Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1234 1235 1236 1237 1238 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Цитата
memphis пишет:
Этот муд*к кинул меня вчера на 2 т.р. Не вздумайте у него ничего покупать!!!
Ну так может гаранта нужно было звать?
Нужно было, просто первый раз у другого покупал без гаранта - отлично все прошло. Ну теперь буду знать...
У кого стоят тизерки вместе с адсенсом и дают прибыли больше?
А кто-нибудь уже пробовал блоки "Рекомендованное содержание"? Поставила сегодня, смотрятся очень привлекательно. Правда гугл картинки похоже рандомно ставит, не из статьи. Результата пока не вижу, но, думаю, рано судить.
Цитата
Elena пишет:
А кто-нибудь уже пробовал блоки "Рекомендованное содержание"?
25% дохода. С картинками - да, беда, берёт рандомно из материала, зачастую из сайда даже.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Elena пишет:
"Рекомендованное содержание"? П
3 дня катаю дохода 0..
Доллар куда летишьььььььь 58р завтра так уже наверное будет, даешь девальвацию рубля! Хотя в целом пофиг, у меня рост тоже кликов стремительный. Даже на развлекаловке по 20+ центов клики стали обычным делом, но только Российские, а СНГ так и Г, хотя и чуть лучше, но так и рядом с подвалом.

Насчет рекомендуемых блоков, советую юзать 300х250 блоки рек.контента. там платные объявы всегда 2шт первые (у меня 100% всегда так). ну или искать блоки со схожими показателями. тогда вообще по барабану что там гугл показывает с сайта, сразу все равно не видно.
Изменено: Законник - 3 Февраля 2017 13:42
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Іван пишет:
3 дня катаю дохода 0..
А количество просмотров на посетителя увеличилось?
Рисунок

в рекомендованном блоке картинки почему-то не показываются, стоит совместно с тизерками, посещалка 350-400 уников в сутки.
Сегодня гугл прислал письмо с пин-кодом от адсенса. Шло 6 недель. Открыл его, а там пусто))) У них в принтере краска закончилась что ли? Теперь по новой заказывать и ждать 6 недель! Ржал от такой ситуации как конь.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
У когда открыты какие деликатные категории и какая от ни польза, а точней есть разница в доходе ? У меня всю жизнь эти деликатные категория заблокированы, теперь не знаю, нужно ли их разблокировать, доход то маленький.
Я так понимаю это только у меня такое???uploads.ru/04cC6.jpg]Изображение
Цитата
Сергей Труников пишет:
Я так понимаю это только у меня такое???
Вы не одни, я с вами))) аналогичная хрень происходит
Сергей Труников, нет, у меня такое же с 33 кликов (за вчера) до 4 кликов (за сегодня). При 900+- посетителях в сутки(
Я думал на меня кара за что-то прилетело, смотрю тишина. Думаю если до понедельника не исправят придется в рся уходить, так не хочется еще раз паспортные данные палить... Кстати только мобильный формат так просел, с десктопом все нормально.
Блин у меня тоже что-то странное с кликами и СТР происходит. Уже дня два-три. Хотя посещалка выросла.
Страницы: Пред. 1 ... 1234 1235 1236 1237 1238 ... 1416 След.