Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 789 790 791 792 793 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
noname08 пишет:
Цена клика зато не радует smile:confused:
ну судя по отзывам она там не сильно упала, а в коммерческих тематиках в которых тяжело набрать трафа 1-2к (в игровой гораздо легче), сейчас цена клика как в игровом сегменте.
Цитата
Батя пишет:
То есть получается, что я, дыбы подстраховаться от исчезновения Адсенс в России, могу открыть таким образом счет, затем тупо поменять адрес в акке Адсенса на лондонский, поменять способ платежей и все будет ОК? Но ведь Гугл наверно после смены адреса повторное письмецо высылают с пин-кодом, как с этим быть?, в Лондоне родни у меня нет... Еще проблема: если SWIFT закроют, то этот способ получается уже не канает, правильно я понимаю?
После смены реквизитов получения денег (например с рапиды на карту), ничего подтверждать не надо, адрес менять в том числе. Просто указываете данные валютной карты, которая открыта "какая на*ер Гуглу разница".
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Пришло на рапиду по курсу 63,42
И да, доходы вернулись на круги своя!
Вчера: CTR 7,61, цена за клик - 0,14 (за тысячу - 10.28$)
Сегодня: CTR 7,30. Цена за клик - 0,26 (за тысячу - 19.23$)

За два дня накликали столько, сколько пол января копилось...
Изменено: Алик Яушев - 26 Января 2015 17:14
Цитата
Алик Яушев пишет:
Пришло на рапиду по курсу 63,42
И да, доходы вернулись на круги своя!

За два дня накликали столько, сколько пол января копилось...
А у меня наоборот, вчера и сегодня самые худшие дни за этот месяц, если не за всё время. Вчера 21 цент за 1000, сегодня пока ещё 17...У меня любая тизерка даёт ктр больше, да и цена клика там от 2 до 3,5 рублей, но в статью тизерок то не напихаешь(((
Цитата
Алик Яушев пишет:
отличные показатели. мои клики до сих пор вместо 0,14-0,20$, составляют 0,05-0,07$. Жду февраль.
Цитата
Алик Яушев пишет:
После смены реквизитов получения денег (например с рапиды на карту), ничего подтверждать не надо, адрес менять в том числе.
Это я знаю, суть вопроса была немного иная - сохранение аккаунта при условии ухода Адсенс из России, а для этого нужно сменить страну, не только реквизиты.
Страну в акке поменять невозможно. Поэтому есть 2 варианта при отключении свифта:
1 - переход на чеки и обналичка через епайсервисес или банки
2 - открытие валютного счета в банке другой страны и нового акка с новым адресом. Подтверждать придется новый адрес, если нет родственников или знакомых там - познакомьтесь с кем через те же соцсети и попросите это сделать или предложите на каком забугорном сайте за небольшую плату просто сообщить код с письма, которое получит этот человек.
Адсенс же полностью не уйдет из рашки.
ПС: Самый простой способ - открыть счет в беларуси, но это риск - проблемы с выплатами валюты даже с валютных счетов во времена кризиса (за последние 5 лет сейчас идет 3-й и когда закончится хз); польша - вообще не вариант, долларовый счет открыть иностранцу очень сложно, если есть карта поляка - немного проще.
Ближайшие остаются только украина (русских там сейчас не терпят и не известно, что могут сделать в будующем со счетами) и финляндия - про нее вообще ничего не знаю)
Изменено: tehnoby - 26 Января 2015 18:09
Цитата
tehnoby пишет:
Страну в акке поменять невозможно. Поэтому есть 2 варианта при отключении свифта:
1 - переход на чеки и обналичка через епайсервисес или банки
2 - открытие валютного счета в банке другой страны и нового акка с новым адресом. Подтверждать придется новый адрес, если нет родственников или знакомых там - познакомьтесь с кем через те же соцсети и попросите это сделать или предложите на каком забугорном сайте за небольшую плату просто сообщить код с письма, которое получит этот человек.
Вот это да, работаю с Адсенс полтора года и только сейчас узнаю что нельзя страну менять, а если я переехал например, то что? только новый аккаунт открывать? P.S. Надеюсь что здравый смысл возьмет верх и свифт оставят в покое, чеков только нам и не хватает теперь...
так то это было бы выгодна для гугла, сколько денег себе оставить если забанит всю (затёр), но в перспективе- да, да если не будет адсенса и покупки ссылок, многие просто забьют на создание сайтов
Изменено: Prapovednik - 26 Января 2015 21:36 (затёр)
Цитата
Жора пишет:
так то это было бы выгодна для гугла, сколько денег себе оставить если забанит всю (затёр)
для гугла выгодно каждый месяц получать, а не разово
Изменено: Prapovednik - 26 Января 2015 21:37 (затёр)
Цитата
tehnoby пишет:
Страну в акке поменять невозможно.
Да, нельзя. Но как пишут владельцы аккаунтов из Крыма, у них появилось меню повторной активации, через которое можно поменять адрес и страну в том числе. Гуглу эти санкции нафиг не нужны.
Рисунок

текстовая реклама
У меня цина клика уменьшилась в полном соответствии с ростом доллара по отношению к рублю. Теперь вместо 100 баксов в месяц набирается около 50, то есть, в рублях также ...
Изменено: the_Underdog - 26 Января 2015 21:36
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Жора, предупреждение.
Если в определённых кругах считается нормой называть так страну, то это не превращает данное слово "есть хорошо".
Если Вас это не коробит, то, пожалуйста, уважайте чувства других.
Прогу прощения, если честно я даже не знал его смысл. Происходит от искажения англоязычного названия России — «Russia». так то смысла много оказывается в этом слове
Изменено: Жора - 26 Января 2015 22:02
Страницы: Пред. 1 ... 789 790 791 792 793 ... 1416 След.