Когда отпадут левые ссылки?
Страницы: 1
Когда отпадут левые ссылки?
Обнаружил на одном сайте много исходящих левых ссылок, сайт сделан на ДЛЕ, долго мучался, постоянно в базе данных создавалась таблица dle_notice в которую была записана строка -
(8000000, 8000000, '1391504667|z|<div style="display:none;">Эксклюзивные шаблоны DLE скачать бесплатно для dle.</div> <div style="display:none;">Красивейшие И так далее около 150 сайтов...
Постоянно удалял запись из таблицы, но она сразу там опят появлялась, потом удалил саму таблицу и некоторые файлы из движка, на которые сама cms указала что они не родные...
Вроде больше таблица dle_notice не появляется, но искодящие ссылки уже давно видно проиндексированы, их показывает как исходящие многие проги, когда теперь они отпадут? И могу ли я сделать что нибудь для ускорения этого процесса?
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
У меня на Вордпрессе взломали сайт и поставили такую бяку.Заметил в сентябре,всё почистил.Ссылки исчезли из сервисов только к Новому Году.То есть,3-4 месяца. Как этот процесс ускорить,увы, не нашел.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:42 Гугл уходит из России: почему интернет тормозит и что делать 
00:29 SEO под нейро 
00:02 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
21:30 kraken зеркало рабочее 
20:33 Телега на ручнике: РКН включил замедление и логи админок покраснели 
17:48 Ютуб - все: РКН вырубил свет через DNS и НСДИ 
16:15 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
18:49 CRYPTO ЛИДЫ! Свежак! -Физы -Форекс -Крипта 
18:13 Portfel.cc - современный помощник в Ваших финансовых операциях. 
18:08 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
16:56 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
16:09 Bardo — Бюро развития и координации цифровых операций. 
13:30 SiteAnalyzer SEO Tools - бесплатное браузерное расширение для Chrome & Firefox 
13:14 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
00:40 блокировка youtube 2026: ркн начинает «выдавливание». кто уже пробовал вк видео? 
00:36 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес 
00:18 Точные прогнозы на футбол 
00:12 SIM к IMEI и лимиты на карты: итоги первого чтения в Думе 
23:59 Сайты Рунета 
20:42 Отвратительное поведение 
20:35 Туалетные секреты: Замурчательная тема