Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1226 1227 1228 1229 1230 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Интересно, компенсирует адсенс всё это дело? Раньше при часовом простое разница в результатах оставалась считай незаметной, но сейчас)) Реклама на сайте отображается корректно, посещаемость на месте:confused:
Уф, успокоили, а то думала, что у меня все сломалось. Народ идёт хорошо, просмотры есть, а в Адсенсе все по нулям.
Yandex ддосит Google Ads, в надежде что все переметнуться к нему smile:)
А гугл и дальше успокаивает вебмастеров "Все в порядке!"smile;)
Рисунок
p.s. чуть-чуть не по теме, но мне это напомнило нашу любимую Украину и её президента...
Изменено: ZoRKeG - 26 Января 2017 14:58
Друзья беда, спасайте. С 7 утра по Киеву не засчитываются показы АДсенса. Зависло на 200 просмотрах страниц и все, хотя бы должно быть больше тысячи. Баннеры на сайте проверил - мои, все норм, баннеры показываются но адсенс не засчитывается. Предупреждений нет. Что может быть? smile:shout:
Цитата
Владимирович пишет:
Друзья беда, спасайте. С 7 утра по Киеву не засчитываются показы АДсенса. Зависло на 200 просмотрах страниц и все, хотя бы должно быть больше тысячи. Баннеры на сайте проверил - мои, все норм, баннеры показываются но адсенс не засчитывается. Предупреждений нет. Что может быть? smile:shout:
За тем, что другие пишут следите вы?) Не у одних вас такая проблема, ждём пока гугл сам исправит картину
Цитата
ZoRKeG пишет:
Цитата
Владимирович пишет:
Друзья беда, спасайте. С 7 утра по Киеву не засчитываются показы АДсенса. Зависло на 200 просмотрах страниц и все, хотя бы должно быть больше тысячи. Баннеры на сайте проверил - мои, все норм, баннеры показываются но адсенс не засчитывается. Предупреждений нет. Что может быть? smile:shout:
За тем, что другие пишут следите вы?) Не у одних вас такая проблема, ждём пока гугл сам исправит картину
Забежал на эмоциях отписался сразу не читав тему, извиняюсь smile:mail: Уже прочитал. Хух блин.. думал адсенс решил со мной попрощаться. smile:bomb:
Изменено: Владимирович - 26 Января 2017 15:13
Владимирович, если бы он решил прощаться, то уже прислал бы уведомление на мыло та и непосредственно в самом аккаунте появилось оповещение)) Так что, думаю, по этому поводу не стоит переживать, пока что...))
Изменено: ZoRKeG - 26 Января 2017 15:15
Цитата
Законник пишет:

Да-да, тоже к онли медиа вернулся, после Н.Г. за 2 недели только потери от текст+медиа были. Сейчас красота, 5 дней устаконивалось и последние дни рост. Вот только если все на медиа сейчас будут переходить, то и туда Г объявы перейдут, да и сейчас их не сказать, что совсем нет. Но всяко-разно их тьма не будет, как текстовых, много больше надо времени на их создание.
Да, конечно не столько кала, как в текстовых объявлениях, но в медиа формате тоже нередко проскакивают... Пока не очень утомительно блокировать, но скорее всего вы правы, со временем их количество существенно увеличится.
Мне вот совершенно непонятно, почему это возложено на плечи вебмастеров? Неужели Гуглу в облом раз и навсегда от такого шлака избавиться? Не верю, что у такой монструозной корпорации нет никаких средств для этого.
прожизнь.рф
Цитата
Ден пишет:
Да, конечно не столько кала, как в текстовых объявлениях, но в медиа формате тоже нередко проскакивают... Пока не очень утомительно блокировать, но скорее всего вы правы, со временем их количество существенно увеличится.
Мне вот совершенно непонятно, почему это возложено на плечи вебмастеров? Неужели Гуглу в облом раз и навсегда от такого шлака избавиться? Не верю, что у такой монструозной корпорации нет никаких средств для этого.
Проводил тесты с отключением текстовой рекламы на своём аккаунте, положительных результатов, к сожалению, нету...
А может у вас просто не качественный трафик?)) К тому же, после нг все зарплаты ушли на праздника, денег мало, вот и рекламу годную нету смысла крутить
Изменено: ZoRKeG - 26 Января 2017 15:33
Цитата
Ден пишет:
Да-да, тоже к онли медиа вернулся, после Н.Г.
Законник, я сделал как Вы рекомендовали по поводу отключения текстовых объявлений (изменение формата блоков, переключатели в "Оптимизированных объявлениях") но всё равно в "Центре просмотра объявлений" показывается некоторое количество текстовых. Не "графических" просто с текстом, а именно "Текстовые"... Правда, они без мёртвых знаменитостей и многочасовых стояков, а вполне приличные - типа недвижимость, базы отдыха. Но всё равно, какого??? Я же их отключил!
У Вас такого нет? Что ещё настроить, чтобы текстовых вообще не было?
Я смотрю на мобильной версии с компьютера и там все правильно показывает, а если полную версию смотрю то так же стата зависла. С полной весии с компьютера не нашел как переходить в мобильную версию адсенса и поэтому у меня сохранена мобильная версия в закладках. Попробуйте посмотреть статистику с мобильной версии https://www.google.com/adsense/m/
Цитата
ZoRKeG пишет:
Проводил тесты с отключением текстовой рекламы на своём аккаунте, положительных результатов, к сожалению, нету...
Нет результатов в финансовом плане или в качестве показываемой рекламы?

Цитата
ZoRKeG пишет:
А может у вас просто не качественный трафик?)) К тому же, после нг все зарплаты ушли на праздника, денег мало, вот и рекламу годную нету смысла крутить
Вполне может быть и так.
Цитата
Ден пишет:
Нет результатов в финансовом плане или в качестве показываемой рекламы?
Просел сам доход... Правда, может лучше было бы подержать недельку одну медийную рекламу, но такие эксперименты будут ставить, когда доход нормализируется, хотя бы вернётся до тех показателей (цена за клик и за 1к показов), что были до нг, тогда уже можно будет тестировать и говорить о результатах, а сейчас как есть)
Цитата
Иса Исаев пишет:
Попробуйте посмотреть статистику с мобильной версии https://www.google.com/adsense/m/
ООО, там работает)
Страницы: Пред. 1 ... 1226 1227 1228 1229 1230 ... 1416 След.