Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?, Давайте обсудим, как будет эволюционировать выдача.
Цитата
Enot пишет:
спокойной ночи всем [IMG] пусть не снятся бородатые сеошники
Катя, без обид
Всё хорошо. Никаких обид. smile;)
Не вижу причин для, паники, в моём понимании мало, что изменилось, кроме того что работы больше - ссылки покупные так же работают, только дублей не делать.... Борьба за естественность только)) просто все анкоры делайте разные и сайты региональные и разномастные - форумы-блоги-соц  И будет всем счастье.
 Конечно страницы продвигаемые до ума доводить не по правилам Яндекс а что бы юзеру было всё удобно
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Поддерживаю, Анну.
Только на мой взгляд работы не прибавилось. Если двигали раньше потихоньку, не зарываясь, сейчас время пожинать плоды. Если продвигались "егегейскими" методами, то вас ждёт понижение в выдаче, в лучшем случае.
Сео - сеом, а работу над сайтом никто не отменял.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Сео - сеом, а работу над сайтом никто не отменял.

[COLOR=#005c9c]Сео - сеом, это здорово! Малахова человек серьезный и толковый, даже без сеошек. Я подумал: а не взять ли уважаемому ТС курс на сео-выжидание. Он тему как задаст, а за ним как выступят задорные еноты, а потом как дадут Славные, так впору ... Калуга (без ремонта, черт!) нуждается во внимании (я понял это два года назад), но она ближе к Москве. Супр "общесоюзный" и тут внимания на всех не хватит.[/COLOR]
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Калуга (без ремонта
Привет, Явор, спасибо за ребрендинг - работает. Жаль забыл урл твоего сайта, тоже попиарил бы, где могу, тем более проект достойный!
Но как будет эволюционировать выдача, всё-таки? Куда клонит Яндекс? Да разве Он скажет... Никто не знает и знал бы не сказал. В начале темы кто-то сказал: "СЕО не умрёт - сеошники загнутся..." Ну может не загнутся а нагнутся, на заводе...
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Ну может не загнутся а нагнутся, на заводе..
не нагнутся, для многих сео не более чем хобби
Цитата
Екатерина Славная пишет:
В смысле уже нагнутые?
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
В смысле уже нагнутые?
прямопротивоположенном
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Привет, Явор, спасибо за ребрендинг - работает.

Всегда с брендом в корзине:). А платить собираетесь, ведь два года прошло? Екатерина, вы славная! Но в теме калужского ремонтника вы блекнете. Пора сделать ребрендинг по примеру Ника. Помогу, всли что.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
сделать ребрендинг по примеру Ника. Помогу, всли что
Помогайте! Я в этом ничего не понимаю. Даже ваши слова покрыты туманом.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Екатерина, вы славная! Но в теме калужского ремонтника вы блекнете.
Толи меня нагнули, толи Ника выпрямили:mad:.
Когда одни охали да ахали, по поводу "Калининграда" а другие их утешали, я почему-то предсувствовал, что это начало перманентной революции Яндекса. Зачем ему, такие новые грандиозные дата-центры, технологии бигдата и машинное обучение? Понятно, что они социально-ответственная компания и не только за бабло напрягаются! Однако и конкуренция за юзверьга обязывает. Для целей этих, нужна адекватная выдача. Она не может быть таковой, пока кто-то будет пытаться подпихнуть юзверьгу своё детище, вместо достойного. Сеошники анализируют доступные параметры а они всё недоступнее. Конкуренты счётчики закрыли, поди оцени трафик..., А если ПСы вообще будут выдавать всем разную выдачу, не персональную а именно разную, по времени, по другим меткам. ТОп не резиновый а достойных всё больше - очередь типа. Уже почти не слышно про ВЧ-НЧ, теперь подсказки и показы. А что если додумаются ранжировать показы, да с ротацией и по ПФ? Как тогда исследования проводить? Метрики конкурентов хакать? Эксперименты ставить на специально под это созданных сайтах? Наверно директом двигать будет дешевле. Так что не на завод а директы настраивать коммерсам и юзверьгов удерживать, вынуждать возвращаться
Ник Неформатов,  вы очень много уделяете сайту. Посмотрите вокруг. Сайт - это визитка, представительство.
Не думаю, что такие фирмы как Мерседесс, БМВ, МТС и иже с ними существуют только потому, что у них есть сайт.
В первую очередь вам нужно быть хорошим мастером, надо чтоб о вас говорили. Пока что говорите только вы.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Когда одни охали да ахали, по поводу "Калининграда" а другие их утешали, я почему-то предсувствовал, что это начало перманентной революции Яндекса.

Ник, рискую повториться.

И по теме эволюции выдачи. Многие "оптимайзеры" подстраиваются под тенденции годовой давности. Так же работают и копирайтеры. Про алгоритмы типа САПЕ и накрутчиков ПФ я вообще не говорю. Инерция во всем. Отсюда печали и головная боль чайников. А на опережение слабо? Что такое страница-коллектор? Что такое страница-дистрибьютор? Что такое страница-эффектор (возбудитель)? Что такое страница-релакс? Что такое страница-эпилог? Сайт-оркестр - вот это тенденция. И тут ПС следуют за тенденцией, а не решают, кто милее.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
в теме калужского ремонтника
Вторая строчка в Гугле Супр! 

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Калуга (без ремонта
Третья строчка мой сайт
Явор явно влияет на выдачу! Или засланец, или Сео не умрёт, пока такие люди...
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Калуга (без ремонта
В яндексе
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.