Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 762 763 764 765 766 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
unix, вот 2 последних дня в ру сегменте стройка

Рисунок

и также в буржуе (тоже цена просела, но явно не на столько)
Рисунок
Случайно кликнул по рекламе и быстро закрыл. Всё? Мне попа? Хотел нажать на кнопку соц. сетей, страница прыгнула и клацнул по рекламе Гугл.Адвордс.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Случайно кликнул по рекламе и быстро закрыл. Всё? Мне попа?
smile:sarc: посмешили, спасибо! Ничего не будет. Максимум  что словите - пессимизацию на сегодняшний заработок, и то если зайдете в панель адсенса.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
если зайдете в панель адсенса.
зашёл smile:shout:
Цитата
Лукавый пишет:
зашёл smile:shout:
ну ваш клик просто спишут и все. Расслабьтесь и больше так не делайте даже для теста...
Цитата
Лукавый пишет:
зашёл smile:shout:
Все, кердык! Готовьтесь к бану аккаунта!!!
Цитата
tehnoby пишет:
и также в буржуе (тоже цена просела, но явно не на столько)
Давно думаю попробовать себя в буржунете. А в нынешних реалиях прям всерьез задумался. Как там сейчас?
Изменено: Алик Яушев - 7 Января 2015 10:31
в бурже надо уметь продвигаться в гугле, там к сожалению, нет яндекса
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Остап Бендер пишет:
в бурже надо уметь продвигаться в гугле
Да хоть в бинге с яхо. Какая разница? К тому же Гоша более адекватен и предсказуем.
Без хорошего знания языка или надежного, качественного переводчика, там делать нечего.
Года три назад делал двуязычный сайт. Переводчица сначала давала качественные тексты, а потом пошел гон. С моими знаниями английского невозможно было понять все нюансы языка, а англоязычные сразу просекают халтуру.
Это я понял, только когда включил комментарии.
Получилось слил тонну бабла впустую. Пришлось отказаться от мультиязычности.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Да, самая главная проблема с продвижением, очень сложно выйти на хорошие позиции, в прошлом месяце запустил третий и четвертый сайт для буржнета больше для эксперимента,
первые два успешно сдохли. Второй просуществовал год, несмотря на все усилия по продвижению, трафик с гугла в лучшем случае 1 человек в день был. На нем больше потратил, чем заработал. Хотя там реально был сервис для людей, а не mfa
Третий уже месяц существует, заходов с поисковиков нет, хотя все проиндексировано, гугл очень очень медленно начинает индексировать новые сайты, было всего два клика с США - 4 доллара и 16 центов.
Допустим с языком проблем нет. Тексты пишутся, гугл и другие - кушают, переваривают. К тому не никто не отменял гугловский директ. У кого есть еще успехи-то?
Рисунок
Алик Яушев, намного сложнее чем с яшей:

1 - тексты - от индусов и наших "псевдо переводчиков" не прокатит. Хотя можно заказывать тексты состоящие с маленьких предложений (как учили в школе я такой-то. родился там то. люблю т.д.) и без специфики (той же стройки). 
2 - авторское право - картинки от греха лучше использовать наши
3 - гоша не поворотлив..норм траф дает не раньше чем через полгода и это из-за соцсигналов (знакомые буржуи в фэйсбуке, твиттере, инстограмме деляться ссылками)
4 - много крутых старых сайтов которые не обойти (вики, хауту.. и т.д.)
5 - зато цтр там больше и цена клика...50 долларов за 1000 добиться не сложно...
Так что тут как прокатит. Вообще очень сложно, но если сделать качественно - прибыль хорошая..
После долгих переговоров с Adblock Plus, сайт добавили в белый список. Посмотрим как сейчас Adsense себя поведет.
Страницы: Пред. 1 ... 762 763 764 765 766 ... 1416 След.