Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?, Давайте обсудим, как будет эволюционировать выдача.
Цитата
Enot пишет:
спокойной ночи всем [IMG] пусть не снятся бородатые сеошники
Катя, без обид
Всё хорошо. Никаких обид. smile;)
Не вижу причин для, паники, в моём понимании мало, что изменилось, кроме того что работы больше - ссылки покупные так же работают, только дублей не делать.... Борьба за естественность только)) просто все анкоры делайте разные и сайты региональные и разномастные - форумы-блоги-соц  И будет всем счастье.
 Конечно страницы продвигаемые до ума доводить не по правилам Яндекс а что бы юзеру было всё удобно
Ушакова Елена Николаевна - Автор текстов на юридическую тематику
Поддерживаю, Анну.
Только на мой взгляд работы не прибавилось. Если двигали раньше потихоньку, не зарываясь, сейчас время пожинать плоды. Если продвигались "егегейскими" методами, то вас ждёт понижение в выдаче, в лучшем случае.
Сео - сеом, а работу над сайтом никто не отменял.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Сео - сеом, а работу над сайтом никто не отменял.

[COLOR=#005c9c]Сео - сеом, это здорово! Малахова человек серьезный и толковый, даже без сеошек. Я подумал: а не взять ли уважаемому ТС курс на сео-выжидание. Он тему как задаст, а за ним как выступят задорные еноты, а потом как дадут Славные, так впору ... Калуга (без ремонта, черт!) нуждается во внимании (я понял это два года назад), но она ближе к Москве. Супр "общесоюзный" и тут внимания на всех не хватит.[/COLOR]
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Калуга (без ремонта
Привет, Явор, спасибо за ребрендинг - работает. Жаль забыл урл твоего сайта, тоже попиарил бы, где могу, тем более проект достойный!
Но как будет эволюционировать выдача, всё-таки? Куда клонит Яндекс? Да разве Он скажет... Никто не знает и знал бы не сказал. В начале темы кто-то сказал: "СЕО не умрёт - сеошники загнутся..." Ну может не загнутся а нагнутся, на заводе...
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Ну может не загнутся а нагнутся, на заводе..
не нагнутся, для многих сео не более чем хобби
Цитата
Екатерина Славная пишет:
В смысле уже нагнутые?
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
В смысле уже нагнутые?
прямопротивоположенном
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Привет, Явор, спасибо за ребрендинг - работает.

Всегда с брендом в корзине:). А платить собираетесь, ведь два года прошло? Екатерина, вы славная! Но в теме калужского ремонтника вы блекнете. Пора сделать ребрендинг по примеру Ника. Помогу, всли что.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
сделать ребрендинг по примеру Ника. Помогу, всли что
Помогайте! Я в этом ничего не понимаю. Даже ваши слова покрыты туманом.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Екатерина, вы славная! Но в теме калужского ремонтника вы блекнете.
Толи меня нагнули, толи Ника выпрямили:mad:.
Когда одни охали да ахали, по поводу "Калининграда" а другие их утешали, я почему-то предсувствовал, что это начало перманентной революции Яндекса. Зачем ему, такие новые грандиозные дата-центры, технологии бигдата и машинное обучение? Понятно, что они социально-ответственная компания и не только за бабло напрягаются! Однако и конкуренция за юзверьга обязывает. Для целей этих, нужна адекватная выдача. Она не может быть таковой, пока кто-то будет пытаться подпихнуть юзверьгу своё детище, вместо достойного. Сеошники анализируют доступные параметры а они всё недоступнее. Конкуренты счётчики закрыли, поди оцени трафик..., А если ПСы вообще будут выдавать всем разную выдачу, не персональную а именно разную, по времени, по другим меткам. ТОп не резиновый а достойных всё больше - очередь типа. Уже почти не слышно про ВЧ-НЧ, теперь подсказки и показы. А что если додумаются ранжировать показы, да с ротацией и по ПФ? Как тогда исследования проводить? Метрики конкурентов хакать? Эксперименты ставить на специально под это созданных сайтах? Наверно директом двигать будет дешевле. Так что не на завод а директы настраивать коммерсам и юзверьгов удерживать, вынуждать возвращаться
Ник Неформатов,  вы очень много уделяете сайту. Посмотрите вокруг. Сайт - это визитка, представительство.
Не думаю, что такие фирмы как Мерседесс, БМВ, МТС и иже с ними существуют только потому, что у них есть сайт.
В первую очередь вам нужно быть хорошим мастером, надо чтоб о вас говорили. Пока что говорите только вы.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Когда одни охали да ахали, по поводу "Калининграда" а другие их утешали, я почему-то предсувствовал, что это начало перманентной революции Яндекса.

Ник, рискую повториться.

И по теме эволюции выдачи. Многие "оптимайзеры" подстраиваются под тенденции годовой давности. Так же работают и копирайтеры. Про алгоритмы типа САПЕ и накрутчиков ПФ я вообще не говорю. Инерция во всем. Отсюда печали и головная боль чайников. А на опережение слабо? Что такое страница-коллектор? Что такое страница-дистрибьютор? Что такое страница-эффектор (возбудитель)? Что такое страница-релакс? Что такое страница-эпилог? Сайт-оркестр - вот это тенденция. И тут ПС следуют за тенденцией, а не решают, кто милее.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
в теме калужского ремонтника
Вторая строчка в Гугле Супр! 

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Калуга (без ремонта
Третья строчка мой сайт
Явор явно влияет на выдачу! Или засланец, или Сео не умрёт, пока такие люди...
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Калуга (без ремонта
В яндексе
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.