| Цитата |
|---|
Yavor Parvanov пишет:
Одно я пытаюсь показать и защитить в теме. Без этого она мне не интересна. Большой "ком-молоток" Яндекса на самом деле повлияет на все сайты. Может быть, прежде всего на инфо сайты. Делаем ставки, господа! |
Как мне кажется, большой молоток Яша не использует, по возможности никогда. Использует он крапиву и отеческий ремень. Естественно, мы его пасынки а вот к пользователям он относится как к родным.
Все до одного, коммерческие ресурсы, нужны юзверьгу, по мере накопления инфы о них их будут тасовать, но не уничтожат. Ну кто-то сам умрёт. На счёт инфо трудно судить. Очевидно, что Его любимого юзверя, раздражает "нашлось 2 миллиона", ему и 20 многовато. Я бы отбирал вручную, голосованием штук 200 на ключ и ПФ смотрел потом. Но Яша не жесток и на такое не пойдёт. Побоится выплеснуть ребёнка или ещё по какой причине, может из-за демократичности. Но монетизацию давно зажимает. Дает заработать ощутимо лишь тем, кто и вправду нужен обществу, по крайней мере стремится к этому.
Апокалипсиса не будет, даже если сео умрёт. Будут ужесточатся фильтры качества и многие уйдут сами, видя неадекватность доходов, вложенным усилиям.