Помогите защитить форум от прогонов
Страницы: Пред. 1 2 3
Помогите защитить форум от прогонов, Пожалуйста, кто может помочь, как можно закрыть форум от прогонщиков?
Мне кажется что это находится в этом файле include/functions.php, но не силен сильно в том что бы найти строчку отвечающую за это.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
но вот как все это реализовать?
Серж, попробуйте искать в нескольких направлениях, быть может кто-то на этом форуме подскажет, не забывайте, что выходные, посетителей намного меньше, чем в будние дни, надо подождать, но при этом поставить чёткое задание, что и как вы хотите. Если вдруг вспомню где я такое встречал, обязательно дам знать. Меня просто в своё время это здорово возмутило, ведь поле с веб-сайтом я заполнил и сохранил, ну а ссылки-то потом не оказалось, при новом просмотре поле было чистым.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Например, можно найти код, где происходит запись в базу? Например, поле сайт всегда делать пустым, а не брать его из массива $_POST, после нажатия кнопки сохранить/изменить и т.п.
Все равно пробьем smile;)
Ненужная строка
Yaltagrad, вы правы. А насчет четкого задания, бывает что сам затрудняешься его сформулировать. Это как сейчас, и люди высказывая свои предложения помогли мне сформулировать запросы для дальнейшего поиска.
Закройте в ноиндекс страницы с началом регистрации и входа, спасёт, хоть и ненадолго от попадания в в новые базы спамеров. Удалите или зашифруйте признаки  вашего PunBB
Цитата
Сергей37 пишет:
Закройте в ноиндекс страницы с началом регистрации и входа, спасёт, хоть и ненадолго от попадания в в новые базы спамеров. Удалите или зашифруйте признаки вашего PunBB
Заодно и сами профили. Зачем вам тысячи мусорных страниц? Гугел от этого не в восторге.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Профили закрывать не действует, всё равно спам идёт. Проверено.
Цитата
Сергей37 пишет:
Профили закрывать не действует, всё равно спам идёт. Проверено.
Да это так. Но вот смысл? Профили закрыты в роботсе, то есть этих страниц не существует для ПС и какой тогда в этом смысл? Или это гоняет прогонная школота у которых амбиций на миллион, а мозгов минус 100%.
То что профили закрыты, ничего страшного )))) для разбавления ссылочной массы ))). Посмотрите что они гоняют, у меня обычно рефки магазинные, с мозгами уних норм. Кто то всё равно на сайте пройдёт по рефке и купить что нибудь в магазине,  1 сайт ( к примеру) 1 покупатель. Сайтов 30 000, считайте сами
Цитата
Сергей37 пишет:
Посмотрите что они гоняют
Да все подряд, рефки, по**о, говн*сайты, редко - терпимые сайты и не редко несуществующие домены. Сейчас убрал у пользователей почти всю информацию под аватаркой, так теперь резко снизилось число регистраций - около 5 в день. И даже стали регить профили без ссылок, видимо что бы после добавить.
Изменено: Серж - 22 Января 2014 07:55
Нашел наконец-то где удалить поле для веб сайта /profile_php почти в самом низу. Так что если кому нужно будут знать. Нигде в сети этой информации не нашел. Это для форумов которые работают на PunBB, может кому нужно будет. Останется теперь только редкие спам сообщения подчищать и все.
Страницы: Пред. 1 2 3