Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1199 1200 1201 1202 1203 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Zerzes пишет:
gfom
тематику smile:)
No pain, no gain
Zerzes, с вашей тематикой СТР может и не подняться. Не очень она похожа на такую, где будет релевантная реклама. Блоки в сайдбаре лишние, лучше обыграйте месте со статьей.
не понимать smile:confused:
Zerzes, и еще в футере ошибка: Греб Фомин
Места самые кликабельные над, в, и под статьей
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 6 Декабря 2016 00:06
Ну над и под ней заняты и внутри тоже, но кликает получается каждый четырехсотый. На счет тематики согласен но все же. Хотелось бы хотя бы 2,5% CTR но не 0,25% smile:(
В футере ошибку исправил. Спасибо!
Даже с этой тематиской если бы CTR был 2,5% то доход был бы 600 руб. в мес. Этого было бы достаточно чтобы окупать этот сайт и еще покупать по 2 статьи в мес.
Цитата
Zerzes пишет:
Даже с этой тематиской если бы CTR был 2,5% то доход был бы 600 руб. в мес. Этого было бы достаточно чтобы окупать этот сайт и еще покупать по 2 статьи в мес.
Не зацикливайтесь на CTR, думайте о посещаемости.
С CTR играться надо, когда сайт с устоявшейся репутацией и на пределе посещаемости, иначе можно схлопотать пессимизацию, особенно от Яши.
От 0.25 до 2.5% это не только резкий рост CTR, но и резкое снижение качества ПФ.
ПС. Если бы у меня был CTR 2,5%, я бы тоже смог окупить свои сайты и еще покупать по автомобилю каждый месяц. Но жизнь сложная штука ... smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ять,  ой, я Вас не узнал. smile:D
думаю где это Вы пропали)))
Цитата
Ять пишет:
по автомобилю каждый месяц
Учится и еще раз учится как говорил дедушка Ленин:)
Ну а вообще 7 блоков на каждую страницу это не очень много? Если учитывать, что тексты по 10 тыс. симв.
Цитата
Zerzes пишет:
Ну а вообще 7 блоков на каждую страницу это не очень много? Если учитывать, что тексты по 10 тыс. симв.
Тут невозможно дать объективной или даже субъективной оценки, не зная разрешенных пределов, не зная структуры и дизайна сайта.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Krol пишет: Если даже США объявы блокируете, то это уже больше похоже на диверсию)
Я смотрел, что там с зарубежных кликов на моих сайтах, чушь в среднем, копеешная. Пошли они в ж... с такими кликами, принципиально показывать не буду:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Zerzes пишет:
Тут невозможно дать объективной или даже субъективной оценки, не зная разрешенных пределов, не зная структуры и дизайна сайта.

Так я выше ссылку на сайт оставил
Цитата
Zerzes пишет: Так я выше ссылку на сайт оставил

По вашей тематике можно попробовать сра. Адмитад вполне подойдет по категории "книги". Как инструмент можно использовать автобаннер в сайдбаре.
Страницы: Пред. 1 ... 1199 1200 1201 1202 1203 ... 1416 След.