Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1196 1197 1198 1199 1200 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m1010535#message1010535,
Возможно не будут перестраиваться блоки при повороте экрана , те не вылезет из кеша предыдущий ads, если так то прописать data-ad-format="horizontal, rectangle". Во всяком случае проверено на личном опыте.
Зы Ключевик в тему ))
Изменено: forte144 - 26 Ноября 2016 10:48
Цитата
Риманец пишет:
целый год в верхней части экрана стоял адаптивный блок, сейчас в акк адсенс, гугл заругался что для мобильных

в верхней части страницы нельзя размещать рекламные блоки 300 x 250 (и более крупные). поменял пока на блок 320х100. не могу понять как можно для пк оставить адаптивный блок в верхней части, а в мобильной оставить 320х100? я же вставляю один код в хедер. может кто подскажет?
Раньше у меня для всех устройств стоял блок 336 x 280 потом после предупреждения поставил адаптивный, оказывается и адаптивный не адаптируется под мобильники и решил все таки поставить блок подгоняющийся под разные экраны как рекомендует сам гугл и не рисковать.
Цитата
Мой Господин пишет:
По блоку 240х60 и более мало кликали, а вот по блоку ссылок кликали почти как в прошлом по 300х250. Попробуйте кому интересно.
Кстати у меня такая же ситуация тоже заметил
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Цитата
Мой Господин пишет:
По блоку 240х60 и более мало кликали, а вот по блоку ссылок кликали почти как в прошлом по 300х250. Попробуйте кому интересно.
Кстати у меня такая же ситуация тоже заметил
а можно блок ссылок поставить в верхней части? это не будет нарушением?
Цитата
Риманец пишет:
а можно блок ссылок поставить в верхней части? это не будет нарушением?

Что не запрещено, то можно. Так что ставьте сверху или снизу. Смотрите, что лучше себя покажет.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Всем привет, вопрос в следующем, три дня назад решил отказаться от текстовой рекламы (в качестве эксперимента, т.к. задолбали уже эти говнореклы), через три дня захожу в центр просмотров и вижу, что новая текстовая реклама еще появляется (меньше конечно, но есть). Не пойму откуда она вылазит. Галочку об оптимизация медийных тоже убрал.
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
текстовой рекламы
а что оставили? медийную?по моим исследованиям преимущества по СТР и общему доходу
1 - текстовая реклама - рулит
2 - текстовая и медийная - чуть хуже чем 1
3 - медийная - самая низкая по доходу

ПС: планирую вообще отказать от медийной, будут только текстовые объявления. еще покручу на нескольких сайтах. занимаюсь великой оптимизацией.
No pain, no gain
и кста если доход ростет то мне как то побоку на рекламу всяких дручунов и мази для увеличения огруцов..пусть показывается. ) серавно всех не перебъешь. )
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
вижу, что новая текстовая реклама еще появляется
Если блоки ссылок есть, то из-за этого. Но в них Г объяв не видел ни разу. Так что их не убираю.
итак, первый эксперимент завершен. определил для себя (своего сайта), что текстовый блок рулит в сравнении с медийным. Рисунок

дальше ставлю эксперимент
текст vs текст+медиа
а потом буду играть со стилями блока, если текст победит (вероятность высокая)
Цитата
Сашка пишет:
итак, первый эксперимент завершен. определил для себя (своего сайта), что текстовый блок рулит в сравнении с медийным.

Три недели это не показатель.
Ранее уже писал, что медийными через 2 месяца+ сравнялся по доходу с текстовыми+медийными, а через 3 вышел в плюс.
Тут скорее всего играет роль, что медийных много меньше откручивается, чем текстовых.
Первых, лично у меня, примерно пару сотен в сутки, когда текстовых до тысячи+ могло появляться. Имеется виду новые в течении суток.
Набралась до капа масса медийных, как ранее была текст+медиа и всё пошло в гору.
Только не всем это подходит, как я понимаю. Плюс мало кто выдерживает такие сроки.
Сам начинал с дней/недель и там тоже была просадка относительно текстовых, потом мне тоже тут кто-то написал, что такие сроки не играют. Тогда я готов был до полугода эксперимент держать, но трех месяцев хватило, чтобы в плюс выйти.
Хотя я с вами согласен, что кому главное бабло, тому плевать что там откручивается на сайте.
Но лично мне медийные больше приносят, даже во времена текст+медиа, процент медиа и показ и доход был 70к30 в пользу медийных и до 80% бывало.
Цитата
Мой Господин пишет:
Три недели это не показатель.
а сколько времени нужно?? год проводить эксперимент - это долго.я параллельно провожу эксперимент еще на нескольких сайтах схожих...и эксперименты из одной оперы.

Цитата
Мой Господин пишет:
Но лично мне медийные больше приносят, даже во времена текст+медиа
дык не спорю...поэтому я и написал что "для меня / моего сайта"...суть месседжа - поделиться информацией и показать коллегам что можно и нужно искать оптимальные пути....к тому же я понимаю, что месяц тестов - это мало чтобы поставить жирную точку...но время, черт побери, дорогой ресурс...поэтому для себя обозначил сроки..точку еще не поставил...пусть отпляшут дубль эксперименты на ряде других сайтов...а там будем посмотреть...а если и просяду по доходу - дак ничего страшного...будет уроком....не такой уже и бедный если пару сотен потеряю зато получу хороший урок что гуглу верить рисковано.. + играют роль и другие факторы... рекламодатели...сезон...тематика сайта...тип сайта и т.д. как то так.
ерунда какая-то, в отчетах появился левый сайт smile:confused:, первая мысль - мой сайт стырили, зашёл, посмотрел - нет, сайт не мой. Рисунок
В этом месяце натыкали около 400 баксов, конечно неплохо, но до докризисных 650 баксов еще работать и работать. Конечно это получше, чем 250 $ этим летом. Если бы не продажа вечных ссылок пришлось бы на работу устраиваться. smile:D
Цитата
Александр Благинин пишет:
В этом месяце натыкали около 400 баксов

Вам уже скинули? Если нет, то там и списать могут сколько то... Мне пока нет, часа через 3 наверное на баланс скинут.
Страницы: Пред. 1 ... 1196 1197 1198 1199 1200 ... 1416 След.