Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 787 788 789 790 791 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Сделал отчет за последний месяц, вот показатели CTR
вот мои за январь:
3,49
2,20
2,40
1,24

Обычно на 1-2% выше.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
показатели CTR
Вот как то перестал на него обращать внимание, где 8% доход мизерный, где 2 в разы больше. Тогда уж RPM -)
Все плохо только у тех, кто много зарабатывает?

Я раньше не заморачивался насчет дохода: блоки просто так поставил, раз в год заходил в акк. Минималку сначала раз в 2 года получал, потом раз в год, потом раз в полгода, потом раз в 4 месяца, сейчас раз в 2-3 месяца, в январе выхожу на сумму больше 50 долларов. Основная тематика: книги, CTR в районе 7%.

График просмотров/ctr за 2 года:

Рисунок

График доходов за 2 года:

Рисунок
Что делать будем, если SWIFT закроют? Где счет открывать, в Болгарии, Прибалтике или на Кипре? Можно ли получить счет в иностранном банке не покидая Москвы? Может у кого опыт на этот счет есть???  smile:confused:
Александр Благинин, можно открыть валютный счет не покидая своего кресла у компьютера. Счет привязан к дебетовой карте MasterCard, которая доставляется в течении месяца (максимум).
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Хотя если дело дойдет до SWIFT, то и Адсенс сам по себе в России прекратит свое существование. Чего людям спокойно не живется, новости хоть не читай.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Что делать будем, если SWIFT закроют?
Возьмем в руки вилы и пойдем потрошить чиновников... smile:mamba:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Алик Яушев пишет:
можно открыть валютный счет не покидая своего кресла у компьютера. Счет привязан к дебетовой карте MasterCard, которая доставляется в течении месяца (максимум).
Можно подробнее
Цитата
Можно подробнее
Заводите аккаунт (реф), сервис забугорный, но и русифицирован (многоязычный). Вам автоматически создается валютный счет в Лондонском банке. Выпускается предоплаченная именная дебетовая карта и высылается почтой по адресу проживания (мне пришла за 20 дней). Есть возможность переводить деньги в банки России.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
Можно подробнее
Заводите аккаунт (реф), сервис забугорный, но и русифицирован (многоязычный). Вам автоматически создается валютный счет в Лондонском банке. Выпускается предоплаченная именная дебетовая карта и высылается почтой по адресу проживания (мне пришла за 20 дней). Есть возможность переводить деньги в банки России.

Это что получается офшорный счет?

Цитата
Алик Яушев пишет:
vk.cc/3p2GLW]Заводите аккаунт (реф), сервис забугорный, но и русифицирован (многоязычный). Вам автоматически создается валютный счет в Лондонском банке. Выпускается предоплаченная именная дебетовая карта и высылается почтой по адресу проживания (мне пришла за 20 дней). Есть возможность переводить деньги в банки России.
То есть получается, что я, дыбы подстраховаться от исчезновения Адсенс в России, могу открыть таким образом счет, затем тупо поменять адрес в акке Адсенса на лондонский, поменять способ платежей и все будет ОК? Но ведь Гугл наверно после смены адреса повторное письмецо высылают с пин-кодом, как с этим быть?, в Лондоне родни у меня нет... Еще проблема: если SWIFT закроют, то этот способ получается уже не канает, правильно я понимаю?
если рекламодатели смогут пополнять рекламу, то норм, пусть отключают:D
тут проблема еще в том, что российским рекламодателям труднее будет оплачивать рекламные кампании, кроме свифта есть еще куча финансовых инструментов, но платежи будут гораздо дольше идти. поэтому скорее всего в случае отключения свифта будет отток рекламодателей в директ, а об адсенсе для рунета можно будет забыть
Цитата
Батя пишет:
Цитата
Алик Яушев пишет:
vk.cc/3p2GLW]Заводите аккаунт (реф), сервис забугорный, но и русифицирован (многоязычный). Вам автоматически создается валютный счет в Лондонском банке. Выпускается предоплаченная именная дебетовая карта и высылается почтой по адресу проживания (мне пришла за 20 дней). Есть возможность переводить деньги в банки России.
То есть получается, что я, дыбы подстраховаться от исчезновения Адсенс в России, могу открыть таким образом счет, затем тупо поменять адрес в акке Адсенса на лондонский, поменять способ платежей и все будет ОК? Но ведь Гугл наверно после смены адреса повторное письмецо высылают с пин-кодом, как с этим быть?, в Лондоне родни у меня нет... Еще проблема: если SWIFT закроют, то этот способ получается уже не канает, правильно я понимаю?
по моему ты не понимаешь, а ищешь себе проблемы, вот человек тебе сказал что все сделал, значит и ты сможешь если постараешься, конечно тебе почтовый ящик на блюде не дадут, но все решаемо при желании
Изменено: Krol - 26 Января 2015 13:44
Цитата
Krol пишет:
по моему ты не понимаешь, а ищешь себе проблемы, вот человек тебе сказал что все сделал, значит и ты сможешь если постараешься, конечно тебе почтовый ящик на блюде не дадут, но все решаемо при желании
Причем здесь "ищешь себе проблемы"?, я просто пытаюсь заранее понять какие действия и каким образом мне необходимо будет сделать если что-то произойдет "нехорошее"
Страницы: Пред. 1 ... 787 788 789 790 791 ... 1416 След.