Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1232 1233 1234 1235 1236 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
На счет общих категорий, которые недавно появились, случайно кликнул я по Вкладке Здоровье и псмотреть объявления. Так все эти Якубовичи, Дубовые пис... и т.д. как раз там и сидят. Заблокировал категорию, посмотрю, что будет.
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
На счет общих категорий, которые недавно появились, случайно кликнул я по Вкладке Здоровье и псмотреть объявления. Так все эти Якубовичи, Дубовые пис... и т.д. как раз там и сидят. Заблокировал категорию, посмотрю, что будет.
А вот это реально хорошая новость, правда мне кажется они смогут в любую категорию залезть, когда поймут в чем дело.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
А вот это реально хорошая новость, правда мне кажется они смогут в любую категорию залезть, когда поймут в чем дело.
а вот здесь, мне почему-то кажется, категорию адвордс сам присваивает как-то. Но это только мои догадки
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 1 Февраля 2017 00:01
Цитата
На счет общих категорий, которые недавно появились, случайно кликнул я по Вкладке Здоровье и псмотреть объявления. Так все эти Якубовичи, Дубовые пис... и т.д. как раз там и сидят. Заблокировал категорию, посмотрю, что будет
Для интереса заглянул, так и есть, потом заглянул ДОМ и САД так там их еще больше.
Иса Исаев, я только что повычислял категории, где они сидят, для моего сайта как раз эти категории самые неприбыльные. Все поблокировал.
P.s. блин хотя есть поодиночные случаи и в нормальных категориях. Рано обрадовался.
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 1 Февраля 2017 00:10
Цитата
Иса Исаев, я только что повычислял категории, где они сидят, для моего сайта как раз эти категории самые неприбыльные. Все поблокировал.
P.s. блин хотя есть поодиночные случаи и в нормальных категориях. Рано обрадовался.
У меня штук пять есть таких категорий, но они в общем не большой процент и ничем особо не отличаются в плане прибыли. И блокировать не хочется так как потеряю нормальных рекламодателей в этих категориях. Просто пока еще рекламодателей которые платили бы больше еще не активировались наверное и вот крутятся всякие мертвые знаменитости. Интересно, когда мы блокируем выборочно какие то объявления мы блокируем весь урл сайта или только эти объявления, вроде сайты на которые ведут с виду приличные и возможно какие то агенты обманным путем привлекают на эти сайты посетителей, а они то рано или поздно очухаются и начнут крутить нормальную рекламу своего товара.
Парадокс. Гугл понял свои ошибки и вернул вкладку "Общие категории" забытую несколько лет назад ради крутых мега супер функции "показывать рекламу на основе интересов". Неужели до бегемота доходит, что у Хьюстона огромные проблемы, и вся транслируемая реклама это какой то хаос из тонны шлака. Я очень жду их ручной модерации или может более примитивных технологий, т.к. умные технологии показывают свою беспомощность перед русскими хакерами контекстной рекламы, прошедшие курсы БМ.
У меня 78% дохода в "Общих категориях" от "ПК и бытовая техника". Как в свое время в Рекреативе товарка рулила, так и в адсенс та же схема. Товарку и ещё пару оставил, а прочее всё заблочил. Классно что эту фишку врубили, реально полезная в отличии от всего за последний год+ от Гугла в Адсенс. Ещё бы ограничение цены сделали и был бы рай. Я б 20-30 центов ограничение сразу врубил. smile:)
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
У меня в "общих категориях" вообще как-то уж слишком ровно, в том числе и в под категориях:  Рисунок

решил ничего не трогать от греха по дальше smile:confused:
Изменено: Владимирович - 1 Февраля 2017 04:03
Цитата
Иса Исаев пишет:
которые платили бы больше еще не активировались
Дак так годами можно ждать:confused:
Я в AdSense новичок. Подскажите, пожалуйста, сумма заработанная за месяц, когда на основной баланс поступает? А то сегодня зашёл в аккаунт, и ни где не наблюдаю её, только свежие начисления видно и за декабрь.
Цитата
alekglam пишет:
Подскажите, пожалуйста, сумма заработанная за месяц, когда на основной баланс поступает?
Ждите. Завтра должны уже быть на балансе.
Цитата
alekglam пишет:
Я в AdSense новичок. Подскажите, пожалуйста, сумма заработанная за месяц, когда на основной баланс поступает? А то сегодня зашёл в аккаунт, и ни где не наблюдаю её, только свежие начисления видно и за декабрь.
С 1го на 2е в 3 утра по Мск по моему зачисление.
Сегодня с утра прямь очень слабый показатель за тысячу страниц и цена самая низкая за все время.
Спасибо всем за ответы!
Страницы: Пред. 1 ... 1232 1233 1234 1235 1236 ... 1416 След.