Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.
Умрёт ли СЕО? Куда клонит Яндекс?, Давайте обсудим, как будет эволюционировать выдача.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Ник Неформатов, вы очень много уделяете сайту. Посмотрите вокруг. Сайт - это визитка, представительство.
Не думаю, что такие фирмы как Мерседесс, БМВ, МТС и иже с ними существуют только потому, что у них есть сайт.
В первую очередь вам нужно быть хорошим мастером, надо чтоб о вас говорили. Пока что говорите только вы.
Спасибо, Катя, на добром слове! И над этим работаю (говорю, чтоб говорили о мне) "сам себя не похвалишь..."
Ник Неформатов, пожалуйста. smile;)
А все перечисленные вами "поисковые фразы"- ниачём. Чтобы понять, что речь о вас и вашем сайте, нужно быть постоянным читателем супра. Кстати, у вас были клиенты с форума?
Сомневаюсь.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
у вас были клиенты с форума?
От сюда не было. Сеошники конкурнтов, причём оба, звонят иногда, критикуют сайт, пугают санкциями, за ссылки, за юзабилити, за школоту.
Здесь я отдыхаю, никакого маркетинга, я же не прогонами промышляю. Пытался договорится с магазинами стройматериалов о взаимной рекламе. Все соглашались, но если админ сайта одобрит. Админы не одобряли, причём оба и всё те же. Мол я брошу подопечный проект, если меня вынудят поставить ссылку на такое Г..., чревато не только санкциями ПФ, но и.... 
И за мою активность тут стыдят и тоже оба...
Вот куда он клонит? Я как поклонник Яши, всё одобрям, для меня все нововведения - праздник, хоть со слезами на глазах. Почему? Да потому, что не смог по капле выдавить из себя пользователя. Да и новшества - прогрес, за редким исключением. Может, всё-таки лучше пострадать профессионально, нежели страдать человечески? 
Нам-то что, мы справимся. А бедному юзеру каково, он и погуглить толком не умеет (по себе помню)
Я это вот к чему, не пугает? http://www.cy-pr.com/forum/f14/t79699/m870491#message870491
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Может, всё-таки лучше пострадать профессионально, нежели страдать человечески?

А как вы страдаете профессионально, нежели по-человечески? Градус профэмоций каков? Вы  расстрадались как спец: а какие слезы и выводы? Кажется, вы упали в болтологию (которая вас всегда спасала). Заявляете светлое СЕО, а потом мычите на СУПРЕ. Мой дорогой, вы - круглый ноль. Вердикт вашему сайту не повредит, а вам лично не обязуюсь быть другом.
Эх..., Пойду против правил, оправдаюсь.
С нулём не согласен. На своём, школотно-сельском уровне - да, но работает!
Эх..., помирать так с музыкой... Опять "наваляют" сеошники конкурентов, причём оба.
Посмотрите на правильно-креативные сайты конкурентов по региональному топ-10 а поиске Яндекс и Гугл. Они стыдливо прячут счётчики, но Вам спецам не проблема анализнуть их траф.
Я не ловлю траф, ибо не сливаю, банеры партнёрские. А вот клиенты есть, причём без офлайна. 
Явор, ничего личного. Хай живе СУПР и Да пребудет с нами Яндекс! Ну ты меня понял...
Что-то замерло всё до апдейта...
Но куда же всё-таки он клонит? Нашёл несколько агсных сайтов, которые не бросают, но и не делают попыток вывести ИМХО (насколько понимаю) Трафик приличный (наверно сети). Почему не убрать всю крамолу и не поставить один директ?
Сегодня на конференции "Неделя Байнета" в Минске Александр Садовский объявил о новом алгоритме пессимизации за SEO-ссылки - "Минусинске".
На своём сайте мы написали об этом заметку: http://biotext.ru/novosti/seo-ssylkam-net.html .
Оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг - http://biotext.ru .
Цитата
Андрей Панов пишет:
Сегодня на конференции "Неделя Байнета" в Минске Александр Садовский объявил о новом алгоритме пессимизации за SEO-ссылки - "Минусинске".
На своём сайте мы написали об этом заметку: http://biotext.ru/novosti/seo-ssylkam-net.html .
"мы полностью отключили учет ссылок в ранжировании"

Если ссылки не учитываются - какое ваше дело размещаю я их или нет?!
Цитата
Андрей Панов пишет:

д

вот это уже по теме. Давайте обсудим "минусинск" лучше товарищи. Почитал по этой ссылке пример письма от яндекса. Непонятно, что такое по их мнению "большое количество сео ссылок". это сколько блин?
вот у меня явм показывает 210 ссылок тиц-70. 90% ссылок в статьях. Статьи 50% для людей. Убирать ниче не хочу.
У кого какие мысли и позиция по своим сайам?
Цитата
Антип Замкадов пишет:
"мы полностью отключили учет ссылок в ранжировании"
Отключили только для Москвы - а минусинск запускают для всех регионов, сработает ли он в этот раз? посмотрим. Пока письма счастья не приходили, с части клиентских сайтов снял ссылки, на части оставил, буду смотреть на изменения.
Цитата
KonstS пишет:
"большое количество сео ссылок". это сколько блин?
вот у меня явм показывает 210 ссылок тиц-70. 90% ссылок в статьях. Статьи 50% для людей. Убирать ниче не хочу.
Прежде всего, большое количество - это примерно столько, сколько советует сапоподобный сервис (а советуют они сотнями и даже тысячами арендовать ссылки на разные страницы).  Или это огромная масса ссылок с профилей и форумов после прогонов. А нормальную естественную ссылку не только незачем убирать, в 99% случаев этого даже сделать нельзя, ибо сайт со ссылкой - не свой.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
KoLoBoK пишет:
сработает ли он в этот раз?
Как сработала отмена выборочная - мы увидели... Некоторые потери релевантности рунета, но большой шухер, почти убивший, пресловутые "заработки в интернет". Пострадала не только ссылкоторговля - вся СЕО-индустрия понесла потери.  "Назаводск", простите, "Минусинск", наверно добьёт.

Цитата
Антип Замкадов пишет:

Если ссылки не учитываются - какое ваше дело размещаю я их или нет?!
Вот в чём и вопрос????!!!
Мет Катс признался, что релевантность пострадала. Но мы в России и пострадает кто-то другой.... Смысл "Минусинска" не в наказании, но в страхе перед оным!
А вообще, назревает нечто, у Него есть какой-то козырь в рукаве. Выдача последнего года, действительно пострадала и я связывал это с ПФ, алгоритмы подстраиваются под маргиналов (основную массу потребителей), ну как кино и музыка. Думал, "попсеет" поиск. Это безусловно имеет место, но походу тестится что-то а пока... работает "Ветхое СЕО". 
Вот что-то придумали... По-моему, добьют системы накрутки, или допилят фильтры и начнут учитывать ссылки. 
Воспитать (запугать) вебмастера можно, но приучить юзеров и владельцев ресурсов, ссылаться на понравившееся - практически не реально, с них лайка не дождёшься, как же, репутация у них. Так что будут сложности у ПСов...
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Как сработала отмена выборочная - мы увидели... Некоторые потери релевантности рунета, но большой шухер, почти убивший, пресловутые "заработки в интернет". Пострадала не только ссылкоторговля - вся СЕО-индустрия понесла потери. "Назаводск", простите, "Минусинск", наверно добьёт.
Я извиняюсь, но кажется вы вообще не в теме seo, только какие то примеры со своего сайта в одном небольшом городе приводите в аргументы. SEO - это не ссылки, ссылки лишь один из инструментов seo. Для меня минусинск это небольшое оживление в рутине, через какое время, даже не очень большое будет видно какие ссылки остаются висеть работая на пользу сайту, но в целом это приведет лишь к немного более жесткому отбору доноров, не более.
Все идет к тому чтоб более серьезные проекты стали покупать трафик, а если вот так отрубят ссылки и прочее многие напугаются начнут закупать в директе траф, а значит там конкуренция по всем тематикам в + и соответственно цена рекламы.
Что не дают людям спокойно работать, однако по многим тематикам топ если смотреть там ссылок очень много у всех, разного происхождения.

Гугл так же с ссылками борется, но вот если сайт в возрасте и имеет норм показатели, слово траст стараюсь не использовать, так как считаю все это выдуманным и не понятным измерителем.

Дак вот такие сайты и спамить можно и что угодно, они лезут и фильтров нет.

В последнее время много нового, меняются алгоритмы, придумали такое как траст, заспамленность, ПФ, возраст ссылок, статьи и все такое.

Поверьте все это делается не для того чтоб выдача стала нормальной, она как была порой корявой так и будет, все это чтоб народ больше бабла платил и ушел от сапы за копейки и все такое прочее.

Придумали новых слов везде понаписали  и все тут же биржы статей прям с трафиком, накрутка ПФ, директ и прочее, а все это внедрено чисто для наживы.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 37 След.