Бесплатный VPN от FineVPN
Страницы: 1 2 След.
Бесплатный VPN от FineVPN
Видео о сервисе - https://www.youtube.com/watch?v=7HZ0xhBbnSY

У нас для вас совершенно бесплатный VPN.  

Без ограничений по скорости, трафику и времени. Совершенно бесплатный и безлимитный.  

В чем прикол? Мы существуем на donation.  Нам этого хватает.  

В данный момент сервера в 14 странах:  Франция, Канада, Германия, Англия, Китай, США, Нидерланды, Австралия,  Россия, Индия, Вьетнам, Турция, Бразилия, Мексика. 

Мы поддерживаем различные виды VPN: OpenVPN, L2TP/IPsec, Softether VPN.  

Да, у нас нет своего клиента. И наверное не будет, так как в своем приложении по умолчанию могут быть «закладки». Для работы с нами, вы можете использовать или ресурсы системы (L2TP поддерживают все OS по умолчанию) или продукты с открытым исходным кодом.  

Даже техподдержка есть, которая поможет в случае чего.

У нас есть сайт https://finevpn.org/ и самое удобное это Telegram бот https://t.me/FineProxyBot

И да… наш VPN не для взлома, противоправные действия у нас запрещены.  

Наш VPN для защиты пользователей в сети от кражи их данных и для обхода локальных ограничений.  

Рисунок

Welcome.
Изменено: finevpn - 20 Августа 2020 22:50

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

После создания наших тем на форумах, почти везде главным вопрос был: «Почему бесплатно?» 

Думаем надо этот вопрос пояснить.

Создание и обслуживание VPN серверов в пересчете на одного клиента, не стоит 5$ в месяц. То, что остальные сервисы делают такую стоимость, это на их совести. При хороший оптимизации серверов и сокращении издержек (главная из которых софт и кодеры, но об этом ниже), все выходит очень бюджетно. 

Так-же, как вы может заметили, у нас нет своих приложений , на это есть несколько причин: 

   1. В приложении проще всего встроить троян или вирус, и сделать из VPN клиента бота для DDOS атак или резиденскую прокси. Для нашего VPN вы можете использовать сторонние в том числе и Open Source решения. Поэтому мы просто технически не может вас использовать в своих целях. 
   2. Цена конечно же. Разработка приложения для iOS или Windows или любой другой OS, стоит достаточно дорого, и потом еще постоянное обновление приложений и поддержка их в актуальной форме. Мы не хотим делать платный сервис для обычных пользователей и не готовы на себя брать такие расходы.

Да, отсутствие приложений немного усложняет работы с нашим VPN, но мы так снижаем издержки и защищаем клиентов от возможности подсадить трояна вам. 

Рисунок


За счет того, что мы не тратим деньги на создание и обновления приложений деньги, мы можем себе позволить держать VPN только за donation. 

Сейчас у нас в разработке платный продукт (VPN), но для организаций, и в какой-то степени, наш бесплатный VPN для частных лиц, является тестовым и способом пиара smile:) таким (бесплатным) он и останется в будущем. 
Может ли, что-то в жизни быть бесплатно? Многие продукты не берут плату, но монетизируются за donation или за счет работы с бизнесом: Wikipedia, Linux, Mozilla, Open Office, Android, TOR, Telegram (вообще бесплатный и без рекламы) и куча других которыми вы пользуетесь каждый день и даже не думаете об этом.
Изменено: finevpn - 17 Сентября 2020 16:49
Почему сейчас такой "бум" VPN сервисов (платных и бесплатных) и в то же время, вдруг пошел рост количества DDOS атак (https://xakep.ru/2020/02/18/ddos-q4-2019/), а также число сервисов продающих резидентские прокси (не путайте с серверными)?

Все дело, в том, что любой VPN клиент (софт который вы ставите на ПК или смартфон), от VPN сервиса, потенциально может являться Трояном.

Вы установили VPN клиент, разрешили его в Firewall (а как без этого VPN то будет работать?) и все…  

Помимо, того, что вы используете VPN, вашим ПК или смартфоном могут пользоваться как «зомби машиной». Будь-то DDOS сайтов или сервисов или же просто сделают из вас резидентский прокси.

Вот что пишет сама Hola VPN на Хабре: https://habr.com/ru/company/hola/blog/260359/
"Мы продаём право пользоваться P2P-сетью как анонимными прокси-серверам. Этот бизнес называется Luminati»
"Недавно случился инцидент, когда один из клиентов Luminati злоупотребил доверием и использовал нашу P2P-сеть для атаки на известный веб-сервис.»

Мы все знаем, для чего используются резидентские прокси smile;) 

И это один из немного продуктов кто признает, что VPN клиент устанавливаемый вам, имеет и другое предназначение.

А сколько сервисов это скрывает?

Мы в своей работе не используем свои клиенты, а используем только Open Source решения: OpenVPN и Softether. В скором времени будет еще и Wireguard.
Это продукты с открытым исходным кодом, которые вы можете скачать с официальных сайтов и юзать наш VPN.

А также возможности самой операционной системы по подключению к VPN (L2TP).

Мы не сможем никак, что-то туда вшить.

И еще момент, на платных VPN вы вводите свои платежные данные. Иногда это могут быть данные кредитных карт, и куда они потом уйдут, тоже под вопросом.

Если вы доверяете только тем, кто берет с вас $, вы можете и нам перевести Donation и "спать спокойно" в таком случае smile:)

Но ИМХО, свой софт под VPN это конечно удобно, но очень слабое звено в безопасности конечного потребителя.
По слухам, в Android 12, Google хочет внедрить по умолчанию протокол VPN WireGuard (источник https://www.techradar.com/news/google-quietly-adds-revolutionary-vpn-protocol-to-next-android-os )

Что говорит о его надежности и качестве. Мы со своей стороны уже сейчас усиленно работаем, для того, чтобы дать WireGuard VPN всем нашим пользователям. 

Некоторым клиентам мы давали тестовые доступы, и отзывы великолепные, и сами тестируем данный протокол, все прям очень и очень хорошо smile;) 

По срокам, говорить пока не могу smile:( серверов много, и не так легко внедрить новый протокол везде, но мы работаем над этим. 

Пока же у нас доступно подключение по Open VPN, L2TP и не менее известный и качественный чем WireGuard Softether VPN. 

Все это бесплатно и без ограничений на https://finevpn.org/ или в телеграм боте: https://t.me/FineVPNbot 

P.S. 29.08.2020 мы обновили кошелек для Donation на сайте, сегодня 16.10.2020, нам поступило 27 переводов на общую сумму 1 830,43 $. Всем большое спасибо. 

Скриншот: https://take.ms/sLAGm6  
URL: https://www.blockchain.com/btc/address/36K6svHZBbQ4NL6vouu9o9n6jZhJR3Byrp?page=1

Постараемся делать такие отчеты ежемесячно. 
Друзья, мой косяк smile:) в заглавном посте криворукий я, указал ссылку не на VPN бота, а на бота с бесплатными прокси. Это сделано было не умышленно. Прощу прощения.

Наш бот с бесплатным VPN в телеграм https://t.me/FineVPNbot
Все бесплатные VPN сливают ваши данные - запомните это, используйте только платные, по типу Windscribe или NordVPN.
Цитата
Geroki2 Maph пишет:
Все бесплатные VPN сливают ваши данные - запомните это, используйте только платные, по типу Windscribe или NordVPN.
все впн сливают ваши данные, все!
Цитата
Geroki2 Maph пишет:
Все бесплатные VPN сливают ваши данные - запомните это, используйте только платные, по типу Windscribe или NordVPN.


Цитата
Федя пишет:
Цитата
Geroki2 Maph пишет:
Все бесплатные VPN сливают ваши данные - запомните это, используйте только платные, по типу Windscribe или NordVPN.
все впн сливают ваши данные, все!
Вы скажите кому хоть слить smile:) кто их купит, а то все пишут: «сливают данные»… а кому не подкскажите, нужна история ваших заходов на разные сайты?
Цитата
finevpn пишет:
Вы скажите кому хоть слить smile:) кто их купит, а то все пишут: «сливают данные»… а кому не подкскажите, нужна история ваших заходов на разные сайты?
рекламным конторам, не говоря уже о спецслужбах... вы лучше меня знаете ))
Цитата
Федя пишет:
Цитата
finevpn пишет:
Вы скажите кому хоть слить smile:) кто их купит, а то все пишут: «сливают данные»… а кому не подкскажите, нужна история ваших заходов на разные сайты?
рекламным конторам, не говоря уже о спецслужбах... вы лучше меня знаете ))
Ну давайте так… рекламные конторы вроде Яндекс и Гугла прекрасно с задачей справляются при помощи Метрики и Аналитикс, а так же браузеров, плагинов и OS (Андроид)… 
Или вы думали браузеры и OS по доброте душевной делаются? Вот там точно данные, но и то не сливаются, а обрабатываются smile:) 

Уверяю вас, наши данные им ничего бы не дали такого, чего они о вас не знают smile:) У нас есть только Email… кто вы? Да ХЗ… какой-то Вася Пупкин. Как вас персонализировать? Вы даже не платите нам зa VPN, чтоб «привязать» вас к кредитке или прочим платежным реквизитам. 

Спецслужбам? А они кому-то платят? smile:D И зачем им ваши данные? Знать какую музыку вы слушаетые или какие фильмы вы смотрите им мало интересно. 

Я то как раз таки не знаю, кому продают smile:) поэтому и делаем donation и сейчас пилим платную версию для бизнеса, а то вдруг много платят smile:) Вы же так уверенно об этом заявлаете, будто сами продаете или покупаете.
Цитата
Федя пишет:
рекламным конторам, не говоря уже о спецслужбах
А ещё соседи прикладывают кружку к стене и слушают все ваши разговоры на кухне, а потом отправляют рапорт товарищу майору. smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
А ещё соседи прикладывают кружку к стене и слушают все ваши разговоры на кухне, а потом отправляют рапорт товарищу майору. smile:cool:
угу
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Федя пишет:
рекламным конторам, не говоря уже о спецслужбах
А ещё соседи прикладывают кружку к стене и слушают все ваши разговоры на кухне, а потом отправляют рапорт товарищу майору. smile:cool:
Тут же все просто, даже если мы человека пустим на сервер, и ин сам проверит, есть ли там ведение логов или нет, он не поверит. Скажет, что это специально для его отключили, а потом включат. 

Человека переубедить просто невозможно, если он в чем-то уверен. Это не плохо и не хорошо. Просто если не верите нам, ок… не пользуйтесь, мы же не настаиваем. 

Если считаете, что 5$ уплаченных платному сервису, решает все проблемы… ок. Можете также нам перевести 5$ и спать спокойно smile;)
вот не хочется ввязываться в долгие споры, просто напишу что я думаю по этому поводу, и более в дискуссии не участвую.Я, законопослушный гражданин, мне боятся не кого и прятать нечего, поэтому, даже если к примеру касперкий и собирает какие либо данные, то я лучше доверюсь их сервису, чем буду пользоваться каким то сделанным дядей васей (грубо говоря) бесплатно.
Вот товарищу )) глазу, нужно с тщательным выбором подходит к данному вопросу!
На донатах далеко не уедешь, и вы прекрасно об этом знаете, другой вопрос, если вы будете ограничивать бесплатный тариф, а за бабосики больше привилегий, хотя... и так нет гарантий что вы не будете собирать статистику и вести логи ))
У нас 4 новые локации: Польша, Норвегия, Швеция, Швейцария.  
Сервера уже доступны для подключения по протоколам Open VPN и L2TP. 

Отчет по Donation: от 16.10.2020 до 10.11.2020 поступило на наш BTC кошелек 11 переводов на сумму 1034$ 

URL: https://www.blockchain.com/btc/address/36K6svHZBbQ4NL6vouu9o9n6jZhJR3Byrp?page=1

Всем, спасибо smile;) Мы рады, что вам нравится наш VPN. 

Сайт: https://finevpn.org/

Бот в Telegram: https://t.me/FineVPNbot
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:57 Favicon в google не меняется уже более 6 месяцев 
18:04 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
15:53 Golden Goose - WAP Click партнерка с inhouse офферами 
15:14 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
14:30 Bropush - твой бро в монетизации сайта push-уведомлениями 
10:13 Ошибка после размещения кода HTML! 
06:09 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
06:20 [Vn5socks.net] обслуживание Продавец Socks5 Хорошо 
17:46 SocksHub.net - proxy, которые подходят всем 
15:22 C1k: обмен Advcash , Perfect Money , skrill , NETELLER, крипта, приват24, тенге 
11:26 [eBucks] Автоматический обмен криптовалют. BTC и любые альткоины. Киви, Банковские карты и др. электронные системы. 
10:54 anyexchange.best - обменный пункт электронных валют AnyExchange 
10:13 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
09:51 BTCSale - современный криптовалютный обменник! 
18:18 Заработок на ставках 
17:56 Marketcall - международная партнерская сеть с оплатой Pay Per Call и LeadGen 
07:15 Обмен крипты 
11:22 Кому пришла выплата с AdSense? 
10:39 Как бороться с дерьморекламной Adsensa? Ну сил уже нет... 
22:51 Самозанятым предложат регистрироваться на маркетплейсах и агрегаторах услуг 
14:53 DestraLegal.ru - автоматизированный юридический сервис