Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1227 1228 1229 1230 1231 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Та и о чём тут говорить, если гугл до ума новую фичу не довёл, я про "Процент выполняемых запросов объявлений", у кого-то если убавить процент, то доход проседает, а вот у меня он наоборот вырос, позавчера возвращал планку на 100% и доход заметно просел, вернул планку на 60% - опять вырос...

Цитата
Иса Исаев пишет:
Я смотрю на мобильной версии с компьютера и там все правильно показывает, а если полную версию смотрю то так же стата зависла. С полной весии с компьютера не нашел как переходить в мобильную версию адсенса и поэтому у меня сохранена мобильная версия в закладках. Попробуйте посмотреть статистику с мобильной версии https://www.google.com/adsense/m/
Во, в мобильной версии доход отображается должным образом, всё на своих местах smile:)
Будем знать, а вам спасибо smile:)
Исаев Иса, спасибо за ссылочку
Цитата
ZoRKeG пишет:
Та и о чём тут говорить, если гугл до ума новую фичу не довёл, я про "Процент выполняемых запросов объявлений", у кого-то если убавить процент, то доход проседает, а вот у меня он наоборот вырос
Так если я правильно понял смысл этой опции, то он не в повышении или понижении дохода, а в СОХРАНЕНИИ его на прежнем для сайта уровне, но с МЕНЬШИМ количеством показываемой рекламы, что должно способствовать более дружественному настрою посетителей.
прожизнь.рф
Цитата
Иса Исаев пишет:
Я смотрю на мобильной версии с компьютера и там все правильно показывает, а если полную версию смотрю то так же стата зависла. С полной весии с компьютера не нашел как переходить в мобильную версию адсенса и поэтому у меня сохранена мобильная версия в закладках. Попробуйте посмотреть статистику с мобильной версии https://www.google.com/adsense/m/
Спасибо, действительно работает.
Цитата
Ден пишет:
Так если я правильно понял смысл этой опции, то он не в повышении или понижении дохода, а в СОХРАНЕНИИ его на прежнем для сайта уровне, но с МЕНЬШИМ количеством показываемой рекламы, что должно способствовать более дружественному настрою посетителей.
У меня отрезалась дешёвая реклама, кликов по пол цента уже нету, теперь посетителю выводится более "оплачиваемая" реклама
Изменено: ZoRKeG - 26 Января 2017 16:23
Цитата
ZoRKeG пишет:
вернул планку на 60%
А до какого минимального процента показа объявлений у вас останется 100% дохода? (По мнению адсэнса, конечно)
Кто в курсе что это за скрипт стал подгружаться через adsence? В консоли постоянно висит Рисунок
Цитата
Иса Исаев пишет:
Спасибо за ссылочку.А то тоже немного удивился
У меня статистика ожила!
Цитата
Ден пишет:
А до какого минимального процента показа объявлений у вас останется 100% дохода? (По мнению адсэнса, конечно)

До 50% можно спускать и будет 100% дохода
Цитата
Ден пишет:
Законник, я сделал как Вы рекомендовали по поводу отключения текстовых объявлений (изменение формата блоков, переключатели в "Оптимизированных объявлениях"smile;) но всё равно в "Центре просмотра объявлений" показывается некоторое количество текстовых. Не "графических" просто с текстом, а именно "Текстовые"... Правда, они без мёртвых знаменитостей и многочасовых стояков, а вполне приличные - типа недвижимость, базы отдыха. Но всё равно, какого??? Я же их отключил!
У Вас такого нет? Что ещё настроить, чтобы текстовых вообще не было?
Они и будут у вас в центре просмотра висеть. Это же статистика за период, а не за сегодня. Причем висеть будут долго, пока медийные не подтянутся по количеству просмотров и не вытеснят их.
На серче вроде говорят, что резко уменьшилось количество трупов и прочих писюнов в текстовых. Кто-нибудь может подтвердить, или опровергнуть?
Вопрос к знатокам)
Влияет ли количество объявлений на странице на цену клика??
Цитата
Jolly Roger пишет:
На серче вроде говорят, что резко уменьшилось количество трупов и прочих писюнов в текстовых. Кто-нибудь может подтвердить, или опровергнуть?
Только сегодня целую пачку деблиьных объявлений заблокировал
Цитата
Jolly Roger пишет:

Трупы на месте, плюс их список расширился.
Страницы: Пред. 1 ... 1227 1228 1229 1230 1231 ... 1416 След.