Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1197 1198 1199 1200 1201 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Мой Господин пишет:

Вам уже скинули? Если нет, то там и списать могут сколько то... Мне пока нет, часа через 3 наверное на баланс скинут.
У меня обычно списывают не больше пары баксов. Траф белый и пушистый.
Цитата
Александр Благинин пишет:
В этом месяце натыкали около 400 баксов, конечно неплохо, но до докризисных 650 баксов еще работать и работать. Конечно это получше, чем 250 $ этим летом. Если бы не продажа вечных ссылок пришлось бы на работу устраиваться. smile:D
Да уж. За счет последних дней вытянул в небольшой плюс. А так думал будет хуже, чем в октябре.
Рисунок
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Да уж. За счет последних дней вытянул в небольшой плюс. А так думал будет хуже, чем в октябре.
Не травите душу!
Я тоже тогда свои скромные успехи покажу smile:) Сайт по недвижке пока новый и трафик не выровнялся, потому такие скачки. Но перспективы... Если и буржсайт выстрелит, тогда и вовсе будет рай на земле smile:help: Месяц закончился и начался с падения, но я верю, оченно верю, как говорил один гном smile;)

Рисунок

Рисунок
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Мой Господин пишет:
Я тоже тогда свои скромные успехи покажу
Ради интереса, а за счет чего удалось добиться почти пятикратного роста за месяц ?
Цитата
Eugene пишет:
Ради интереса, а за счет чего удалось добиться почти пятикратного роста за месяц ?
присоединюсь. мне тоже интересно. smile:)
No pain, no gain
Я писал тут что делал. Отбор тематик дорогих. Новые сайты под них. Нагон трафика биржами и обычным способом. Сумма вроде и большая вышла, но и траты не хилые пока, вот естественный трафик выровняется, будет лучше. Но всё равно в хорошем плюсе. Это своего рода арбитраж получается, как я его понимаю. Или не так? Тогда это моё ноу-хау smile:)
За такое ноухау обычно банят :confused:примерно понял суть всего вашего движения, по сути довольно актуальная тема, но многие могу подумать совсем не о том о чем нужно)
Цитата
Krol пишет:
За такое ноухау обычно банят

Да это только кажется, что прямо гигантский прыжок вверх. Если вспомнить мой первый месяц, то 3.23$ всего был доход, но я там то ставил, то убирал, ставил тизерки (мб кто помнит мои метания с рекреативом), а следующий месяц был 115$ за месяц, вот это можно гигантским скачком назвать. Потом 169$, далее 280$ и так далее. Трафик в целом чистый, но мне иногда кажется что меня скликивают, ибо порой сильно режут за плохой трафик. В этом месяце все в норме с запрещенным трафиком, хоть и такой скачек. За что банить то? Переходят также с контекстной рекламы и кликают. Я ещё этот метод выбрал, что раз контекст видят, то и мой 100% увидят при клике. То есть адблочники отсеиваются заранее. Криминала тут не вижу, вкладываю на рекламу и на разнице живу. У меня средний клик сейчас 0.37$, 1к100 выходит реклама в тизерках. Опять же все это будет работать только при дорогих своих кликах, но это тоже решаемо. Нужны деньги для старта, нужны деньги для провала, нужны деньги чтобы потом стартовать и прочее. Мне проще, есть куда отступать, потому рискую где-то, где и не стоило бы. Но тут вроде нет криминала, но если что, отпишусь о бане. smile:)
Мой Господин,  А что за биржи и что за обычные способы ты имеешь ввиду?))
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Нагон трафика биржами
Это опасно, за такое банят в Adsens. Тем более такая разница в выплатах за один месяц это точно пропалят.
Всё, молчу, мне дали тут совет. Может он и верный....
Тоже решил плотнее заняться AdSense. Эксперименты и т.д. Пока скромно.

Рисунок

Зато радуют вот такие моменты на простейшей тематике

Рисунок

Даже не представлял, что в подобной теме, казалось бы очень простой и не особо конкурентной, такие клики. Средний CTR за месяц конечно на порядок ниже, как и доход на тысячу показов, но всё равно радует, тем боле, что трафика не так много пока.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Даже не представлял, что в подобной теме, казалось бы очень простой и не особо конкурентной, такие клики. Средний CTR за месяц конечно на порядок ниже, как и доход на тысячу показов, но всё равно радует, тем боле, что трафика не так много пока.

Я вам больше скажу, обратите внимание на тему о том. что 1 сайт с хорошей ценой, виляет на другие, тоесть даже если ваш этот 1 сайт будет с малым ктр но с высокими кликами, в общем по аккаунту он тоже задаст тенденцию увеличения цены кликов, там сям будут проскакивать дорогие на других сайтах. причем в большинстве случаев без уменьшения ктр. В итоге данный сайт приносит вам скорее всего больше чем вы думаете smile;)  я уже заметил, даже 1 бурж сайт добавленный в аккаунт с ру сайтами, дает толчок рушным, в плане цены клика, проверено лично.
Хотя опять же и они скорее всего занижают цену клика этому сайту.
Страницы: Пред. 1 ... 1197 1198 1199 1200 1201 ... 1416 След.