Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1198 1199 1200 1201 1202 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Хотя опять же и они скорее всего занижают цену клика этому сайту.
Такая у них практика скорее всего:confused:
Цитата
Krol пишет:
Цитата
filmoman пишет:
Даже не представлял, что в подобной теме, казалось бы очень простой и не особо конкурентной, такие клики. Средний CTR за месяц конечно на порядок ниже, как и доход на тысячу показов, но всё равно радует, тем боле, что трафика не так много пока.

Я вам больше скажу, обратите внимание на тему о том. что 1 сайт с хорошей ценой, виляет на другие, тоесть даже если ваш этот 1 сайт будет с малым ктр но с высокими кликами, в общем по аккаунту он тоже задаст тенденцию увеличения цены кликов, там сям будут проскакивать дорогие на других сайтах. причем в большинстве случаев без уменьшения ктр. В итоге данный сайт приносит вам скорее всего больше чем вы думаете smile;) я уже заметил, даже 1 бурж сайт добавленный в аккаунт с ру сайтами, дает толчок рушным, в плане цены клика, проверено лично.
Возможно, раньше как-то не углублялся в AdSense, больше с других источников шло.  Пока данный сайт работает пару недель с AdSense. Рядом лежит поздравительный сайт, в среднем за ноябрь 1000 уников в сутки:

Рисунок

Клики дешёвые, но на хороших объёмах должно быть вполне приятно:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Как смотрите на то, что до Нового Года скорей всего на нас повесят ещё 18% НДС. Меня не то чтобы рвет, но досадно. Вероятно к комиссии их плюсанут. Будем не 32% Гуглу отдавать, а 50%. Шок и трепет прямо...
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Мой Господин пишет:
Как смотрите на то, что до Нового Года скорей всего на нас повесят ещё 18% НДС. Меня не то чтобы рвет, но досадно. Вероятно к комиссии их плюсанут. Будем не 32% Гуглу отдавать, а 50%. Шок и трепет прямо...
Вы сейчас про что? smile:confused:
Про это:

Цитата
Клиенты сервисов Google начали получать уведомления от компании о повышении тарифов или изменении доступных возможностей в связи с грядущим введением НДС. Напомним, что, согласно принятому ранее закону, с 1 января 2017 года иностранные компании будут обязаны встать на налоговый учет в России, если они продают свои услуги российским резидентам.

Первыми изменения заметили пользователи G Suite, ранее - Google Apps. Уведомление выложили на Habrahabr. В тексте указано, что компания переводит всех физических клиентов в статус коммерческих и перекладывает обязанность уплаты НДС на них.
Цитата
Мой Господин пишет:
Клиенты сервисов Google начали получать уведомления от компании о повышении тарифов или изменении доступных возможностей в связи с грядущим введением НДС. Напомним, что, согласно принятому ранее закону, с 1 января 2017 года иностранные компании будут обязаны встать на налоговый учет в России, если они продают свои услуги российским резидентам.

Первыми изменения заметили пользователи G Suite, ранее - Google Apps. Уведомление выложили на Habrahabr. В тексте указано, что компания переводит всех физических клиентов в статус коммерческих и перекладывает обязанность уплаты НДС на них.
Так это, вроде как, касается гаджетов, сервисов услуг и т.д.
Цитата
filmoman пишет:

Адсенс это не сервис услуг? Слабо верится что Адсенс/Адворд обойдет стороной. Скорей всего именно из-за них и сделали налоговую реформу в отношении буржуев.

Ладно, не суть, ждать не так и долго. Через 1-3 недели точно узнаем.
Цитата
Мой Господин пишет:
Цитата
filmoman пишет:

Адсенс это не сервис услуг? Слабо верится что Адсенс/Адворд обойдет стороной. Скорей всего именно из-за них и сделали налоговую реформу в отношении буржуев.

Ладно, не суть, ждать не так и долго. Через 1-3 недели точно узнаем.

Думаю adsense не коснется, так как там немного о другом речь, к тому же налоги с дохода в adsense вы должны платить и сейчас.
Цитата
Мой Господин пишет:
Адсенс это не сервис услуг?
Для Вас, как для вебмастера, нет - это не сервис услуг. Другой вопрос, что для рекламодателей Адвордс может стать дороже. Хотя не исключаю, что и в Адсенсе больший процент удержания сделают, альтернативы нет, а работают многие.
Вопрос, никто не встречал у себя в центре просмотра объявлений вот такой блок, заметил, что он занимает 90% всех показов. Блокировать его или не стоит? Рисунок
Изменено: Александр - 4 Декабря 2016 19:56
Цитата
Александр пишет:
Вопрос, никто не встречал у себя в центре просмотра объявлений вот такой блок, заметил, что он занимает 90% всех показов. Блокировать его или не стоит?
Я блокирую всё, что не на родном языке, если весь трафик с Рашки. Ну и в зависимости от тематики сайта, интересно ли будет Вашей целевой аудитории подобное объявление.
Цитата
filmoman пишет:
Я блокирую всё, что не на родном языке, если весь трафик с Рашки. Ну и в зависимости от тематики сайта, интересно ли будет Вашей целевой аудитории подобное объявление.
Если даже США объявы блокируете, то это уже больше похоже на диверсию)
Опять какая-то фигня творится с блоками - через раз грузятся пустые
причем мне не кажется - видно в статистике и в коде блоков 
блоки адаптивные

Рисунок

Рисунок
Изменено: Masssha - 5 Декабря 2016 20:46
Как считаете, если CTR 0,25% надо что-то менять?
Пациент gfom (точка) ru Посещаемость небольшая 200-300 в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 1198 1199 1200 1201 1202 ... 1416 След.