Предлагают косить бабло лопатой, не знаю соглашаться или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3
Предлагают косить бабло лопатой, не знаю соглашаться или нет?
Остальное пп, а потом Вы smile:)
Цитата
Олег пишет:
Конверт на игровом трафике хороший 1:3 - 1:5 Правда я с другой пп работаю. Что касается пс - если сделать все по уму, не каких санкций не будет. Естественно не каких редиректов непосредственно с сайта
а не подскажите как сделать чтоб избежать бана пс, если можно в личку
Я завтра пойду косить бабло лапатой smile:) в свою как Цой говорил комчатку . 40 штук за 10 смен , я считаю не плохо .
Цитата
V-boy пишет:
Цитата
Олег пишет:
Конверт на игровом трафике хороший 1:3 - 1:5 Правда я с другой пп работаю. Что касается пс - если сделать все по уму, не каких санкций не будет. Естественно не каких редиректов непосредственно с сайта
а не подскажите как сделать чтоб избежать бана пс, если можно в личку
Используйте тоннели для мидлетов, типа сайт-прокладка. Промежуточное звено между вашим сайтом и пп. Банят пс как раз этот тоннель. Единственное, что бан может приходит каждую неделю, а может и раз в месяц или вообще пол года. По разному бывает. И домен брать в зоне .com желательно.
Цитата
Илья Гудков пишет:
тоннели для мидлетов
То есть делать редирект с основного на свой лендинг, а с лендинга на ПП? Можно поподробнее.
Знаете что? Цитирую из переписки вашей: ""и биллайна ) "  Видите вот эту Скобочку ")" ? - Так не общаются на должном уровне. Возможно, даже вы и будете какую то долю получать, но  не всю.. Гребсти лопатой будет эта партнерка.  По сути, тут пахнет разводом, и ничто не мешает пользователю обратится в суд, так как я не думаю, что условия будут видны.. Решайте сами нужно ли вам это или нет
Kuvdt.ru - Зарегистрируй свой сайт в нашем каталоге!

Fly-droid.ru - Скачивайте бесплатно игры и программы на андроид
В яндексе нашел по этой теме только данный форум. Часто здесь бываю и решил написать отзыв об  этой партнерке. Работал с ними 2 месяца, выплаты были стабильными (как и говорили по понедельникам), ребиллы 3.05р, санкций от пс нет, вобщем все было хорошо. На прошлой неделе без предупреждений и объяснений обрезали ребилы до 1,5р и на почте не отвечают!!! Снял их коды и поставил от другой пп. Сегодня уже вторник остатков не выплатили. От новой пп уже пришли выплаты и также ребилл 3.05р. Не соглашайтесь работать с кликпартнерами.
Ух ты темка моя ожила =) Отказался слава богу от идеи наглым образом душить своих пользователей, как итог с момента первого поста трафик вырос в 4 раза. Ну слишком я добрый чтобы разводить людей на деньги...smile:)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ну тут же не весь моб. траф, а только мегафон хорошо идет. Выхлоп хороший я бы сказал[/FONT]smile:)
Не советую к ним идти, месяц поработаете, а потом сами уйдёте так как от них не привета не ответа. По началу и деньги выплачивали, а потом выплат не стало, все ваши подписки присвоят. (у меня несколько тысяч подписок было теперь они их  ).
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:11 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
10:23 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
01:31 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
20:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?