Сперли уникальный сайт, прошу совета
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сперли уникальный сайт, прошу совета, Плагиат... Прошу совета!
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата

Вообще я спрашивала не для того, чтобы пофилософствовать на тему "писать иль не писать". На Ваш вопрос, ответ -"ДА, давит и еще как! Только не жаба, а чувство справедливости. Я не хочу чтобы на моем горбу кто-то в рай закатывался." Если Вы имеете другое мнение - ваше законное право. И тут речь идет на о статье, а о практически целом сайте.
Чувство справедливости? Вы местом ошиблись. Это не библиотека, а интернет. За то время, что вы потратите на жалобы и разбирательства, которые ни к чему не приведут, могли бы написать миллион статей и раскрутить сайт.Z 
Я не прошу у Вас совета, как мне лучше построить свою жизнь. К сожалению, я не обладаю такой скорострельностью, как Вы. Я работаю над каждой статьей по нескольку дней. И мне есть, что защищать. Если Вы не можете посоветовать что-то дельное, не засоряйте веточку, пожалуйста. Не тратьте на меня свое время, вы же можете использовать его с пользой, например, написать статью.
Изменено: Наталья - 10 Апреля 2014 14:17
Жалко конечно свой труд, когда придумают наконец то действительные меры, которые смогут защитить сайт от воровства....
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата

Я не прошу у Вас совета, как мне лучше построить свою жизнь. К сожалению, я не обладаю такой скорострельностью, как Вы. Я работаю над каждой статьей по нескольку дней. И мне есть, что защищать. Если Вы не можете посоветовать что-то дельное, не засоряйте веточку, пожалуйста. Не тратьте на меня свое время, вы же можете использовать его с пользой, например, написать статью.
Не стоит так реагировать, вы жалуетесь на публичном форуме, а я пишу по теме. Время у меня есть, спасибо что поинтересовались. Я не совсем представляю чего такого уникального и нового можно было написать про один из видов спорта. Можно посмотреть на сайт вора, оценить хоть, о чем идет вообще речь? 
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Напишите в Яндекс поддержку, они должны посоветовать что-нибудь.
Цитата
Цитата
Не стоит так реагировать, вы жалуетесь на публичном форуме, а я пишу по теме. Время у меня есть, спасибо что поинтересовались. Я не совсем представляю чего такого уникального и нового можно было написать про один из видов спорта. Можно посмотреть на сайт вора, оценить хоть, о чем идет вообще речь?
Я прошу дельного совета, как мне поступить. А то, что не надо делать хороших сайтов, я уже поняла ))) Но я его уже сделала. У меня его скопировали, я приняла решение защищаться. Вот и вся суть вопроса.А что даст ссыль на "врага"? Могу сказать, что угнано порядка 120 статей вместе со всей структурой сайта, средний объем по 7-8 тысяч символов. Как оказалось, о видах спорта много чего можно написать ))) Изначально, давно-давно, я планировала сайт страничек на 30.
Забавно, вражеский хостер молчит как партизан...уже почти сутки...не хочет со мной переписываться почему-то...
А в Яндекс я написала, теперь жду ответ, про то, что Яндекс - всего лишь зеркало.
Наталья,  попробуйте написать в гугл. Они, по крайней мере, могут зафильтровать копипастеров пандой, или отправить в сопли. Про яшу не могу сказать такого, они обычно зеркалом отмазываются.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
.А что даст ссыль на "врага"? 
 Вы боитесь, что я у вас сайт скопирую, или скопирую сайт вора? Скажу так - я не копирую русские сайты, тем более посвященные одному из видов спорта. Как можно разговаривать о том, не знаю о чем. Вы спрашиваете совета о воздухе. Откуда я знаю, может вы жирный троль, типа меня, и у вас сайта даже нет. 
Цитата
Я прошу дельного совета, как мне поступить.
Вам уже сказали, что хостер не обязан вообще с вами общаться, в яндекс обращаться бесполезно, даже если сайт и вылетит из поиска - это временно.  Не слушайте эти бредосоветы по поводу написать в яндекс, там специально выделят юриста по авторскому праву, чтобы он всю жизнь охранял ваш сайт, или поклониться статуе Будды на рассвете - второе, кстати, полезнее будет. 

Цитата
А то, что не надо делать хороших сайтов, я уже поняла ))) 
 А вот это вы зря. Если вы это из-за плагиата - не тем вы делом изначально занялись.  
Зеркальный сайт и скопированный сайт это разные вещи. За скопированные страницы Яндекс тоже  может забанить их сайт (АГС).
ЮлияЗа,  за копии яша не банит. Максимум - в сопли может кинуть, а может и первее источника поставить. Это смотря какие показатели у копипастера. А вот то, что копированному сайту плохо придется, это точно.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
На форуме уже была подобная тема. Вот ознакомитесь: www.cy-pr.com/forum/f21/t53797/]Борьба с плагиатом
vovanchez ( www.cy-pr.com/forum/f15/t66150/#97185 ) Вы вообще эту тему читали? Девушка наказала своих обидчиков. Если вы не можете ничем помочь, то хотя бы не мешайте.
Цитата
ЮлияЗа пишет:
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
На форуме уже была подобная тема. Вот ознакомитесь: www.cy-pr.com/forum/f21/t53797/]Борьба с плагиатом
vovanchez [ www.cy-pr.com/forum/f15/t66150/#97185 ] Вы вообще эту тему читали? Девушка наказала своих обидчиков. Если вы не можете ничем помочь, то хотя бы не мешайте.
  Наказала?)) Lol. Вы вообще мир адекватно воспринимаете? За четыре месяца она добилась удаления контента? Браво. Я за этой темой изначально следил, поскольку занимаюсь именно контентом - за это время можно ее сайт миллион раз скопировать, заработать, удалить и еще столько же раз скопировать)
Изменено: vovanchez - 10 Апреля 2014 15:08
Надо бы загнать сайт который украл контент под АГС, вот только вопрос как это сделать???
Тоже интересует эта актуальная тема. Поделитесь если кто знает, как это правильно сделать?
Тогда остается сказать им спасибо за то что сперли контент и написать еще несколько уникальных страниц для них же. Судиться бесполезно.
Цитата
seoledi пишет:
за копии яша не банит. Максимум - в сопли может кинуть,
Вы о чем?

Цитата
seoledi пишет:
копированному сайту плохо придется, это точно.
 Откуда информация?
Расскажу свою историю. У меня была подобная проблема с первым сайтом, кстати, тоже о спорте, а точнее о фитнесе. Я тогда еще вообще ничего не смыслил в СЕО и тем более не знал, что надо стараться, чтобы свои статьи обязательно проиндексировались первыми в поисковиках. А так, значит стараюсь добавляю каждый день по 1-2 статьи, а их какая-то чепушила сразу берет и копирует себе на сайт... Скопировали абсолютно все 103 статьи с картинками. Позже нашел еще несколько сайтов, которые тоже копировали мой контент, правда не весь. У них статьи быстро попадали в индекс т.е. раньше моих. Я узнал об этом только тогда, когда мой сайт попал под АГС, в яндексе осталась лишь одна главная страница. До этого еще думал - почему каждый день добавляю контент, а трафика спустя год нифига нет. Ух как я был зол... Но мне повезло. Сайт копипастера, который копировал весь мой контент, находился на каком-то (не помню каком) бесплатном хостинге. Я написал хостерам один раз - тишина, написал, второй раз - тишина, на третье письмо ответили. Конечно, я им припомнил их же правила, что они их сами нарушают, т.е. держат сайт, который авторский контент ворует. На следующий день вместо сайта копипастера отрывалась страница с 404-ошибкой. Что касается других сайтов, копирующих некоторые мои статьи, то я писал им гневные письма с требованиями, чтобы удалили мои статьи или поставили на мой сайт ссылку. Кто-то извинялся и удалял, кто-то ставил ссылки, мол забыли поставить, и лишь парочка мои письма игнорировала. Теперь прежде чем опубликовать статью на своем сайте, я добавляю ее в оригинальные тексты яндекса, кидаю ссылку на нее в твиттер, на я.ру, и т.д. После жду 2-3 дня когда она проиндексируется. Потом уже добавляю анонс на страницу со статьей на главной. Сайты у меня все самописные html+css. Сейчас тоже копируют, но я не беспокоюсь. Главное, что мои статьи первыми вошли в индекс. А сайты копипастеров сами падают в БАН спустя несколько месяцев. Да и трафик на них почти не идет.
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.