Сайт для людей, помогите увеличить доход
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Сайт для людей, помогите увеличить доход, Нужно поднять посещаемость сайта. Буду рад советам
Добрый день всем. Пишу первый раз сюда. Спасибо всем кто ответит.Продвигаю сайт muzei-mira.com ( muzei-mira.com/ ) .
Хотелось бы услышать вообщем мнение о сайте и советы по его продвижению.
Сайт полностью состоит из уникальных статей, но к сожалению на сайте за пол года максимум в сутки 200 человек. Все пишу сам.
Купил не много ссылок на ГГЛ, что дало небольшой прирост тица - 10.
Сайт находится в дмозе. Пишу статьи под нч запросы. Много нч запросов в топе яндекса (картины английских художников, картины голландских художников, музеи Англии и тд). Основной запрос "музеи мира" никак в топ не идет, да и то, думаю, что трафика он много не принесет даже если выйдет, ибо википедия все сжирает. 
Что мне делать, чтобы посещаемость выросла хотя бы до 500 человек, а желательно до 1000.
Огромное спасибо заранее за ваши советы.
Изменено: vadim vadim - 6 Августа 2012 01:37
vadim vadim попробуй сч подобрать хорошие и пробится по ним, можно еще ручками по дле сайтам ссылки проставить.
Цитата
Рустам пишет:
vadim vadim попробуй сч подобрать хорошие и пробится по ним, можно еще ручками по дле сайтам ссылки проставить.
Да ставил ссылки на форумах. Все эти ссылки яндекс видит (они есть в вебмастере), но они никакого толку не дают вообще, абсолютно. Как и каталоги всякие.А какой же сч подобрать ? тема та музеи и картины ?
Можете предложить какой-то вариант ?
А какой дурак тебя надоумил чужие картинки тырить? Как ты еще вообще под фильтр не попал, и под санкции Google...
http://www.tineye.com/search/05e32482afefe768406394d1572787c019185f86/
Цитата
Kimin пишет:
А какой дурак тебя надоумил чужие картинки тырить? Как ты еще вообще под фильтр не попал, и под санкции Google...
У Вас в квартире сильно жарко? Прежде чем такой бред написать человеку - подумайте хорошо.

з.ы. ТС - не слушайте таких вот товарищей как над моим постом, картинки на 60-70% сайтов копипаст и по 500-600тыщ к хостов в сутки, они тут не причем, как есть время немного уникализирую, самое главное, чтоб текст уникален был, а поднять посещалку могут поднять хорошие СЧ и НЧ, желательно низкоконкурентные, что можно сразу занять топ 1-3, нужно хорошенько покопаться в вёрдстате, и заточить хорошие статьи и будет рост.

з.ы.ы. Kimin, полегче с выражениями.
Изменено: Влад Мищенко - 6 Августа 2012 10:56
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Kimin пишет:
У Вас в квартире сильно жарко? Прежде чем такой бред написать человеку - подумайте хорошо.

з.ы. ТС - не слушайте таких вот товарищей как над моим постом, картинки на 60-70% сайтов копипаст и по 500-600тыщ к хостов в сутки, они тут не причем, как есть время немного уникализирую, самое главное, чтоб текст уникален был, а поднять посещалку могут поднять хорошие СЧ и НЧ, желательно низкоконкурентные, что можно сразу занять топ 1-3, нужно хорошенько покопаться в вёрдстате, и заточить хорошие статьи и будет рост.

з.ы.ы. Kimin, полегче с выражениями.

К тебе лично никто не обращался, во-первых. Во-вторых, копии картинок моментально фиксируются, и нахождение этого сборника ворованных картинок в DMOZ - вопрос времени. И в-третьих, судя по вашему стилю изложения "тыр-тыр-тыр" без остановки, получить от вас качественное продвижение маловероятно...
Цитата
Kimin пишет:
К тебе лично никто не обращался, во-первых. Во-вторых, копии картинок моментально фиксируются, и нахождение этого сборника ворованных картинок в DMOZ - вопрос времени. И в-третьих, судя по вашему стилю изложения "тыр-тыр-тыр" без остановки, получить от вас качественное продвижение маловероятно...
1. Просьба ТС - поднять посещалку, а не помогите удержать сайт в дмозе, этот каталог не влияет на посещаемость ну вообще никак, копипастные картинки на посещаемость не влияют вообще, и подскажите каким же это супер способом фиксируются картинки и где? И не надо переходить на личности и тем более лезть в ЛС со своими националистическо-расистскими оскорблениями.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
копипастные картинки на посещаемость не влияют вообще
А на выдачу - влияют. Где и как фиксируются ворованные картинки? Уж не думаешь ли ты, что частный сервис работает лучше программ гигантов Google и Яндекс? Смотри еще раз, если в первом посте не понял, сервис показал, откуда сворована картинка (даже увеличение не помогло):

Код
http://www.tineye.com/search/05e32482afefe768406394d1572787c019185f86/

Вот такие "вебмастера", как ты, и приводят сайты к провалу и полному фиаско. "Это не страшно, это можно, все дураки - я умный".
Ни разу не слышал еще по поводу наложения фильтров за чужие картинки.Сайт взяли в дмоз когда эти картинки были на сайте.
Все-таки меня интересуют какие сч можно в топ вывести, штудировал вордстат, из всего что нашел - это "музеи мира".
Цитата
Kimin пишет:
Вот такие "вебмастера", как ты, и приводят сайты к провалу и полному фиаско. "Это не страшно, это можно, все дураки - я умный".
Успехов Вам в продвижении сайтов. 
По теме: ТС дождитесь ответов других форумчан и делайте выводы, а я пойду почитаю форум может найду где написано, как же картинки на выдачу влияют
 И если я пишу статью о доме-музея Моцарта ? Мне что самому поехать в Чехию, сделать фотографию, и выкладывать на сайт ?Или вы предлагает мне новость без картинки размещать ?
Цитата
vadim vadim пишет:
Ни разу не слышал еще по поводу наложения фильтров за чужие картинки.Сайт взяли в дмоз когда эти картинки были на сайте.
Все-таки меня интересуют какие сч можно в топ вывести, штудировал вордстат, из всего что нашел - это "музеи мира".
Работай над внутренней оптимизацией. Перерисуй все чужие изображения (слои-контраст-геометрия-обрезка-разворот). Определись со страной выдачи (преимущественной) в материалах, и пойдешь в гору. Сразу и все охватить в таком серьезном, научно-академическом сегменте невозможно. Это все равно, что придумать новый гугл или яндекс, и сокрушаться о слабом росте.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как же картинки на выдачу влияют
Ты все еще бодаешься со стеной? Или не знаешь, что саппорт Гугла и Яндекса охотно принимает и рассматривает жалобы на незаконно скопированные и размещенные изображения? Я таких парочку мастеров навсегда отправил в бан, за воровство моих картинок. Причем в выдаче "Яндекс Картинки" они умудрились встать (ненадолго, правда) выше первоисточника - моего сайта. Только сейчас чешут репу и клянут "советчика", рассказавшего им сказку про безнаказанный копипаст в сети...
Цитата
vadim vadim пишет:
из всего что нашел - это "музеи мира".
ну попробуйте разбавить эту фразу другими словами, и не только конкретно музеи мира, можно музеи Англии, Франции, и т.п. не обязательно главную затачивать. титл менять, просто заточить внутренние страницы, на которые и будет идти траф, т.е. каждая внутренняя страница должна быть заточена под определенный запрос, чтоб на него шли посетители, на одной странице - музеи англии, на другой музеи Испании, тут еще есть шанс зацепить львиную долю туристического трафа
Цитата
Kimin пишет:
Ты все еще бодаешься со стеной?
Чё ты тыкаешь мне, я помоему не с тобой общаюсь, а с ТС и с форумом в общем и делюсь своим опытом
з.ы. аж смешно
Цитата
Kimin пишет:
Ты все еще бодаешься со стеной? Или не знаешь, что саппорт Гугла и Яндекса охотно принимает и рассматривает жалобы на незаконно скопированные и размещенные изображения? Я таких парочку мастеров навсегда отправил в бан
мега - вебмастер. Главное не утопить конкурента - а сделать свои сайт лучше, чтоб траф был у тебя а не у конкурента!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.