Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
через банковский перевод на карту Сбербанку рублевую (валютной у меня нет) можно выводить с адсенс? посмотрел видео, вроде, да. но актуально ли на сегодня?
Изменено: Риманец - 24 Ноября 2016 12:35
Цитата
Риманец пишет:
через банковский перевод на карту Сбербанку рублевую (валютной у меня нет) можно выводить с адсенс?
Да я выводил все норм!
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Цитата
Риманец пишет:
через банковский перевод на карту Сбербанку рублевую (валютной у меня нет) можно выводить с адсенс?
Да я выводил все норм!
спасибо, настроил на сбер. как получу, отпишусь.
Всё, ухожу в буржнет, а именно создам сайт под США и в Адсенс его, в аккаунт с русским сайтом его добавлю, может на него положительно повлияет это ^^. Россия-Мать конечно в приоритете, но решил всерьез этой темой с США заняться. Тематику дорогую уже писал что нашел. Исполнителя тоже нашел писать тексты на английском, главное англ. язык на высоте, проверял тексты у чела в Англии живущего, пару грамматических ошибок только нашел. И в теме получше моего, о чем сайт будет. В общем, месяца три даю себе на то, чтобы чего-то стоящего добиться, но когда трафик с бирж сливал, было всё просто прекрасно по цене клика, даже много лучше чем ожидал.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
целый год в верхней части экрана стоял адаптивный блок, сейчас в акк адсенс, гугл заругался что для мобильных

в верхней части страницы нельзя размещать рекламные блоки 300 x 250 (и более крупные). поменял пока на блок 320х100. не могу понять как можно для пк оставить адаптивный блок в верхней части, а в мобильной оставить 320х100? я же вставляю один код в хедер. может кто подскажет?
Риманец, Есть много способов.... Сам Гугл предлагает решение, но я сделал так, как посоветовал Coder .все в этой теме: https://www.cy-pr.com/forum/f35/t94316/m992862#message992862
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Риманец пишет:
не могу понять как можно для пк оставить адаптивный блок в верхней части, а в мобильной оставить 320х100? я же вставляю один код в хедер. может кто подскажет?

Такой вариант

<style type="text/css">
.adslot_1 { max-width: 336px; height: 280; margin:10px 0px; }
    @media (min-width:100px) { .adslot_1 { width:100px; height:60px; } }
    @media (min-width:180px) { .adslot_1 { width:180px; height:60px; } }
    @media (min-width:200px) { .adslot_1 { width:200px; height:60px; } }
    @media (min-width:250px) { .adslot_1 { width:200px; height:60px; } }
    @media (min-width:300px) { .adslot_1 { width:240px; height:60px; } }
    @media (min-width:336px) { .adslot_1 { width:300px; height:250px; } }
    @media (min-width:468px) { .adslot_1 { width:336px; height:280px; } }
    @media (min-width:728px) { .adslot_1 { width:336px; height:280px; } }
</style>
    <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- adslot_1 -->
    <ins class="adsbygoogle adslot_1"
   style="display:inline-block;"
   data-ad-client="ххх"
   data-ad-slot="ххх"></ins>
<script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

На месте ххх ставьте соответствующие коды из адаптивного блока. Если надо 2 и более блоков, то вместо adslot_1 ставьте adslot_2 и так далее, но не забудьте все изменить в коде. Необязательно adslot_1 использовать, можно любой вариант. mysuperblok_1 к примеру или что угодно. Варианты с разрешением можно как добавить, так и наоборот убавить.
то есть грубо говоря получится вот такой код:
<style type="text/css"> 
.adslot_1 { max-width: 336px; height: 280; margin:10px 0px; } 
    @media (min-width:100px) { .adslot_1 { width:100px; height:60px; } } 
    @media (min-width:180px) { .adslot_1 { width:180px; height:60px; } } 
    @media (min-width:200px) { .adslot_1 { width:200px; height:60px; } } 
    @media (min-width:250px) { .adslot_1 { width:200px; height:60px; } } 
    @media (min-width:300px) { .adslot_1 { width:240px; height:60px; } } 
    @media (min-width:336px) { .adslot_1 { width:300px; height:250px; } } 
    @media (min-width:468px) { .adslot_1 { width:336px; height:280px; } } 
    @media (min-width:728px) { .adslot_1 { width:336px; height:280px; } } 
</style> 
    <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> 
<!-- adslot_1 --> 
    <ins class="adsbygoogle adslot_1" 
   data-ad-client="ххх" 
<!-- adslot_2 --> 
    <ins class="adsbygoogle adslot_2" 
   data-ad-client="ххх" 
<script> 
</script> 

и заместо ххх вписываю 2 блока, но каких: оба адаптивных или один адаптивны, второй 320х100?
не правильно выразил свою мысль: можно вписать адаптивный блок в ххх и он станет для мобильных, как надо, благодаря скрипту?
Риманец, адаптивный блок "адаптируется" под мобильные. Вам достаточно управлять высотой, а не всем блоком, там уже адсенс сам подберет по доступной ширине или меньше.

@media (max-width:320px) { .adslot_1 {height:60px !important}}  
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Вам достаточно управлять высотой, а не всем блоком, там уже адсенс сам подберет по доступной ширине или меньше.
Как говорится ... иногда лучше "беребздеть", чем "недобъздеть" (прошу прощения за орфографию) ... кстати на серче есть ветка как адаптивный блок подвел под нарушения ...
Цитата
nic bul пишет:
Как говорится ... иногда лучше "беребздеть", чем "недобъздеть"
В общем и целом - да. Происходит это потому, что на 320 экранах адаптив без ограничения по высоте может показывать высокие блоки. Итого, с официальной подачи гугла, регулируем, в частности, высоту.
Код
<style>
.example_responsive_1 { width: 320px; height: 100px; }
@media(min-width: 500px) { .example_responsive_1 { width: 468px; height: 60px; } }
@media(min-width: 800px) { .example_responsive_1 { width: 728px; height: 90px; } }
</style>
<!-- example_responsive_1 -->
<ins class="adsbygoogle example_responsive_1"
     style="display:inline-block"
     data-ad-client="ca-pub-XXXXXXX11XXX9"
     data-ad-slot="8XXXXX1"></ins>
<script>
</script> 
Я блок 250х250 на 320пх экране юзаю сейчас, вроде риск, но в правилах говорится о 300х250 и более, а я юзаю менее))) Посмотрим в общем. Блок 320х100 не нравится совсем. Если забанят будет пичалька... Тогда буду им писать и на правила давить и на эту лазейку.
Цитата
Мой Господин пишет:
Если забанят будет пичалька... Тогда буду им писать и на правила давить
Вы б поаккуратнее... Вроде как опытным путём устанавливали, что прощаются залёты бойцам с доходом от 600 баксов в месяц или с общим заработком от 35 000 баксов. Если масштабы иные - будьте осторожны, даже разбираться не будут.
Изменено: Eye - 26 Ноября 2016 04:49
Цитата
Eye пишет:
Вы б поаккуратнее... Вроде как опытным путём устанавливали, что прощаются залёты бойцам с доходом от 600 баксов в месяц или с общим заработком от 35 000 баксов. Если масштабы иные - будьте осторожны, даже разбираться не будут.

Спасибо, но я попробую, правил то не нарушаю, но если что, то сам виноват и там не будет прямо уж трагедии. Кстати, я юзал связку 240х60 (и до 468х60 на более крупных разрешениях) и блок ссылок 200х90 прямо под ним, ну 15пх расстояние. По блоку 240х60 и более мало кликали, а вот по блоку ссылок кликали почти как в прошлом по 300х250. Попробуйте кому интересно.
Изменено: Мой Господин - 26 Ноября 2016 09:23
Страницы: Пред. 1 ... 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1416 След.