Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1228 1229 1230 1231 1232 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Прощай ПриватБанк! Сегодня получил первый SWIFT платеж от AdSense на карту другого банка. Думаю, ПриватБанк сейчас теряет очень много клиентов, которые занимаются тем или иным видом предпринимательства.
Цитата
Руслан пишет:
Прощай ПриватБанк! Сегодня получил первый SWIFT платеж от AdSense на карту другого банка. Думаю, ПриватБанк сейчас теряет очень много клиентов, которые занимаются тем или иным видом предпринимательства.
Подскажите, пожалуйста, какой банк, и какие условия ведения и открытия счета? Можно в личку. Спасибо.
Maksim Lobachevskiy, написал в личку.
Цитата
Руслан пишет:
Maksim Lobachevskiy, написал в личку.
Тоже хотел бы узнать, что за банк
А почему такая секретность? Озвучьте банк smile:)
Все ведь в личку теперь писать будут. Мне вот тоже интересно, так как на данный момент все еще сижу на привате.
Руслан, неужели Кредит Агриколь? Хотя не понимаю какая теперь разница, уже год как банковская тайна снята, если захотят вас прижучить, то сделают это через любой банк.
тут что все вэбмастера из Украины?
Цитата
Риманец пишет:
Вы что не знали что в Украине "вэбмастеров" больше чем "украинцев"?
Мне кажется он писал про Укрсиб еще раньше
Цитата
Законник, я сделал как Вы рекомендовали по поводу отключения текстовых объявлений (изменение формата блоков, переключатели в "Оптимизированных объявлениях") но всё равно в "Центре просмотра объявлений" показывается некоторое количество текстовых. Не "графических" просто с текстом, а именно "Текстовые"... Правда, они без мёртвых знаменитостей и многочасовых стояков, а вполне приличные - типа недвижимость, базы отдыха. Но всё равно, какого??? Я же их отключил!
У Вас такого нет? Что ещё настроить, чтобы текстовых вообще не было?

Если у вас блоки-ссылок стоят, то будут текстовые появляться.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Риманец пишет:
Да нет не все:) Кстати пришел клик из украины вчера 1.12$smile:confused:
Цитата
WGN пишет:
Кстати пришел клик из украины вчера 1.12$smile:confused:
Так что же вы стесняетесь ... есть конкурс адсенса на лучший клик с Украины ... там есть призы ... возможно вы выиграете с такой ценой за клик!
Цитата
ZoRKeG пишет:
Тоже хотел бы узнать, что за банк
Райффайзен Банк Аваль.

Цитата
danc1r0k пишет:
Хотя не понимаю какая теперь разница, уже год как банковская тайна снята, если захотят вас прижучить, то сделают это через любой банк.
Думаю, что в ПриватБанке сейчас будут на каждого, кто получает регулярно деньги собирать информацию. По идее не должны прижучить, т.к. банк будет сливать информацию только если человек получает большие суммы. Или я ошибаюсь?
Цитата
Руслан пишет:
Думаю,
Цитата
Руслан пишет:
банк будет сливать информацию
У Вас пруфы какие то есть или только догадки?
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
Володимир Гнатик пишет:
У Вас пруфы какие то есть или только догадки?
Конечно же нет. Это только догадки, но перестраховаться все же стоит, как по мне (т.к. доверия к тому, что делают сейчас люди, стоящие у руля в Украине - НЕТ).
Страницы: Пред. 1 ... 1228 1229 1230 1231 1232 ... 1416 След.