Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Rookee предлагают вам прибрать вас к рукам. Это не комикс, а последняя инициатива. Отныне сервис будет работать над ОПФ (оптимизацией ПФ) вашего сайта. Вам, друзья, не надо ничего делать. Надо просто предоставить им доступ к Метрике вашего сайта. Да, и к Аналитике Гугл тоже. Может, я ошибся, но об этом пишут на уважаемых серчах. Я устал! Берите мой сайт в руки и отправьте меня на Ямайку!smile:mad:
По поводу отмены ссылочного. Наткнулся на перевод статьи об изменениях в ранжировании сайтов по недвижимости в Яндекс. Интересно тем, у кого подобная тематика (узнаете о судьбах топовых конкурентов) и о рокиривках в топе. Это полезно. Здесь: _http://siteclinic.ru/blog/veb-analitika/otmena-ssylochnogo-ranzhirovaniya/

С другой стороны, на Хабре нашел статью, которая неожиданным образом меняет понимание картины ТОПа Яндекс. Это связано с семантикой запросов и к ключевым ядрам в старом духе не имеет отношения. Не это ли является тем фактором, который позволил Яндекс опустить ссылочное? Здесь: _http://habrahabr.ru/post/210088/

По моим наблюдениям, второй вариант (Хабр), который я для простоты назвал бы "перекличкой запросов", очень рулит. В плане того, как некомм сайт подползает к топовым комм запросам. Пища для ума. Удачи!
Изменено: Yavor Parvanov - 10 Мая 2014 22:49
Добрый день, хочу обратиться за советом. Ситуация следующая, есть сайт занимаюсь им уже года 4, тематика сиделки и уход за больными, сайт коммерческий по продаже услуг сиделок. Сайт по главным ключевым запросам находился в ТОП3,  но после апдейта 22.04 все позиции по связанным запросам рухнули на 13-16 место, а один запрос вообще с 3 на 54((((( Ссылки в основном закупаю в миралинкс, ну и то 6-8 в месяц. В сапе есть ссылки ну они все уже давно стоят, и были хорошо отобраны, а счас постепенно снимаю, которые отваливаются с индекса, ничего нового там не закупала. Прошло уже 2 недели позиции возвращаться не собираются, и понять в чем дело тоже особо не могу. Может у кого-то была такая ситуация? может это фильтр Яндекса какой-то? если да, то какие пути выхода могут быть? Буду рада советам.
Поражают рассуждения форумчан. Наоборот хорошо, в биржах будут информационная тематика появляться, а коммертика продвигаться за счёт контекстной рекламы, с которой также можно получить не плохой профит, если есть знания и опыт в этом. Хорошее нововведение, я так считаю.
YuliA, дорогая Юлия, вы потратите кучу времени и денег на продвижение сайта ссылками. Двигайте сайт с помощью контекстной и прочей рекламы, продвижение в поиске не то, для подобных сайтов.
Вообще-то, в теме преобладает информация о шагах Яндекс, теория, ссылки, а советов никто давать не обещал. Хотя, такую тему кто-то может создать по свежим следам. Джавид, вы дали хороший совет. Добавлю: контент сайта, которому 4 года, если не сработал, значит слабенький. Ссылки? Вроде тема ясна. Директ? Не знаю. По средствам.  А над контентом надо работать. Yiulia, ждали 4 года и токо прикупали ссылки? Ух!smile:)
Кажется пришёл окончательный пипец! Загрузил видео на Ютуб и на форумах расставил ссылку на видео Ютуб. Ссылки с профилей с данным запросом появились аж почти в топе, а вот ссылка на видео в Яндексе не появилась. Представляйте? Ссылки с форумов опередили видео. Или ссылки на видео больше не показываются в основном поиске Яндекса?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Ссылки с форумов опередили видео. Или ссылки на видео больше не показываются в основном поиске Яндекса?

А тема коммерческая? Ничего странного пока в вашей проблеме не вижу. Где пипец? Сколько времени прошло, сколько апдейтов Яндекс, что в Гугле и т.д?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Ссылки с форумов опередили видео. Или ссылки на видео больше не показываются в основном поиске Яндекса?

А тема коммерческая? Ничего странного пока в вашей проблеме не вижу. Где пипец? Сколько времени прошло, сколько апдейтов Яндекс, что в Гугле и т.д?
Тема коммерческая - создание сайтов в Беларуси. Но это не регион Московской области, а Беларуси. В Google всё хорошо. Прошло очень мало времени. где-то неделя.
Yavor Parvanov, там на хабре как гадали на кофейной гуще, так и половина контента состоит из слов "возможно", "догадки", "может быть", сообщество алкоголиков, главное попи*деть. 

Занимаюсь поисковыми технологиями с 2010 года и знаю, что для робота нужны маячки (ссылки), боты не вода, которая всегда найдет путь. Ссылочное всегда останется основным фактором.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Rx24 пишет:
Yavor Parvanov, там на хабре как гадали на кофейной гуще, так и половина контента состоит из слов "возможно", "догадки", "может быть", сообщество алкоголиков, главное попи*деть.

Занимаюсь поисковыми технологиями с 2010 года и знаю, что для робота нужны маячки (ссылки), боты не вода, которая всегда найдет путь. Ссылочное всегда останется основным фактором.

Я допускаю, что гаданиями занимаются многие. Момент такой.smile:)  Маячки, говорите? А семантический поиск невозможен без маячков. Токо не ссылки, думаю, вы согласны. Я мог бы (не публично) показать эффективность семантики и бесполезность ссылок на молодых ресурсах и на середнячках. Но зачем мне все это сообщать "утомленным ссылками"? Пусть томятся. Хабр - это одна из ссылок в теме. Неужели вы дошли только до этого? Разверните ваши возможности в теории и народ оценит. Лол, делитесь.
Изменено: Yavor Parvanov - 26 Мая 2014 00:07
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Rx24 пишет:
Yavor Parvanov, там на хабре как гадали на кофейной гуще, так и половина контента состоит из слов "возможно", "догадки", "может быть", сообщество алкоголиков, главное попи*деть.

Я допускаю, что гаданиями занимаются многие. Момент такой.smile:) Маячки, говорите? А семантический поиск невозможен без маячков . Токо не ссылки, думаю, вы согласны. Я мог бы (не публично) показать эффективность семантики и бесполезность ссылок на молодых ресурсах и на середнячках. Но зачем мне все это сообщать "утомленным ссылками"? Пусть томятся. Хабр - это одна из ссылок в теме. Неужели вы дошли только до этого? Разверните ваши возможности в теории и народ оценит. Лол, делитесь.

Поддерживаю
Поддерживаю
Как и предполагалось, никто не поделился конкретными сведениями по сайтам в Москве. Может быть, мнение аналитиков будет на пользу. Один из скептиков отмены ссылочного, кажется, передумал и сказал, что все-таки Да.
_http://www.searchengines.ru/articles/otmena_ssylok.html
Поживем увидим, больше и говорить не о чем...smile:)
Изменено: Дмитрий Глущенко - 28 Мая 2014 23:01
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 68 След.