Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 999 1000 1001 1002 1003 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:Что-то мне подсказывает, что это очень поверхностный рейтинг. Ну не может быть у 10-го места всего 10к баксов в месяц.
Да и приведенная статистика какая-то кривая, показатели просмотров в день и в месяц совершенно несопоставима.
По моему разумению, десятка должна начинаться от 300к и заканчиваться где-то на 100-150к.
Так и есть - не многие в полном объеме показывают доход - зависников хватает. Да и во многих странах плавающий подоходный налог (чем больше зарабатываешь, тем больше в % отдаешь - в польше 19-30-50) поэтому проще раскидать на членов семьи и липовые акки, чем отдавать государству такие деньги)
На моих блоки новенькие тестят )
Рисунок
Изменено: Андрей - 10 Января 2016 15:05
Леон, поставьтe пожалуйста мой код на пару часов на ваш сайт что бы мне пин отправили :3 а то долго я буду копить с такой цeной клика smile:(
Изменено: fortnoxby - 10 Января 2016 18:29
Цитата
fortnoxby пишет:
Леон, поставьтe пожалуйста мой код на пару часов на ваш сайт что бы мне пин отправили :3 а то долго я буду копить с такой цeной клика smile:(
конечно, считать чужое бабло нехорошо smile:o, но за пару часов там тикет больше трех сотен smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
fortnoxby пишет:
Леон, поставьтe пожалуйста мой код на пару часов на ваш сайт что бы мне пин отправили :3 а то долго я буду копить с такой цeной клика smile:(
Это не ко мне.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
fortnoxby пишет:
конечно, считать чужое бабло нехорошо smile:o, но за пару часов там тикет больше трех сотен smile:D
Стремимся к такому показателю)
Цитата
Ять пишет:
Что-то мне подсказывает, что это очень поверхностный рейтинг. Ну не может быть у 10-го места всего 10к баксов в месяц.
уверен, что как раз это более-менее реальные показатели!просто не все рисуют в фотошопе, на радость школоте... smile:)
Хотелось бы пристроить авто сайты в другое место или по экспериментировать на время спада, кто что юзает?
Цитата
club777 пишет:
Цитата
Ять пишет:
Что-то мне подсказывает, что это очень поверхностный рейтинг. Ну не может быть у 10-го места всего 10к баксов в месяц.
уверен, что как раз это более-менее реальные показатели!просто не все рисуют в фотошопе, на радость школоте... smile:)
На супре был человек зарабатывающий около 20к в месяц, ник забыл правда. Возможно есть тут, кто рубит 30к+ просто не палится.
Всех с Новым Годом, пропустил 1000 страницу из-за праздников)) сейчас 2 млн просмотра на очереди)
Цитата
club777 пишет:
уверен, что как раз это более-менее реальные показатели!просто не все рисуют в фотошопе, на радость школоте...
Вы ошибаетесь. Если бы сегодня в России не было кризиса и показатели были, как 2-3 года тому назад (цена клика 0,12-0,14, ctr 1.2-1.4), то даже я зарабатывал бы 5к зеленых в месяц.
Что тогда говорить о англонете, да еще и о лучших из него.
Мне кажется, что 10к это очень средний показатель для англонета, тоже самое, что в рунете зарабатывать 1-2к. зеленых.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Цитата
club777 пишет:
уверен, что как раз это более-менее реальные показатели!просто не все рисуют в фотошопе, на радость школоте...
Вы ошибаетесь. Если бы сегодня в России не было кризиса и показатели были, как 2-3 года тому назад (цена клика 0,12-0,14, ctr 1.2-1.4), то даже я зарабатывал бы 5к зеленых в месяц.
Что тогда говорить о англонете, да еще и о лучших из него.
Мне кажется, что 10к это очень средний показатель для англонета, тоже самое, что в рунете зарабатывать 1-2к. зеленых.
Такая же ситуация и мысли схожие.
Ну как у коллег первый рабочий день? У меня траф пришел в норму, а вот с ценой клика пока беда, посмотрим что будет дальше.
цена клика на уровне 29-30 декабря. Траф восстановился.
Что-то посмотрел в центре объявлений - какая-то непонятность в объявах не так много ревалентных.Много странных.
Кстати, не в тему политике, но с Путиным у вас крутиться текстовая?
Причем показов много по ней smile:confused:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Ну как у коллег первый рабочий день? У меня траф пришел в норму, а вот с ценой клика пока беда, посмотрим что будет дальше.
Трафик подрос выше прежнего, однако цена за клик упала ниже плинтуса (2 - 2,5 цента) и кликов стало на порядок меньше. Как-то странно. Трафик процентов на 40 вверх пошел, а кликов стало чуть меньше, чем было. Только на тизерах кликов стало больше - пропорционально росту трафика.
Страницы: Пред. 1 ... 999 1000 1001 1002 1003 ... 1415 След.