Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
margo пишет:
Анна Маланова, знаю я на какую страницу были заходы, но там нет сторонней страницы
Значит всё нормально, я так поняла вы же эту страницу исследовали в режиме html? и ещё запустите поиск в нутри фаилов на хостинге по запросу base64  на всякий случай....
Ушакова Елена Николаевна - Автор текстов на юридическую тематику
А вы говорите деньги не правят миром, правит мир и любовь. Яша пример того, как одни очень богатые папики нагинают весь интернет-бизнес на постсоветском пространстве.
Вот протому и нужно отказываться от пользования говно-поиском от яндекса и пусть нюхают.
Цитата
seriyshanson пишет:
Вот протому и нужно отказываться от пользования говно-поиском от яндекса и пусть нюхают.

Откажитесь, если он вас обидел крепко. На ваше место придут другие. Вы не выиграете посетителей, разве что в Байду пойдете.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
разве что в Байду пойдете.
Или на завод!
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Или на завод!

smile:) Похоже на каторгу. Есть другие варианты: в банк за кредитом, в Яндекс за ответами, в чтение - для опыта, в Зимбабве - для развлечений, или в Сапу, чтобы добить сайт.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Или на завод!

smile:) Похоже на каторгу. Есть другие варианты: в банк за кредитом, в Яндекс за ответами, в чтение - для опыта, в Зимбабве - для развлечений, или в Сапу, чтобы добить сайт.
Последний вариант - не первый раз слышу. А ваши предложения? По любому найдётся что-то и для тех, у кого аллергия на завод. Может создавать группы в сетях и на них зарабатывать? Яша будет доволен!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Может создавать группы в сетях и на них зарабатывать? Яша будет доволен!

Не знаю, чесслово!
Изменено: Yavor Parvanov - 9 Января 2014 01:39
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не знаю, чесслово!
А надо бы!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
А надо бы!

Вы, как алгоритм Яндекса: не знаете? А надо бы!smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
А надо бы!

Вы, как алгоритм Яндекса: не знаете? А надо бы!smile:)
Да Вы мне льстите
Ребят, у кого Московские сайты, что там с выдачей есть изменения сильные? а то у меня 1 сайт на продвижении из Москвы только, тематика бухгалтерия, изменений ни позиций сайта, ни в топе нет.
Ну вот и АП! )))У меня на коммерческих почти без изменений выдача плюс мину 2-3
ХА!! а вот сайт коммерческий который я ссылками почти не двигала вырос по ВЧ на 10-20 пунктов, в топе региональном теперь, Хотя сайт так себе  но очень старый
Цитата
Михаил пишет:
Ребят, у кого Московские сайты, что там с выдачей есть изменения сильные? а то у меня 1 сайт на продвижении из Москвы только, тематика бухгалтерия, изменений ни позиций сайта, ни в топе нет.
По области только рост позиций по коммерческим запросам, по Москве не знаю) так же наверно, ничего особо не поменяется.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 68 След.