Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1233 1234 1235 1236 1237 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Иса Исаев пишет:
Сегодня с утра прямь очень слабый показатель за тысячу страниц и цена самая низкая за все время.

Идентично, но сейчас пошли хорошие клики.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Сегодня в одном объявлении было про смерть двух человек: в заголовке говорится про смерть Пугачевой, а в тексте объявления - про смерть Якубовича. Неправильно скопипастили текст объявления.
Цитата
Законник пишет:
Цитата
Иса Исаев пишет:
Сегодня с утра прямь очень слабый показатель за тысячу страниц и цена самая низкая за все время.

Идентично, но сейчас пошли хорошие клики.

У всех по разному у меня все тихо среднячок
Сегодня сокрушительное падение ctr с 0.36 до 0.11... Надеюсь восстановится, а то последние 3 дня только один декаданс smile:(
Да уж, начало месяца не радует:mad:
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Вот добавили они снова эти Общие категории. Заблочил часть хлама. Но заблочить больше не дает (вопрос, почему?). Захожу в какую нибудь категорию, например транспорт. И что там делают баннеры про папиломы, которые должны быть в  категории Здоровье?

И я не вижу результат от блокировки явного трэша. Ни ctr ни доход ни ведут себя ни лучше ни хуже. Это что на..бка в интерфейсе? Фэйковые псевдокнопочки что они якобы как будто работают, а сделаны лишь для создания видимости? Чо происходит. Меня просто бесит что на это трачу время, а толку ну нкиакого. Гугл кормит какими то надеждами, а бабосами делится лишь в соответствии со своими внутренними убеждениями и правилами. Это не партнерство. Это фэйк.
Продам 2 хороших аккаунта Google Adsense
1. Аккаунту 1 год.Были выплаты. Подтвержденный пин кодом. Без нарушений. 
Цена 2400 рублей.  

2. Все тоже самое только без выплат. 
Цена: 1200 рублей. Оплата на киви кошелек. 

Пишите в личку либо в ICQ:  
710463569
Не знаю, смотрит кто статистику или нет по часам. Моя супруга каждый два-три часа выписывает статистику в журнал.
Так вот с этой недели гугл стал в наглую резать клики. При чем так борзо, что среднесуточный доход упал в 10 раз!!!
Выписка кликов по одному из доменов по часам:
5, 2, 10, 5, 1, 0
Итого к концу дня типа 0 кликов. То есть все что накликивали юзеры, все срезалось. При чем по этому домену обычно в день по 70-90 кликов.
То есть нас всех гугл тупо имеет.
У кого есть время и желание, можете делать выписку каждые пол часа. Будете удивлены что творится.

З.Ы. Раньше если и срезали клики, то в конце месяца и не так нагло. А сейчас режется все подчистую.
В общем пока гугл снял. Опять на неопределенный срок. Я бесплатно трафик не раздаю.
Изменено: Сергей Электринов - 1 Февраля 2017 22:07
Походу да, поторопился я похвалить "ОК", та же петрушка что и с "Деликатными категориями". Блочишь, подает клика цена. В общем, забил и на это.
Тоже заметил правда уже второй месяц так, по кликам не знаю а вот по цене да. Было 55 баксов а засчитали 42

(затёр спам)
Изменено: Prapovednik - 4 Февраля 2017 23:26 (затёр)
Тоже заметил правда уже второй месяц так, по кликам не знаю а вот по цене да. Было 55 баксов а засчитали 42 

(затёр спам)
Изменено: Prapovednik - 4 Февраля 2017 23:26 (затёр)
Цитата
Владимир пишет:
Владимир
Э олень харе тут кворк разбрасывать по темам. Никому твой вшивый прогон тут не нужен, ни на тот форум попал салага.
Цитата
Законник пишет:
Походу да, поторопился я похвалить "ОК", та же петрушка что и с "Деликатными категориями". Блочишь, подает клика цена. В общем, забил и на это.
а у вас заблокированные деликатные категории ? я у себя все заблокировал и давно. вот думаю, может поэтому маленький доход?
Цитата
Okey пишет:
Продам 2 хороших аккаунта Google Adsense
1. Аккаунту 1 год.Были выплаты. Подтвержденный пин кодом. Без нарушений.
Цена 2400 рублей.

2. Все тоже самое только без выплат.
Цена: 1200 рублей. Оплата на киви кошелек.

Пишите в личку либо в ICQ:
Этот муд*к кинул меня вчера на 2 т.р. Не вздумайте у него ничего покупать!!!
Цитата
memphis пишет:
Этот муд*к кинул меня вчера на 2 т.р. Не вздумайте у него ничего покупать!!!
Ну так может гаранта нужно было звать?
Страницы: Пред. 1 ... 1233 1234 1235 1236 1237 ... 1416 След.