Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1239 1240 1241 1242 1243 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Я что-то пропустила, а как вы смотрите есть у вас прокладка на мобильной рекламе или нет? Тыкать самому нельзя.
чот сегодня ноль кликов и блоки непоказываются ппц:mad:
У меня наоборот показатели растут, может в скором и вернётся к "нормальным" показателям
Изменено: ZoRKeG - 6 Февраля 2017 22:55
не принимает заявку на сайтdawiscats.com 
посмотрите подскажите что не так. 
спасибо![IMG] :*
Цитата
Dawi Tavadze пишет:
dawiscats.com
фото полуголой тети в слайдере на главной 

фотки, тыренные из интернета

домену меньше 6 месяцев

недостаточно контента - 8 статей, это кот наплакал. Нужно хотя бы 180
Изменено: Masssha - 6 Февраля 2017 23:06
Цитата

фото полуголой тети в слайдере на главной

фотки, тыренные из интернета

домену меньше 6 месяцев

недостаточно контента - 8 статей, это кот наплакал. Нужно хотя бы 180
спасибо за отзыв smile:) 180 статей нужно для нового аккаунта? а если у меня есть уже аккаунт активированный то все равно 180  минимум нужно?
Masssha,  вот не нужно.
новый сайт вчера добовлял.  12 статей. 21 день сайту. моментально зеленая галочка подтвержденный и крутится тематическая реклама.
Привет. У кого сайт авто тематики? Как у вас доходность с адсенса? У меня получается около 300 рублей с 1к уников чисто с адсенса. Траф около 800 в сутки.
Цитата
Bro пишет:
Привет. У кого сайт авто тематики? Как у вас доходность с адсенса? У меня получается около 300 рублей с 1к уников чисто с адсенса. Траф около 800 в сутки.
Это очень хорошие цифры. Для меня - прям заоблачные. Есть несколько сайтов автотематики, даже близко нет такой прибыли.
Цитата
Bro пишет:
У меня много авто сайтов, выходит примерно 100 рублей с 1000 в среднем.
Kors, вы его добавляли в уже работающий аккаунт, или проходиили с ним модрацию нового? :)мои комментарии относились именно к подаче первого сайта на модерацию аккаунта.
Цитата
Dawi Tavadze пишет
спасибо за отзыв smile:) 180 статей нужно для нового аккаунта? а если у меня есть уже аккаунт активированный то все равно 180 минимум нужно?
если аккаунт одобрен и работает, то хоть на порнхаб коды ставьте.правда, до поры до врмени, пока не забанят ))))
Masssha,  так у автора активированный аккаунт. Вы ведь не дочитали. или между строк.

Цитата
Dawi Tavadze пишет:
спасибо за отзыв smile:) 180 статей нужно для нового аккаунта? а если у меня есть уже аккаунт активированный то все равно 180 минимум нужно?
Kors, "не принимает заявку на сайт dawiscats.com  "
вы вот как это себе представляете?
про активированный, это он наверное гипотетически предположил. 
не знает еще, что после активации аккаунта можно фигачить сайты пачками без модерации
Вчера по доходу рся почти сравнялся с адсенсе. При этом, в адсенсе сайтов и рекламных блоков больше. Заменил большие рекламные блоки на меньшие размеры. P.S. Гугл прислал несколько писем, типа вы используете вордпресс старых версий, просит обновиться. У меня на всех сайтах стоят последние версии.
Страницы: Пред. 1 ... 1239 1240 1241 1242 1243 ... 1416 След.