Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Ridden пишет:
Просто вы не поняли суть поста:). Человек пишет, что что бы сайт приносил хоть что то, то надо тратить кучу времени. А я пишу что это немного не так + всяко выгодней чем на заводе. Да и спокойней)

Да, если тратишь кучу времени на сайт, то надеешься заработать не меньше потраченного. Завод - другая реальность, но не хуже сеошной. Коллега Геннадий Калугин часто прибегает к заводам в качестве последнего аргумента. Это его конек на форуме, причем он приглашает всех несостоявшихся встать в ряды токарей. Что поделаешь - у него сайт на стройтематику, но сам предпочел среду СЕО-общения. Тут можно расслабиться и накостылять. smile:)  Привыкайте к метафорам, пока вам не предложат нормальных доводов. Если они будут (коллега Калугин - хватит искать работу для других!), выслушайте и обдумайте.
Изменено: Yavor Parvanov - 8 Декабря 2013 02:53
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Коллега Геннадий Калуги н часто прибегает к заводам в качестве последнего аргумента.
Да нет, не в качестве последнего прибежища а как достойную альтернативу. Я с 81 по 90 год работал на станках с ЧПУ, наладчиком. Читал по журналу за смену ("наука и жизнь", техника молодёжи", итд. )! Общался с дамами. У правильного наладчика станки работают. Сейчас знаю парней, налаживающих станки как компьютеры. Получают 20-30 тысяч! Чем не альтернатива? Знаю и пяток сеошников, доход 500-700 баксов и меньше.
администратор сайта:
На этом форуме тема новшеств Яндекса по поводу ссылочного ранжирования в 2014 г. не вызвала почти никакого интереса. Сравниваю с другими известными форумами. И думаю: тут все оптимисты, у всех все нормально. Это здорово! Как бэ.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
На этом форуме тема новшеств Яндекса по поводу ссылочного ранжирования в 2014 г. не вызвала почти никакого интереса. Сравниваю с другими известными форумами. И думаю: тут все оптимисты, у всех все нормально. Это здорово! Как бэ.
Да не, просто все готовы к этому давно. Когда таскаешь что-то, не совсем заслуженно и безнаказанно, всегда думаешь, что это должно кончится. Народ давно понимает, что "ветхое сео" - не камельфо. Я например, комплекс вины ощущаю, за то что все конкуренты региона позади. Ведь понимаю, что не услугами едиными, не писательским мастерством, не дизайном креативным, но больше пиаром, если не спамом. Так что, если введут справедливый фильтр - огорчусь, но не удивлюсь! Уиешаю себя мыслью, что это маркетинг, блин и ничего личного.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Народ давно понимает, что "ветхое сео" - не камельфо.

На этом форуме народ - понятие расплывчатое. Богобоязливое и сапоугодливое. И трусливое, если между нами. Если, не дай Бог, Яндекс выполнит свои обещания, то в 2014 году будет масса тем типа "Помогите разобраться...". Количественно они форуму на пользу. А вот советников будет еще меньше, нежели сегодня.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 8 Декабря 2013 04:21
Советников, на много меньше не станет. Ну куда они денутся? Может только попытаются советы монетизировать?
Ни кого, конкретно, не имел ввиду. Все совпадения случайны и являются плодом Ваших воображениев!
Где тапки?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Советников, на много меньше не станет. Ну куда они денутся? Может только попытаются советы монетизировать?
Ни кого, конкретно, не имел ввиду. Все совпадения случайны и являются плодом Ваших воображениев!
Где тапки?

Их уже стало меньше. Это я так, по памяти, но думаю, что не ошибаюсь. Поживем - увидим.
Что-то мне думается, что исходя из того, что заработал АГС-40, то ссылки отключат с бирж, т.к. они их там закупают... В остальном же будут учитывать.
Цитата
Никита Никитишкин пишет:
Что-то мне думается, что исходя из того, что заработал АГС-40, то ссылки отключат с бирж, т.к. они их там закупают... В остальном же будут учитывать.
Согласна
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Где тапки?
То же на бесплатную обувь нацелились? )

Советников - скажу так - кто занимается серьезно, тому советники не нужны - в смысле: если возникает вопрос, например, по php, то человек ищет в гугле) и прорабатывает его и делает. Если по сео - то же самое.
Обращаются те, кому сами лень или вопрос интересен насчет мнения других ( просто интресно). Или те, кто хочет получить какой-то результат, но сам сайт и прочее ему нужен, просто как инструмент - и он его даже немного побаивается.

Все фишки и прочее - это немного лукавство. Почему. Потому что, если сайт изначально нормально строится, потом убирается (как комната от пыли неизбежной), все делается так, как это известно в паблике - то есть общепринятые моменты качества и продвижения - причем, конечно, больше естественные - то ему все равно, что там ПС выдумают. Потому что база определения качественного ресурса (по сути, а не по алгоритмам) остается всегда таже. А вот когда стараются подстроится под ПС (якова, в основном - потому что гугл более живой и нормальный), то при изменении алгоритма/ов начинаются танцы и проблемы.

Тапки уже не актуальны - сапогом можно)

Имхо, конечно)
Цитата
Coder пишет:
А вот когда стараются подстроится под ПС (якова, в основном - потому что гугл более живой и нормальный), то при изменении алгоритма/ов начинаются танцы и проблемы.
Зачёт!! Надо двигать не под Я и Г и даже не под оба. Двигать надо так, чтоб не было мучительно больно, за бесцельно потраченные годы! Все смертны, в том числе и ПСы. А могут и изменится. Твиттеру пофигу ссылки, ранжирование и прочая хрень, да ему и ПС пофигу.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Зачёт!!
) А где же сапоги?

Цитата
Надо двигать не под Я и Г и даже не под оба. Двигать надо так, чтоб не было мучительно больно, за бесцельно потраченные годы! Все смертны, в том числе и ПСы. А могут и изменится. Твиттеру пофигу ссылки, ранжирование и прочая хрень, да ему и ПС пофигу.
У самую у точку. И тогда приходит свобода и гармония - со стороны наблюдаются нерводвижения по поводу апов и прочего...

Есть одно исключение - сайты-однодневки для заработка - быстро сделли, быстро поднялись, получили, что получилось - и ушли... Эти всегда будут заточены под фишки и время всегда будет играть определяющую роль. Вот тут советникам и прочему заработку на сео раздолье.
Цитата
Coder пишет:
Есть одно исключение - сайты-однодневки для заработка - быстро сделли, быстро поднялись, получили, что получилось - и ушли... Эти всегда будут заточены под фишки и время всегда будет играть определяющую роль. Вот тут советникам и прочему заработку на сео раздолье.
Проблема в том, что большинство пришли в вебмастера по призыву. Призыв такой: "Заработок в интернет, достойный и без вложений! Свобода, независимость и идеальное решение трудоустройства, для депрессивных регионов!" 
"Доброхоты-альтруисты" - хуже Мавроди, ибо не деньги отняли (наживное), но время, которое не восполнимо! И не только время неофитов, но и время всех нас! Даже в ПТУ, могут сказать: "Не твоё это, иди в повара, ну не выйдет из тебя токарь!" А СЕО-вербовщики, внушают: "У Вас получится, я помогу и совершенно бесплатно, за идею! Ну может поработаете на меня немного мышкой, и то по желанию, если благодарностью воспылаете! Инструкции по офлайн  почте выслал". И вот эти несчастные, находящиеся под воздействием внушения о своей уникальности, клепают "уник", выполняют задание вэбинаров, понимают что к чему, разочаровываются, но не унывают и решают развивать навык и опыт! Говорят себе: "Мы пойдём иным путём!" И приходят сюда. Тут впитывают "фишки" или находят подтверждения до чего додумались или нашли где. Работают, работают и работают, чихая на рекомендации яндекса. Не выветрилась ещё установка рекрутёра - "Вы уникальны!" 
Потом, с каждым новшеством Яши и зверьком Гоши, стоит стон и плач, да ругань на ПСов после апдейтов. 
Кто действительно оригинален, полезен и уникален - тому до лампочки ссылки, релевантность, фильтры, алгоритмы и сами ПСы. Юзверьги, как "Отче наш" зубрят их урлы!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Если, не дай Бог, Яндекс выполнит свои обещания, то в 2014 году будет масса тем типа "Помогите разобраться...
Так вроде и без чего-то глобального таких тем масса, но что поделать, многим нужна помощь...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Так вроде и без чего-то глобального таких тем масса, но что поделать, многим нужна помощь...
Вы правы, конечно - только один момент несколько иногда напрягает (виртуально-теоретически, понятно - не хочешь, не напрягайся - но все же) - задает человек вопрос, но сам даже и не погуглил его - то есть: "Я тута спросил, а вы тама потратьте время и поройтесь для меня, любимого". В общем - есть вопрос и есть вопрос. Хотя это лирика и не в тему.

По теме:

Поскольку ПС  - это коммерческие предприятия, то все они будут делать для того, чтобы увеличить свой профит и во всех возможных направлениях. С другой стороны - поскольку без сайтов ПС не нужны, то определенная мягкость в "принуждении" все-таки будет - пока. Если гугл западный и там при резком движении, даже при надуманном изменении их философии, политики и стратегии "не туда" - они получат резкую действенную реакцию, что гарантирует, в определенной степени, какую-то сбалансированность (помимо их правильного настроя по миссии существования гугла), то у якова это будет, было и есть не так - он будет продавливать по мере возможности - потому как и съел бы все, да пока не хватат возможности - но долгонько, пока не зайдет так далече в сторону непреемлемого, что начнут отходить от его требований/рекомендаций даже стойкие приверженцы и он сразу начнет суетиться и метаться со стороны в сторону. Это несколько печалит - пока он не позвзрослел и пальцы и амбиции торчат поперед всего. А клюдям надо помягше и смотреть не только на профит, а поширше...)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 68 След.