Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Yaltagrad пишет:
Global, я никогда не задаю подобных вопросов, поэтому цитировать меня не стоит.
Я не верно выразился, сори но это к счастью яндекс не блефует!)
Тут многие пишут про завод как наихудший вариант работы. На завод с хорошей з/п в регионах ещё и не так просто устроиться, даже простым рабочим. А если руки кривые для мышки, то к станку и вовсе опасно подпускать. Мышка хотя бы палец не откусит. smile:)

По теме. Мне кажется, Яндекс ещё не готов к отмене ссылочного фактора в ранжировании. С коммерческими сайтами - это просто вынужденная мера.
Пример. Старый сайт образовательной тематики переклеился на новый домен. Ссылок всего штук 20. И вчера, когда шел ап выдачи, у меня в ЯВМ была странная картина по показам: этот сайт вдруг подскочил в топ-10 по запросам "www.yandex.ru" и "www.yandex.ru почта". Как? Там даже слов таких практически нет!
Изменено: ss_291 - 7 Декабря 2013 06:34
Вот вам для справки два материала, ребятки. Читайте и не нойте больше. 
http://www.terehoff.com/yandeks-otmenit-ssylochnoe-ranzhirovanie-eto-bred.html

http://sickboy.ru/prodvizhenie/kogda-yandeks-vyrubit-ssylki-chto-budet-i-kak-dvigat-sajjty.html

Надоело нытье пустое.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Кот Саханчук пишет:
не нойте больше.
Загрузка плеера
Вот тоже накопал отзывы:
http://www.cmsmagazine.ru/library/items/advance/o-sucshestvennom-izmenenii-v-algoritme-ranzhirovanija/
Цитата
Koroluk пишет:
А так обычные работяги в среднем 350 бакинских получают smile:)
У нас на заводах 500-700 - легко, если не балбес. А что, ссылки больше дают? Или копирайт за $2.5? У моего знакомого сайт с 2,5К посетителей, реклама Я и Г, статьи со ссылками размещает за деньги. $700-1000. Минус немного расходов. Из инета не вылазит.
администратор сайта:
Цитата
Андрюха пишет:
В некоторых коммерческих сферах в принципе сложно формировать контент регулярно и такой, что он будет интересен пользователю. Да и большинству пользователей контент не интересен. Им нужен продукт.
ПСы научились определять полезность и даже выгодность. Не даром дата-центры строят. Наверно и штаты расширяют для ручной коррекции. Уже и релевантность с ключами отходит на второй план. Где лучше, понятней таблица цен, где эти цены ниже, добавлена толковая сопутствующая инфа о том какую именно сетку-рабицу мне надо для конкретных целей, почему именно мне (в моём случае) нужна подороже, почему именно у них (сравнительнвя таблица цен региона и по всея рунету), зазывающая и побуждающая инфа - это всё полезность с точки зрения юзверьга! Такую важность, раньше железки не могли определять, но стремились всегда. Если за сайтом стоит хорошая конторка, с выгодными ценами и отменным сервисом - люди потянутся и ПСы отследят это! 
Шикарный, легко льющийся текст, понятный без поллитры, красивый дизайн и лучшее то что за этим в офлайне - это всё, что в недалёком будующем, будет нужно коммерческому сайту! Никакого сео, ссылок и релевантности, даже "уник" не нужен, тем более не читаемый.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
лучшее то что за этим в офлайне - это всё, что в недалёком будущем, будет нужно коммерческому сайту! Никакого сео, ссылок и релевантности, даже "уник" не нужен, тем более не читаемый.
В регионах это уже так и есть. Я создал год назад сайт для фирмы в которой работаю. Дизайн простой, сайт не шедевр, скажем так  - нормальный, информация в виде каталога товара с отдельным прайс листом, контактная информация, время работы, как найти фото - карта и т.д., эта же информация добавлена на гугл и яндекс, так же добавлена на яндекс карте, в каталоги местных предприятий. Обратных ссылок штуки 5-6 и все. И что в итоге: по всем основным запросам в яндексе топ 1. Потому что все реально, а не рога и копыта. Но у меня такое ощущение, что эту информацию проверяют негласно, есть раз в полгода звонки когда я представляюсь назвав фирму и род занятий то кладут трубку (ну это так - наверно показалось smile:)).  Правда наша фирма не посредник так как есть свое производство (фабрика по пошиву спецодежды) и это указано на главной, я думаю это тоже учитывается. Мне кажется что такого плана информация проверяется и в ручную дается зеленый свет в топ. Я могу конечно ошибаться, но просто вижу, что потеснил более продвинутые и старые сайты которые выступают либо как посредники, либо из московского региона (но у которых есть региональные поддомены).
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Потому что все реально, а не рога и копыта. Но у меня такое ощущение, что эту информацию проверяют негласно,
У меня тоже самое, только ссылок много, но не покупных, просто продвинаю по разным ресупсам. Мне звонили с Яндекса, региональный руководитель, уточнял для яндекс-карт, интересовался стратегией развития, так между делом спрашивал о том сколько человек нас и пр. Я объяснил, что сайтом занялся месяц назад и пока не начну, уверенно ориентироваться в теме, ничего, никому платить не буду. Он усмехнулся и начал предлагать халяву, я не вникал не понимая, но в итоге ответил, что всё бесплатное принимаю по умолчанию! Мол где расписаться? Попрощались дружественно и весело. Потом я подумал: "Почему это, директор представительства, лично мне звонит, по пустяковому поводу? Наверно это кто-то не тот. А может проверяют, реально ли есть бригада отделочников. Типа налоговая". Через день, сайт топ-5 региона! Были и ещё звонки странные.
Яндекс одной рукой отменит ранжирование ссылок по теме, а другой - прибавит. Закон сохранения энергии. Просто и гениально: ни одна ПС не может отказаться от инфосайтов - это пастбище для ПС. В коммерции - а что, есть варианты с рекламой. Пробуйте. У вас ведь бизнес. Но тут инфы не напасешься. А то, что инфосайты иногда зарабатывают больше, чем и-магазины или местные стройфирмы - дело второе. Усилия вложены неимоверные в обоих случаях: ПС просто выбирают как рядовые покупатели.
Да не сможет Яндекс просто взять и отменить ссылки, это действительно бред. Так как он пишет, что бюджет проектов рулит, но качество не меняется, он по ходу глубоко ошибается. Кто будет делать ГС и вкладывать в него баблище огромное? мне кажется, что абсолютно никто. если есть хороший бюджет, тогда и сайт сам по себе должен быть приличным, т.е СДЛ. Судя по всему, действительно Яндекс просто хочет всех загнать в Директ, представьте какие деньги крутятся именно в запросах типа: купить авто, купить холодильник и т.д. А все остальные сайты (информационные), по-прежнему будут покупать ссылки для своих проектов, чтобы продвигать запросы, ведь Яндекс написал, что это касается только коммерческих запросов, и только Москвы и области. Они уже делали эксперименты, и у них все получилось. Ну вот и посмотрим, насколько их хватит...(поправьте если я неверно рассуждаю)
Есть некоторые неполадки при отправке сообщений. Ну. ладно. Пробую еще раз. Информация подорожала. Это такой же бизнес-продукт, как и пластиковые окна. Во многох случаях она способна влиять на сам бизнес. Я. никогда не исключит инфоссылки из ранжирования - вот это будет настоящий хаос. Не будет авторитетов, советы обесценятся, комментарии не дойдут до потребителей, а бренды недополучат харизмы. И каким станет мир? А ком-ссылки - вчерашняя наглость СЕОмонстров.
Изменено: Yavor Parvanov - 8 Декабря 2013 01:42
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
У нас на заводах 500-700 - легко, если не балбес. А что, ссылки больше дают? Или копирайт за $2.5? У моего знакомого сайт с 2,5К посетителей, реклама Я и Г, статьи со ссылками размещает за деньги. $700-1000. Минус немного расходов. Из инета не вылазит.

Я не знаю откуда вы, но у нас на севере за 500-700 баксов вообще не проживёшь. 200 в месяц за однушку (свою, если снимать 400), остальное еда - одежда. А сколько у нас там мрут что ппц.
Нет уж, мне как то лучше быть балбесом и сидеть считай в офисе и там же заниматься сайтом, а свободное времья отдавать семье.
Изменено: Ridden - 8 Декабря 2013 01:44
Цитата
Ridden пишет:

Я не знаю откуда вы, но у нас на севере за 500-700 баксов вообще не проживёшь. 200 в месяц за однушку (свою, если снимать 400), остальное еда - одежда. А сколько у нас там мрут что ппц.

Кхм, не думаю, что в этой теме нужно устраивать диспуты на тему Как выжить в России.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кхм, не думаю, что в этой теме нужно устраивать диспуты на тему Как выжить в России .
Просто вы не поняли суть поста:). Человек пишет, что что бы сайт приносил хоть что то, то надо тратить кучу времени. А я пишу что это немного не так + всяко выгодней чем на заводе. Да и спокойней)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 68 След.