Помощь в SEO в обмен на длительный отпуск на море :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Помощь в SEO в обмен на длительный отпуск на море :), нужен SEO-наставник, плачу бесплатным отпуском на море :)
Цитата
Celt пишет:
Касательно внешних ссылок - когда делал seo-аудит, сказали, что где-то ранее были закуплены некачественные ссылки, их много, и из-за этого поисковики постепенно будут опускать в выдаче. Проблему решили установлением плагина-заплатки, который этот процесс должен был остановить. Остановил ли на самом деле - не знаю, как показывает факт приведенный Ольгой - нет, не решили эту проблему.
Не факт! xtool может держать в памяти несуществующую (удалённую) инфо месяцами.. проверьте другими сервисами)
вот ещё ))) левые ссылочки)) ай ай ай ))

Рисунок

Ни одна категория не работает как нужно везде левые ссылки...
Изменено: anna911 - 13 Ноября 2017 14:00
Цитата
anna911 пишет:
вот ещё ))) левые ссылочки)) ай ай ай ))
...

Это могут быть не левые ссылки, а подгружаться, скрипты, стили или картинки с других ресурсов с http:// и поэтому браузер показывает предупреждения.
Исправить можно, заменить http:// на https://.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
да что вы спорите даже не посмотрев на магазин, пипец как вы даете советы даже не взглянув? это ссылки фото тянутся с разных сайтов ссылка прямая.
Изменено: anna911 - 13 Ноября 2017 16:24
Цитата
anna911 пишет:
да что вы спорите даже не посмотрев на магазин, пипец как вы даете советы даже не взглянув? это ссылки фото тянутся с разных сайтов ссылка прямая.
Я не спорю, а информирую из за чего такое предупреждение может быть.А для чего глядеть? когда и так ясно из за чего такое происходить может и как это можно исправить.
просто тот кто делал этот магазин даже не потрудился залить фото на магазин. И внешних ссылок на разные сайты много в каждой категории.
Косяков множество в магазине ка технических так и сео. Видно новые фильтры подкосили магазик..
Цитата
anna911 пишет:
Видно новые фильтры подкосили магазик..
Сейчас  с ЯВ творятся какие то нелады , хотя да фильтры возможны уже изначально:confused:
Цитата
Diman_TS пишет:
А для чего глядеть? когда и так ясно из за чего такое происходить может и как это можно исправить.
Обратиться по защищенному протоколу к сайту, не имеющему ssl - получить ошибку и не загрузить картинку, а не исправить проблему. Офигенский совет, конечно.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, Картинки вообще нечего с других ресурсов вставлять, а вставляют обычно ГС.
Наверное ТС все это прочитал и примет к сведению и все исправит.
Добавлю немного от себя.
А ну-ка посмотрите: сюда сколько дубликов. Это все пагинация, которая не закрыта в robots.txt или тегом canonical.

Также и фильтры: 
_presentario.ru/vyibrat-podarok/drugu?sort=price&dir=desc&start=75
сортировка по цене и названию, каждый создают множество дублей (нужно закрыть get-параметры от индексации, GET это те которые после ? в URL идут).

Картинки, взятые с чужого сайта уберите. Пропишите ALTы картинкам.

П.С. Если что, у меня $15 час. smile:)
Цитата
danc1r0k пишет:
П.С. Если что, у меня $15 час. smile:)
Не мелочитесь. Мы всем СУПРом в Болгарию едем следующим летом на хату. Хотя... Там же еврозона, а нам (большинству) шенген не дадут, ибо безработные как бы. Cancel, короче. Поехали в Тай, или Вьетнам, ну или Доминикана, если денег накопим норм.
Изменено: Eye - 13 Ноября 2017 18:11
Спасибо всем большое! Все читаю, намечаю фронт работ (не знаешь, за что хвататься smile:) ). Понятно, что на сайте бардак и косяков больше, чем приятных моментов. Мне просто в систему это все не уложить: делай раз, делай два, делай три. Поэтому и начал с того, что нужен куратор, наставник, кто с высоты своего опыта поможет правильно расставить приоритеты: с чего начать и как это все поднять шаг за шагом.

От этого хаос и непонятно, куда бежать.

Ну это, как в любой области, которая новая а нужно резко начать экспертно разбираться, чтобы был результат.

Вы все мне очень помогли своим участием, спасибо за неравнодушие.
Цитата
Eye пишет:
Не мелочитесь. Мы всем СУПРом в Болгарию едем следующим летом на хату. Хотя... Там же еврозона, а нам (большинству) шенген не дадут, ибо безработные как бы. Cancel, короче. Поехали в Тай, или Вьетнам, ну или Доминикана, если денег накопим норм.
А я вообще никуда не поеду, буду в своей любимой стране, буду сидеть на лавочке и пить пиво с семечками smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.