Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Олег пишет:
Аккаунты соц. сетей уже как сто лет массово продают. Вы о чем?
Это тонкий английский, чёрный юмор. Его надо воспринимать в глобальном контексте темы.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Рад за Вас

Я тоже рад за нас. Надо подождать по теме. Она родилась под знаком новых алгоритмов Яндекса, немного переболела вирусом дискуссий в Рунете и на Супре. Знаю, что новости, если и будут, не придут от сапы и агрегаторов. Там попридержат разочарования и статистику до последнего. Ждем и не расслабляемся.
Изменено: Yavor Parvanov - 12 Января 2014 02:20
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Рад за Вас

Я тоже рад за нас. Надо подождать по теме. Она родилась под знаком новых алгоритмов Яндекса, немного переболела вирусом дискуссий в Рунете и на Супре. Знаю, что новости, если и будут, не придут от сапы и агрегаторов. Там попридержат разочарования и статистику до последнего. Ждем и не расслабляемся.
Конечно подождём! Ждать - не пахать. Но уже не терпится. А интересно однако, что многие приняли апокалипсис и смирились. Наверно на сайтах заводов появились посетители, раз тут многие перестали, стеснятся дури своей. То-ли паника, то-ли выводы народ делает адекватные моменту, или терпение испытывают.
У кого-то уже просели сайты коммерческой тематики с последним апом? Для тех кто не видел.

Загрузка плеера
Яндекс последнее время похож на сборище неполноценных мальчиков - любителей-Интернета, которых душит жаба от доходов ссылочных бирж. Даже на презентацию не нашлось какого-либо более представительного человека. Печальный лох объясняет нам про наши будущие нервотрепки с этой поисковой системой....Пичалька, че сказать....
Короче, самостоятельно продвинуть коммерческий сайт можно будет только социальными факторами.
Кстати, Яндекс прикалывается smile:)
1.jpg (56.87 КБ) [ Скачать ]
Цитата
I Andrey пишет:
Короче, самостоятельно продвинуть коммерческий сайт можно будет только социальными факторами.
Ещё офлайн-продвижение. Рассылки. Никто, почему-то серьёзно не воспринимает, рекомендацию Яндекса, использовать офлайн-рекламу, повышать качество и ассортимент товаров и услуг, повышая тем самым узнаваемость и популярность бренда. Пользователю важна не релевантность сама по себе, но то, что реально стоит за урлом! Качество выдачи - это и есть адекватность виртуального реальному! Соответственно, в поведенческих факторах, "прямые заходы", всегда превалируют над всеми остальными. Многие заходят в любимую соц. сеть, набирая название (урл) в адресной строке. Естественно по запросу "одноклассники", первым будет odnoklassniki.ru/. Я всегда, неестественные клиентские звонки и не состоявшиеся встречи а также странные дилерские предложения  - считал злобными проделками конкурентов. Но что ими двигало? Только лишь злобность и месть, попытки спортирть настроение? Ведь, любое действие - равно противодействию, а значит вредит в обе стороны. Тогда это простое любопытство. Но что если не простое? Что если это Он проверяет меня, мою реальность? Кстати у меня, после левых транзакций, повышаются позиции. Не исповедимы пути Его.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Соответственно, в поведенческих факторах, "прямые заходы", всегда превалируют над всеми остальными.
Понятно, что значимую часть поведенческих факторов занимают витальные запросы, только ещё нужно раскрутить название бутика или ремонтной бригады, чтобы его забивали в поиск. В областных городах оффлайновая реклама остаётся рентабельной только для крупных фирм, ни кто уже не уйдет из Интернета. smile:)
В общем алгоритм видно работает уже капитально , сайт упал по ключу аренда автокрана  с 4го  на 10е и видно будет падать,  может кто подскажет что изменить на сайте чтоб  снова вверх пошло ? Продвигаемая страница : www.msk-kran.ru/arenda-avtokrana-v-moskve
Цитата
I Andrey пишет:
В областных городах оффлайновая реклама остаётся рентабельной только для крупных фирм, ни кто уже не уйдет из Интернета.
Не обязательно TV, радио, растяжки и пр. Можно и "сарафанное радио", газеты, столбы, раздача буклетов и визиток. Нужно и онлайн другого рода; доски объявлений, форумы региональные и тематически близкие, обмен банерами со смежниками и поставщиками. Это вполне доступно. В узкой нише - работает превосходно! Главное избегать ананимности. Не менять бренд, старатбся чтоб он был похож на урл. Обязательно, для доверия и раскрутки - реальное имя везде использовать, персонализация, это безусловный плюс перед корпоративными конкурентами! Ещё конечно не стоит зацикливаться на целевой аудитории. Ресурс должен быть и информационным в какой-то мере! Если он в этом смысле, будет ещё и полезным, а ещё лучше популярным - будет здорово. Например можно разместить калькуляторы ремонта или сравнительные таблицы цен. Обязательно используйте клубы, сообщества и группы, опять же для ПФ и популризации имени! Я как раз пример для провинции. Без опыта и бюджета за 1,5 года опередил в выдаче компании и порталы. У меня 150-200 посетителей в день. У конкурентов по топ-10 - 14-20. Они и есть потенциальные клиенты. С калуги и у меня теже 12% (у них100%). Но именно не целевой трафик и 25% прямых заходов, 20% по ссылкам 15% соц. сетей - дают мне лучшее ранжирование. 
Так что, если не жалеть времени и с умом - можно продвинутся и в регионе! Я не платил не за что. Недавно начал платить за хостинг и продлял раз подаренный домен kvartiroremont-kaluga.ru
Цитата
pastushok пишет:
В общем алгоритм видно работает уже капитально
Что-то никто из москвичей не отписывается, а московскую ком. выдачу не отслеживал. Как-то выискивал самые большие тИЦы среди комерсов и отслеживал "пластиковые окна в Москве". Сегодня смотрел и по памяти, вроде на месте все. Статы никто не вёл и теперь трудно анализировать без сравнения. Но по идее, должна быть разница с Гуглом. Средний тИЦ топа в Гугл по этому запросу - 3170, в Яндексе - 2112,5 Без учёта ВК.сом по Гуглу. Косвенно это говорит, что у Гоши ссылки работают. 
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Что-то никто из москвичей не отписывается, а московскую ком. выдачу не отслеживал. Как-то выискивал самые большие тИЦы среди комерсов и отслеживал "пластиковые окна в Москве". Сегодня смотрел и по памяти, вроде на месте все.

Геннадий, вы не туда смотрите. Первой жертвой обновлений Яндекса будут не ком-сайты, а ссылочные биржи и агрегаторы. Проверяйте их стату.smile:)
Что, уже началось? )
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Геннадий , вы не туда смотрите. Первой жертвой обновлений Яндекса будут не ком-сайты, а ссылочные биржи и агрегаторы. Проверяйте их стату.smile:)
Да я не в теме, мне нечего сравнивать. У меня в ЯВМ есть ссылка с саперу, но я не знаю и интерфейса, ни одной биржи. Даже на миралинксе был лишь раз. Я ведь не торгую, даже стройматериалами, я делаю ремонты. Мне понятно, что вся буча поднимается засланцами бирж. тИЦ не отменяют и ладно. Для меня он как знак отличия. Типа важности добавляет. Я комплексую слегка из-за внешнего вида убогого и наивного контента. 
Без бирж интернет обойдётся. Как обходится без тысяч каталогов и досок объявлений. Теперь наверно и в ЯК с Дмозом стремится не стоит? Или наоборот, присутствие там будет более престижным, но не сразу конечно. Жалко немного каталоги статей, клепал им уник, пробивался на бесплатной основе а получил лишь ссылки для "пуза". Переходов ноль. Со "Школой жизни" навоевался в своё время а когда забанили, акого написал модерам...! Вспомнить приятно. Главное статьи не убрали, только ссылки вырезали. Но я их тоже надул, подпихнул как-то статьи с сайта своего.
Из-за ссылочного клуб хереет, хотя должно бы быть наоборот. Видимо там большинство барыжников начинающих, которые подумывают о возвращении на завод. Да и ладно, с друзьями-активистами переходим на отдельный домен. 

Кто что думает о сайтах рассылок? Я вот думаю, что сабскрайб, как мой клуб, но покрупнее. Кто это читает? Такие же вебмастера как я? Тогда к чему такой траф? Для ПЕ ФЕ? Жирная ссылка теперь не нужна, хоть и кликабельна. тИЦ теперь, как советская валюта. Если бы рассылки не на мейлы а ещё по сетям, как у нас в клубе. 

По комментариям, что думаете? Целевое действие как-никак.
Yavor, [COLOR=#4a483f]агрегаторы - это что?[/COLOR]
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 68 След.