Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Сколько тема не живет - толку ноль, ни кто примеры не дает
Лучшая реклама - твоё портфолио.
Цитата
Александр Воробьев пишет:
Я давала примеры, давно, и сейчас могу сказать, что у меня, Регион ЮГ, ссылки работают по прежнему, как новые так и старые, но идёт тенденция к контрастному ранжированию на выдаче запросов приставкой "купить" "цена" "заказать" и без неё.
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата

Я дал в этой теме пример от противного. Инфосайт в комтеме за последние месяцы стал приносить больше. Очевидно. Думаю, что это связано с Яндекс и темой форума. Но впереди год, так что гарантий нет.smile:)
Народ, как "успехи", виднО ли отмирание ссылочного?
продам подпись : 5$ / месяц
Ну так работают или  не работают ссылки кто скажет? smile:confused:
Рано еще, существенных изменений я не пронаблюдал, возможно ссылочное в большей степени коснется новых сайтов
На Серче буквально на днях была статья от Сапы по поводу коммерческого апдейта с конкретной (и верной) статистикой. Колебания в рамках - 1% по ком теме. Была статья - и нету. Чудеса! А Сапа у себя пишет: Интернет-магазины стали еще больше любить Sape. И милая картинка: 
Рисунок

Поняли тренд? Тогда молодцы!
Изменено: Yavor Parvanov - 3 Апреля 2014 01:07
Немного из опыта и о том как Яша за всем смотрит.

Вчера значит, что-то не спалось и решил увеличить ссылочного материальчика в сети. Ну забылся за этим делом, так сказать не проследил за количеством и качеством ссылок, оказались жирненькие и многовато (сейчас так прикидываю около 20-30 ссылочек не с маленьким ТиЦ) обычно не позволял себе такого.
И сегодня сразу днём с радостью обнаружил... нет не падение ТИЦ, а  понижение  в поисковых запросах примерно на 2-3 странички по главным запросам.
"Вот оно око смотрит"  подумал я :-) 
Ну да ладно.
Примерно годик назад может 2, когда тока начинал и мало что знал о ссылочном спаме, накидал гораздо гораздо больше жирнючих ссылок, так меня на 20-30 страниц опустило по главному моему запросу, вот беда была. 
Конечно есть одна радость, потом через какое-то время возвращает Яше тебя на место, но не сразу. Люблю его за то что всё таки знает меру и справедливость, но предупреждает, говоря; "Парень не балуй, а то вот как я могу"  И ты сразу утихаешь:-)
В общем мораль сей басни, ты делай делай ссылочки, но помни, он всё видит. 
Удачи вам и не усердствуйте там. 

P.S. Ссылку своего ресурса не ставлю, а то карма не позволяет и на днях имел  не очень хороший разговор с админом, но всё таки общий язык нашли и нашли компромиссы. 
Цитата
otoko212 Смоляков пишет:
И сегодня сразу днём с радостью обнаружил... нет не падение ТИЦ, а понижение в поисковых запросах примерно на 2-3 странички по главным запросам.

Интересно. Что будет через пару апов - надеюсь, что поделитесь. А по теме, судя по ее живучести и по официальной информации - комссылки стали трендом в Яндексе. Добьет он конторы. Не сомневаюсь. Это на пользу и пусть кто-то нормальный попробует возразить против необходимости борьбы с мусором и накрутками в интернете. А по совести - каждый выбирает сам. Потом, дело не в Яндексе. Гугл переходит в то же поле, но иными способами. Сложите 2+2. И будет ясна перспектива ссылочного за деньги. Пока комсайты, но затем инфопроекты дождутся новых сюрпризов. Логично.
гугл не отказывается от ссылочного и в планах нет, но накрутки палятся
А никто не обратил внимание на факт "вчера накидал", "сегодня сразу днем"... С головой выдано либо вранье автора, либо низкую компетенцию.
1. В прошлую ночь не было ссылочного апдейта (ибо был в позапрошлую).
2. Сапосылки (и им подобные) индексируются через 1-2 мес и уж никак не на следующий день.
Цитата
примеры давать не буду, но отвечу - в Москве ссылки не работают...
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
и пусть кто-то нормальный попробует возразить против необходимости борьбы с мусором и накрутками в интернете
все понимают и молча соглашаются... но как хочется ещё, хоть немного, поработать не думая головой))
ну я бы сказал,  что глобального изменения в выдаче я не вижу) ротацию да... на 3-5 позиций... да и алгоритм еще не обновился - рано)
Цитата
Cookie пишет:
А никто не обратил внимание на факт "вчера накидал", "сегодня сразу днем"... С головой выдано либо вранье автора, либо низкую компетенцию.
1. В прошлую ночь не было ссылочного апдейта (ибо был в позапрошлую).
2. Сапосылки (и им подобные) индексируются через 1-2 мес и уж никак не на следующий день.

Да, вброс. Но кто понял - понял. Таких тем со вбросом становится все больше. Кто, зачем, от имени кого - зачем выяснять? Главное - движение. Правда, оно иногда после этого идет по замкнутому кругу, но есть модераторы и владельцы - им решать кого стращать.smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.