Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
forte144 пишет:
Адмитад вполне подойдет по категории "книги".
У меня адмитад не осень сейчас копейки:confused:Так что как обычно адсенсе или подобные ему замены:)
В последнее время практически не было объявлений, через раз пустые блоки, ну и доход соответсвенный - макс 10 центов в день при 200чел/сут, от безысходности вывел яндекс и амиго из заблокированных обьяв через день по 1 баксу в день, при том, что сайт зарубежный. странно это все.
Решил тут очередной стресс сайту-полигону провести с адсенс. Поставил 9 блоков. smile:) За 2 недели трафик на 1000-1500 примерно постепенно падал. При этом падал в Гугле, а Яша как обычно приносил, даже в плюсе иногда от него был. Оставил три блока сегодня и включил текст, все же я полноценно текст+медиа не юзал за всё это время. Месяца через три посмотрю что будет. По крайней мере сильных потерь быть не должно, даже первые дни, пока текстовые будут копиться. Мб и тут зря уперся, юзая только медиа...
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Думаю тут связано с тем что блоки ужас как долго грузятся, я когда оптимизировал сайт, помню сделал его супер легким, но в итоге гугл блок мне все обломал.
Цитата
Krol пишет:
Думаю тут связано с тем что блоки ужас как долго грузятся, я когда оптимизировал сайт, помню сделал его супер легким, но в итоге гугл блок мне все обломал.
Это да, грузит сильно. Асинхронная загрузка тут хорошо помогает. НО я отказался от нее по причине, что показ блоков в 2-3 раза сразу меньше становится. Даже экспериментировал специально над этим. Гугл мог бы все это на себя взять, а на сайт уже готовые объявы откручивать. Жмотс...
Ребят, CTR страницы примерно 3,5 стоит ли беспокоится?
Цитата
RaMZeS пишет:
Ребят, CTR страницы примерно 3,5 стоит ли беспокоится?
нет, это чуть выше нормы для большинства сайтов) хотя для норм сайтов даже норма.
Цитата
Krol пишет:
нет, это чуть выше нормы для большинства сайтов) хотя для норм сайтов даже норма.
Ни разу в продаже такого большинства не видел:). Я прикидываю цены на сайты, если у большинства будет такой CTR, соответственно и доход.

Если такой CTR будет на моих сайтах, то ух и ах:mail:.

Я конечно не ГУРУ в монетизации, но мне кажется, если высокий CTR, значит многие просто не находят на сайте то, что им нужно, соответственно уходят по рекламе. Ну либо ЦА на сайт приходит настолько любящая серфить по сети:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Всем привет!Вопрос к вебмастерам Украины, которые выводят деньги SWIFT-переводом на карту Привата.
Тут на днях всплыло мне уведомление от банка, мол вводят обязательные требования к платежу - комментарий - от кого, за что и т.д. Мол, если от физ.лиц, то "подарок от кума-свата-брата", а если от юр.лиц, то "оплата или вознаграждение за что-то-там". 

Не в курсе, прописывает ли Гугл этот комментарий, и если прописывает, то чем это может быть чревато? Там же ж наверняка будет что-то вроде "платы за предоставление рекламного места", как бы с нашим нынешним отсутствием банковской тайны это не вышло боком... Это что ж теперь, на чеки переходить?

Если это уже обсуждалось - скажите, на какой странице, а то как-то выпала из жизни на несколько недель smile:)
Изменено: Anna_aka_Alais - 13 Декабря 2016 12:41 (правка))
Прошлые транзакции гляньте) с какой пометкой приходили
Интересовался перед прошлой выплатой, тоже письмецо такое получал. В какой-то теме этот вопрос разбирали. Кто-то звонил в Приват, сказали, ничего менять для получения средств от Adsense не нужно. Деньги приходят без проблем, как и раньше. А вот как это отразится на интересе налоговой к вебмастерам, никто не знает.
опять куча форекса повылазило, кто нибудь блочит?
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Цитата
Web Master пишет:
опять куча форекса повылазило, кто нибудь блочит?
Форекса особенно не наблюдаю, но есть куча мёртвых Якубовичей:)
Anna_aka_Alais, в прошлой оплате заметил комментарий гугла к платежу: Honorarium. То есть, что и  требует приват, гонорар как раз то,, что надо.

P.S. Интерес налоговой напрямую будет зависеть от размера того самого гонорара ))
ВРяд ли за 100-200 баксов кто-то будет искать
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Anna_aka_Alais, в прошлой оплате заметил комментарий гугла к платежу: Honorarium. То есть, что и требует приват, гонорар как раз то,, что надо.

P.S. Интерес налоговой напрямую будет зависеть от размера того самого гонорара ))
ВРяд ли за 100-200 баксов кто-то будет искать
А я решил платить налоги и не париться. Пусть и с небольших сумм.Вроде, если доход больше 6 т.р. год надо платить, где то вычитал, не знаю,
Страницы: Пред. 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 ... 1416 След.