| Цитата |
|---|
| Yaltagrad пишет:
Global, я никогда не задаю подобных вопросов, поэтому цитировать меня не стоит. |
|
7 Декабря 2013 06:07
|
|
7 Декабря 2013 06:23
Тут многие пишут про завод как наихудший вариант работы. На завод с хорошей з/п в регионах ещё и не так просто устроиться, даже простым рабочим. А если руки кривые для мышки, то к станку и вовсе опасно подпускать. Мышка хотя бы палец не откусит.
По теме. Мне кажется, Яндекс ещё не готов к отмене ссылочного фактора в ранжировании. С коммерческими сайтами - это просто вынужденная мера. Пример. Старый сайт образовательной тематики переклеился на новый домен. Ссылок всего штук 20. И вчера, когда шел ап выдачи, у меня в ЯВМ была странная картина по показам: этот сайт вдруг подскочил в топ-10 по запросам "www.yandex.ru" и "www.yandex.ru почта". Как? Там даже слов таких практически нет!
Изменено:
ss_291 - 7 Декабря 2013 06:34
|
|
7 Декабря 2013 09:20
Вот вам для справки два материала, ребятки. Читайте и не нойте больше.
http://www.terehoff.com/yandeks-otmenit-ssylochnoe-ranzhirovanie-eto-bred.html http://sickboy.ru/prodvizhenie/kogda-yandeks-vyrubit-ssylki-chto-budet-i-kak-dvigat-sajjty.html Надоело нытье пустое. |
|
7 Декабря 2013 09:49
Загрузка плеера
|
|
7 Декабря 2013 15:36
|
|
7 Декабря 2013 20:15
|
|
7 Декабря 2013 20:31
Шикарный, легко льющийся текст, понятный без поллитры, красивый дизайн и лучшее то что за этим в офлайне - это всё, что в недалёком будующем, будет нужно коммерческому сайту! Никакого сео, ссылок и релевантности, даже "уник" не нужен, тем более не читаемый. |
|
7 Декабря 2013 22:15
). Правда наша фирма не посредник так как есть свое производство (фабрика по пошиву спецодежды) и это указано на главной, я думаю это тоже учитывается. Мне кажется что такого плана информация проверяется и в ручную дается зеленый свет в топ. Я могу конечно ошибаться, но просто вижу, что потеснил более продвинутые и старые сайты которые выступают либо как посредники, либо из московского региона (но у которых есть региональные поддомены). |
|
7 Декабря 2013 22:46
|
|
8 Декабря 2013 00:51
Яндекс одной рукой отменит ранжирование ссылок по теме, а другой - прибавит. Закон сохранения энергии. Просто и гениально: ни одна ПС не может отказаться от инфосайтов - это пастбище для ПС. В коммерции - а что, есть варианты с рекламой. Пробуйте. У вас ведь бизнес. Но тут инфы не напасешься. А то, что инфосайты иногда зарабатывают больше, чем и-магазины или местные стройфирмы - дело второе. Усилия вложены неимоверные в обоих случаях: ПС просто выбирают как рядовые покупатели.
|
|
8 Декабря 2013 01:15
Да не сможет Яндекс просто взять и отменить ссылки, это действительно бред. Так как он пишет, что бюджет проектов рулит, но качество не меняется, он по ходу глубоко ошибается. Кто будет делать ГС и вкладывать в него баблище огромное? мне кажется, что абсолютно никто. если есть хороший бюджет, тогда и сайт сам по себе должен быть приличным, т.е СДЛ. Судя по всему, действительно Яндекс просто хочет всех загнать в Директ, представьте какие деньги крутятся именно в запросах типа: купить авто, купить холодильник и т.д. А все остальные сайты (информационные), по-прежнему будут покупать ссылки для своих проектов, чтобы продвигать запросы, ведь Яндекс написал, что это касается только коммерческих запросов, и только Москвы и области. Они уже делали эксперименты, и у них все получилось. Ну вот и посмотрим, насколько их хватит...(поправьте если я неверно рассуждаю)
|
|
8 Декабря 2013 01:31
Есть некоторые неполадки при отправке сообщений. Ну. ладно. Пробую еще раз. Информация подорожала. Это такой же бизнес-продукт, как и пластиковые окна. Во многох случаях она способна влиять на сам бизнес. Я. никогда не исключит инфоссылки из ранжирования - вот это будет настоящий хаос. Не будет авторитетов, советы обесценятся, комментарии не дойдут до потребителей, а бренды недополучат харизмы. И каким станет мир? А ком-ссылки - вчерашняя наглость СЕОмонстров.
Изменено:
Yavor Parvanov - 8 Декабря 2013 01:42
|
|
8 Декабря 2013 01:44
Я не знаю откуда вы, но у нас на севере за 500-700 баксов вообще не проживёшь. 200 в месяц за однушку (свою, если снимать 400), остальное еда - одежда. А сколько у нас там мрут что ппц. Нет уж, мне как то лучше быть балбесом и сидеть считай в офисе и там же заниматься сайтом, а свободное времья отдавать семье.
Изменено:
Ridden - 8 Декабря 2013 01:44
|
|
8 Декабря 2013 01:46
Кхм, не думаю, что в этой теме нужно устраивать диспуты на тему Как выжить в России. ![]() |
|
8 Декабря 2013 01:54
|
||||
| 30.10.2025 15:12 | Несколько статей хорошо выдаются в Гугле, но отвратительно в Яндексе |
| 24.05.2025 06:06 | Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо |
| 06.04.2025 15:03 | Второй год подряд Яндекс Переводчик занимает первое место в мире |
| 21.03.2025 20:02 | Новая эра онлайн-торговли: «Яндекс» запускает убийцу маркетплейсов! |
| 09.03.2025 14:25 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |