Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Связывать свою карьеру и надежды на будущее с поисковой оптимизацией, думаю не продуктивно.
Трафик будет всегда пока существует интернет и в ближайшем будущем будет только расти. Оптимизация - это лишь один из многих способов добычи трафика  и не всегда самый эффективный. Тут я с вами согласен: тем, кто умеет добывать трафик лишь с помощью продвижения запросов в топ - не позавидуешь. А вот умение анализировать, выявлять и применять способы добычи конвертабельного трафика с последующей его эффективной монетизацией - думаю вполне способно  обеспечить беззаботную старость.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Не интересно как-то.

Ну так я описал известный мне рецепт быстро и качественно набрать большой минус в репу.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Суперменьшинство использует форум как площадку.

Ну так любой форум это площадка для общения. Грех это не использовать.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
У них свои темы с финподоплекой, но иногда забегают к соседям потроллить.

Верно. У кого из нас нет финпроблем? И не потроллить, а попытаться объяснить, что Земля круглая, а не плоская. Пока что не получается объяснить это.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А большие деньги - ну, сео-одиночки их будут долго ждать. Умные вебмастера без финансов - тоже. Украсть не у кого.

Ну всё быстроприходящее является также и быстроуходящим. Вон Ходорковский быстро деньги получил и быстро их потерял. А что долго приходит, то долго и уходит. А вот все приличные люди не воруют. Они лишь трудятся как пчёлки и ждут результата. Да это долго, трудно, тягостно, но зато честно. А результат - он всегда будет. Весь вопрос только когда. Не результат в смысле результат труда, а результат в смысле финансовый.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Легко накатать сотню страниц. Труднее 500. Очень трудно 1000. И т.д. Нужен коллектив, чтобы накатать 10 000. А деньги?

Ну если работа будет качественной и полезной, то Бог денег даст на работу. Каждый день белый хлеб с красной икрой, конечно, есть не будешь. Но и с голоду не помрёшь, и крышу над головой иметь будешь. И работа будет идти. И деньги нанеё будут всегда находиться в нужном (или менее нужного) размере, но работа не остановится из-за отстутствия денег. Будешь делать полезные людям и стране вещи, то люди тебе денег заплатят. А не заплатят, значит тупые. И пока Бог их будет вразумлять, то сам организует деньги тем способом, которым сочтёт нужным. А потом, после вразумления, люди заплатят за труд. И если он не будет прекращаться, то и деньги будут всегда для работы. 1000 страниц написать не трудно. И 10000 одному также возможно. Даже за год, если не заморачиваться качеством. А если заморачиваться, то 1500 страниц за год вполне возможно. Возможно, теоретически, и 2000 страниц за год.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Это вы говорите оптимизаторам. Они вас по голове не погладят.smile:)
Больно надо. Пусть тапками кидаются. Вон ещё акью подрос! Мобилизую как могу.
администратор сайта:
Цитата
Олег пишет:
Оптимизация - это лишь один из многих способов добычи трафика и не всегда самый эффективный.
Для меня, тайна за семью печатями, почему юзверьги, придя на сайт, кликают по рекламе. Это противоемтественно, по моему. Естественно и адекватно, в поиске забить и найти что хочешь! Мне кажется, что вебмастера, не мытьём так катанием, намывшие в потом и кровью 3-5К трафа, намаявшись с монетизацией, имеют не более $500-700. Ну может талантливые и везучие 1000, ну полторы. Наверно, по сравнению с заводом, тут Канары.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Возможно, теоретически, и 2000 страниц за год.
это 6-10К трафика, $1000-1800 дохода! Но адский труд!
Геннадий Калугин, у вас очень узкие познание в монетизации. В разлекалове денег тьма. Я лично не понимаю что все так в коммерцию лезут
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Если пофлудить немного
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Не даром его айкью, выше моего на 50 прцентнеров. минус 47 ещё заработать надо! У меня минус 32, перепад больше 60
Господа, моё терпение не резиновое... smile:bomb:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Олег пишет:
Геннадий Калугин, у вас очень узкие познание в монетизации. В разлекалове денег тьма. Я лично не понимаю что все так в коммерцию лезут

Коммерция - место, куда стекаются деньги. Это общее понятие. Затем начинается перетасовка понятий. Если в развлекаловке деньги, то это коммерция в развлекаловке. И так - по всем популярным темам в интернете. Одно дело - тематическая направленность сайта, а другое - степень его участия в коммерции по теме. Надеюсь, я помог вам развить тему.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 20 Декабря 2013 23:32
Yavor Parvanov, под словом коммерция я и имел ввиду

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
тематическая направленность сайта
Цитата
Олег пишет:
Yavor Parvanov, под словом коммерция я и имел ввиду
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
тематическая направленность сайта

Грани стираются. В Яндексе - тоже. Солидные инфосайты стали частью коммерции и большими игроками. Пусть в качестве пособников, партнеров или т.д.. Но кто это сейчас может разделить? Представьте себе другой вариант: ПС, не уточняю, решает пальнуть по партнерским ссылкам. Коммерции нет, вроде, а деньги неимоверные. Инфосайт, сайт о  цветах или хомячках - вот это карамба! Коммерция - да. А в каком понимании?
Изменено: Yavor Parvanov - 21 Декабря 2013 00:07
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Для меня, тайна за семью печатями, почему юзверьги, придя на сайт, кликают по рекламе.

Потому что реклама интересна или ведет на интересную страничку, которая как правило красочно оформлена. Миниспектакль, эмоции вплетены, а кликнуть - всего лишь опустить палец на кнопку мыши. Ну-ка, ну-ка, что у них там? Интерес - неиссякаемый двигатель рекламы.smile:)
ой зачем сразу же завод )) отменит ссылки продам сайт и куплю асики и буду биткойны майнить ))) сейчас такой век что и снег продавать можно)))) чтобы яндекс не придумал через месяц будут новые услуги по накрутки, улучшению и т. д.
Цитата
darkneo пишет:
ой зачем сразу же завод )) отменит ссылки продам сайт и куплю асики и буду биткойны майнить )))

Подкину дровишек. На сей раз мне понравилась философская (не сеошная) фраза:
И тут же есть обратная сторона, и тоже плюс. Отмена ссылочного фактора создаст «окно», когда отмеченная неоднократно «консервация топа» может пошатнуться. Для новых проектов, не обросших многими ссылками, но имеющих отличные показатели юзабилити, тут есть шанс обойти зубров. Отчего же им не воспользоваться?

Самым неизменным правилом в поисковой оптимизации всегда было то, что она постоянно меняется, и в обозримом будущем ничто не грозит нарушить это устоявшееся правило.

Источник: _http://www.webawards.com.ua/v-2014-yandeks-izmenit-runet-ssylochnoe-ranzhirovanie-otmenyaetsya
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Самым неизменным правилом в поисковой оптимизации всегда было то, что она постоянно меняется, и в обозримом будущем ничто не грозит нарушить это устоявшееся правило.
Во! Золотые слова! Это то и беда интернета, как вирусы и антивирусы. Всегда на пути пользователя к счастью, будут стоять сеошник с маркетологом.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Во! Золотые слова!

Скромно отвечу, чтобы не было недоразумений: это цитата, не мои слова.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.