Что можно сделать с этим сайтом?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Что можно сделать с этим сайтом?, киносайт
Всем привет... у меня есть сайт. filmi-v-onlaine.tv подскажите как на нем сделать посещаемость чтоб я хоть вытащил деньги за домен.smile:confused:
Изменено: Serj - 1 Июня 2014 15:27
Чтобы продать что-нибудь ненужное (сайт), нужно сначала купить что-нибудь ненужное (ссылки на сайт) а у нас денег нет...
Лучше сразу забыть - домен не таких больших и денег стоит
ЗАРАБАТЫВАЮ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ НА ЛЮБОМ ТРАФЕ Тут
Цитата
Владимир пишет:
Чтобы продать что-нибудь ненужное (сайт), нужно сначала купить что-нибудь ненужное (ссылки на сайт) а у нас денег нет...
Лучше сразу забыть - домен не таких больших и денег стоит
Я продавать не хочу.. во вторых домен 1300 руб стоит. а в третьих я хотел бы как то продвинуть сайт чтоб посещалка была хотя бы 300-500 человек.
Для этого обычно приходится потратить куда больше чем 1.3к рублей, если речь идет о целевой стабильной аудитории. А так гугл и запросы на подобии "как раскрутить сайт с нуля" в помощь.Открыл сайт, и честно, я бы на него больше не зашел, подумайте над дизайном.
Изменено: Estremo - 1 Июня 2014 16:59
Цитата
Estremo пишет:
Для этого обычно приходится потратить куда больше чем 1.3к рублей, если речь идет о целевой стабильной аудитории. А так гугл и запросы на подобии "как раскрутить сайт с нуля" в помощь.Открыл сайт, и честно, я бы на него больше не зашел, подумайте над дизайном.
Да вроде старался сделать по простому. название фильма, скрин, описание, плеер. без всяких наворотов и тд.
а дизайн то какой придумать?
smile:confused:smile:confused:
взять к примеру этот сайт filmdoma.ucoz.ru/ ... что на нем такое интересное есть что посещалка прям аж до 30к за сутку доходит. .. не ужели копипаст 3000 фильмов:mail: на такое способен развить такую посещаемость?smile:cool:smile:confused:
я даже разузнал сайты откуда он тупа копирует информацию...smile:D
Серж, судя по всему, вы только окунулись в сайто-строение-продвижение. Единственным верным шагом для вас сейчас станет детальное изучение всей современной литературы на эту тему и долгая, разносторонняя практика. Как наберетесь основ - обращайтесь за помощью. Здесь вы врядли найдете "сенсея", который возьмется вести вас к вершинам СЕО. А уж отвечать на откровенно "нубские" вопросы - и подавно. Желаю удачи!
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Яблоко,  хоть подскажи где взять эту информацию и с чего начать. а то трачу куча денег на сайты а в итоге ничего. а во вторых обидно что есть левые сайты а посещалка у них в тысячах. smile:(
Цитата
Serj пишет:
Яблоко, хоть подскажи где взять эту информацию и с чего начать. а то трачу куча денег на сайты а в итоге ничего. а во вторых обидно что есть левые сайты а посещалка у них в тысячах. smile:(
блоги деваки, вовки и ктонановенького  devaka.ru
vovka.su
ktonanovenkogo.ru
Изменено: Евгений Сокол - 1 Июня 2014 19:14
Цитата
Serj пишет:
Яблоко, хоть подскажи где взять эту информацию и с чего начать. а то трачу куча денег на сайты а в итоге ничего. а во вторых обидно что есть левые сайты а посещалка у них в тысячах. smile:(
Как правило за этими тысячами стоит титанический труд. А для начала я бы посоветовал найти где то здесь в блогах (дал бы ссылку, но времени искать нет) отлично составленный план по продвижению сайта, и уже по каждому пункту искать информацию в интернете. И стоит быть готовым к тому что с первого раза ничего не получится, зато будет получен бесценный опыт.
Serj, и еще на будущее, никогда не пробуйте делать сайт для того что бы получать деньги. В первую очередь думайте как на сайте будет чувствовать посетитель, а монетизация сайта это дело быстрое вообщем-то, минимум в первые пол года пусть сайт поживет за ваш счет smile;).

А так если брать как пример кино сайт, интересуйтесь афишами, будущими сериалами\фильмами\мультиками, заранее подготавливайте материал под будущее кино. (статьи, заголовок (тупо пример "Американский пирог смотреть онлайн" - title)) и ближе к релизу выкладывайте на индекс Якову.

Ну и конечно дизайн... понимаю, что сразу ничего гениального сделать нельзя, поэтому учитесь ))
Serj, тут Вам только:
* изучать;
* самому писать и наполнять.

Это на фоне того:
* видать особо деньги не хотите вкладывать, да и 1 300 вам уже ощутимы;
* возникают простые вопросы
у меня есть еще баксов 10 да вот только не знаю с чего и начать
Страницы: 1 2 3 4 5 След.