Помогите защитить форум от прогонов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Помогите защитить форум от прогонов, Пожалуйста, кто может помочь, как можно закрыть форум от прогонщиков?
Цитата
Александр пишет:
Мне ничего не помогало,
сейчас гости могут оставлять сообщения и даже ссылки, и спама уже год нет,
что сделал? поставил соцавторизацию и капчу подключил, в которой надо картинку собирать при регистрации и отправке поста гостям
как называется посмотрю как в админке буду, но система мощная - постоянно работают над совершенствованием
У меня на одном сайте был форму но он был не посещаемым ( так как не продвигал его и на сайт ссылку на форум не выводи ) и когда началась спам регистрация и попытки оставить посты на форуме мне пришлось вообще все из профиля убрать при регистрации и вопрос , ответ делал сложным ( но писал что ответ можно на википедии найти ) smile:)smile:)
баня под ключ не дорого
Сложная капча - реги от прогонщиков прекратились, как только понижаю до средней сразу спам сыпаться начинает...
Нод ругается)) наверху указал пару примеров)
Цитата
Кнопкатык пишет:
Нод ругается)) наверху указал пару примеров)
Пусть ругается - сайт чист, это точно. Посмотрите через анализ сайта на СУПРЕ, например...
Как прогонщик скажу вам такую вещь
Текстовые капчи спасают времено так как в хрумаке легко им обучить
каждые два дня менять капчу закалибетесь

идеальный выход поставить Кейкапчу
Цитата
Кнопкатык пишет:
Нод ругается
хотелось перейти по ссылке, а у меня такая же хрень...smile:(
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

За что я люблю Линукс это за отсутствие на него вирусов , хожу куда угодно и не боюсь . 
Автор можете ответить на вопрос.
Форум посещаем , есть уже свой контингент или сайт на начале развития. У меня так же были спамеры справился регой с подтверждением номера. 

Ни один прогонщик этого делать не будет уверен , легче найти другой форум чем ждать смс 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
span4bob пишет:
Как прогонщик
Раз уж здесь, а скажите, для чего часто в профилях попадаются ссылки на не существующие домены?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Автор можете ответить на вопрос
Насколько посещаем форум я не знаю, так как это не домен и не поддомен, а папка сайта. Общая посещаемость сайта 160 - 180 уников, при 400-500 просмотров (посещаемость в данный момент растет - так как после длительного простоя с моей стороны, сейчас взялся за сайт).
Серж, Попробуйте сложную капчу сначала, там и подтверждении номера. Как то помню решил руками пробить пару сотен анкет в профилях (зря начал) . Зашел на МЕД форум а там на капче какой то диагноз стоит, гугл не помог я даже удивился. Позвонил знакомому врачу он долго смеялся но сказал секретное слово. 

Если сайт профильный то может и у вас есть что то подобное ? 
Цитата
Yaltagrad пишет:
хотелось перейти по ссылке, а у меня такая же хрень...
Нет там вирусов)  А что нод ругается на картинки - возможно, у него уровень "подозрительности" выставлен чрезмерно. Впрочем, каждый сам может решать...
Попробуйте через главную сайта - у меня в подписи, если есть желание. Сайт чист.
Сергей Борщевский, в принципе я вообще-то не хочу капчу, просто рассуждаю по себе, если не супер важно, то там где надо вводить капчу я линяю с таких сайтов (хотя хотел что то спросить или сказать по делу). Вот сейчас ищу, где и в каком файле можно удалить строчку (поле) "Вебсайт" хотя я как таково не против что бы люди там ставили свой ресурс, но ...НО  пусть хотя бы внесут какой-то вклад на пользу форума и пользователям в виде своих ответов и вопросов.

На одном форуме, копаясь в поисках ответа, понравилось высказывание одно "Лично я решал проблему еще топорнее: поле [input type=«hidden» name=«js_test»], заполняется на страницу с помощью JS. Когда возник вопрос о людях с отключенным JS, мой руководитель сказал а-а-атличную фразу: «Я готов пожертвовать этими пятью долбо*бами»"
Изменено: Серж - 20 Января 2014 00:03 (ошибка)
Цитата
Серж пишет:
Вот сейчас ищу, где и в каком файле можно удалить строчку (поле) "Вебсайт"
Не помню где, но встречал несколько раз видимое (существующее) поле с веб-адресом в личных настройках, после заполнения и просмотра заново профиля - поле веб-сайт было чистым - вот что вам нужно, Серж.
Цитата
Серж пишет:
просто рассуждаю по себе, если не супер важно, то там где надо вводить капчу я линяю с таких сайтов (хотя хотел что то спросить или сказать по делу).
На сайтах без защиты придется - со временем - чистить каждый день по большому кол-ву мусора - и не всегда безопасного - даже по тексту -> можно не успеть и санкции от ПС получить...

Можно и проще - например, на том же сайте, на который нод не пускает, для комментария не нужно вводить капчу - просто, нужно еще раз подтвердить отправку после "Просмотра" готового к отправке сообщения - до сих пор проблем нет.

А капчи бывают разные - собственно, эта "математическая" капча была написана, когда на одном ресурсе, в отзывах, даже усложненная и максимально (то есть, уже сам с трудом определял) зашумленная капча не справлялась - в день около 100-130 ip приходилось банить... Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, ни одного пробива.
Yaltagrad, ну в принципе да, но вот как все это реализовать? По запросу "Как убрать "лишние" поля в профиле на PunBB" яндекс как всегда всякую хер*ю выдает, гугл более адекватные ответы предлагает, но тоже конкретного ответа пока не нашел.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.