по уму, не каких санкций не будет. Естественно не каких редиректов непосредственно с сайта  
Олег, пп

Цитата
lexaivlev пишет:
мне предложили clickpartners.ru
Цитата
bliking пишет:
Олег, пп
Цитата
lexaivlev пишет:
мне предложили clickpartners.ru
Ну значит клон какой то, т.к. планик с _http://phoneclick.ru скопировали. Я бы с малоизвестными пп побоялся работать, особенно на подписках
Цитата
Олег пишет:
то что вам предлагают - называется wap - клик (подписка в один клик). А пп как я понял _http://phoneclick.ru
Конверт на игровом трафике хороший 1:3 - 1:5 Правда я с другой пп работаю. Что касается пс - если сделать все по уму, не каких санкций не будет. Естественно не каких редиректов непосредственно с сайта
О, толковый человек нашелся, а то все говорят ло*трон, спасибо за уделенное время, теперь надо найти добровольца чтобы испытал, не самому же на рожон лезть:)
Цитата
lexaivlev пишет:
надо найти добровольца чтобы испытал
Что там испытывать? Тема стара как мир. Ну пп конечно по серьезней выбирайте
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:11 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
10:23 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
01:31 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
20:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?