Добрый день всем. Пишу первый раз сюда. Спасибо всем кто ответит.Продвигаю сайт muzei-mira.com ( muzei-mira.com/ ) .
Хотелось бы услышать вообщем мнение о сайте и советы по его продвижению.
Сайт полностью состоит из уникальных статей, но к сожалению на сайте за пол года максимум в сутки 200 человек. Все пишу сам.
Купил не много ссылок на ГГЛ, что дало небольшой прирост тица - 10.
Сайт находится в дмозе. Пишу статьи под нч запросы. Много нч запросов в топе яндекса (картины английских художников, картины голландских художников, музеи Англии и тд). Основной запрос "музеи мира" никак в топ не идет, да и то, думаю, что трафика он много не принесет даже если выйдет, ибо википедия все сжирает.
Что мне делать, чтобы посещаемость выросла хотя бы до 500 человек, а желательно до 1000.
Огромное спасибо заранее за ваши советы.
Хотелось бы услышать вообщем мнение о сайте и советы по его продвижению.
Сайт полностью состоит из уникальных статей, но к сожалению на сайте за пол года максимум в сутки 200 человек. Все пишу сам.
Купил не много ссылок на ГГЛ, что дало небольшой прирост тица - 10.
Сайт находится в дмозе. Пишу статьи под нч запросы. Много нч запросов в топе яндекса (картины английских художников, картины голландских художников, музеи Англии и тд). Основной запрос "музеи мира" никак в топ не идет, да и то, думаю, что трафика он много не принесет даже если выйдет, ибо википедия все сжирает.
Что мне делать, чтобы посещаемость выросла хотя бы до 500 человек, а желательно до 1000.
Огромное спасибо заранее за ваши советы.
Изменено:
vadim vadim - 6 Августа 2012 01:37