Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 791 792 793 794 795 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
200 хостов 50-90 центов
smile:cool: Получил пин код от адсенс для нового аккаунта. 28 декабря заказал, 28 января получил. Несмотря на всякие там длительные новогодние праздники за 4 недели пришел. Видимо в феврале будут с бабками
unix, супер, отличный скрин.
Цитата
Александр Благинин пишет:
smile:cool: Получил пин код от адсенс для нового аккаунта. 28 декабря заказал, 28 января получил. Несмотря на всякие там длительные новогодние праздники за 4 недели пришел. Видимо в феврале будут с бабками
поздравляю smile:)
Цитата
unix пишет:
Побиты все рекорды, причин не знаю. Но суточная аудитория выросла в два раза, хотя еще только 11 утра, но уже более 22 тысяч посещений и 1,480 кликов. Считаю что часть стран, такие как Saudi Arabia (цена за клик $0.04), United Arab Emirates (цена за клик $0.05) занижены в цене клики. Я почему-то предполагал, что там самые дорогие клики должны быть. К концу дня подведу итоги.

посмотрел только что у себя францию и германию цену за клик: $0,48 и $0,65 соответственно
Цитата
Enot пишет:
посмотрел только что у себя францию и германию цену за клик: $0,48 и $0,65 соответственно

Реклама только текстовая
France $0.30 Germany $0.24
unix, Это  как раз тот случай, когда можно искренне порадоваться за другого человека)
Под термином "помощь" я понимаю безвозмездность
Цитата
unix пишет:
Побиты все рекорды, причин не знаю. Но суточная аудитория выросла в два раза, хотя еще только 11 утра, но уже более 22 тысяч посещений и 1,480 кликов. Считаю что часть стран, такие как Saudi Arabia (цена за клик $0.04), United Arab Emirates (цена за клик $0.05) занижены в цене клики. Я почему-то предполагал, что там самые дорогие клики должны быть. К концу дня подведу итоги.

unix - поздравляю smile:help: и мечтаю о таком же результате smile:)! А у Вас сколько сайтов, или это результат по одному сайту? И сайт на каком языке и сколько ему лет? Сколько там страниц (статей) примерно? Вы один занимаетесь сайтом, или есть подмога? Так держать smile:cool:! Ваш результат мотивирует smile:mail:!
Изменено: more33 - 28 Января 2015 23:42
Цены потихоньку становятся нормальными за клики, подведем итоги дня:

Рисунок
Цитата
more33 пишет:
Цитата
unix пишет:

unix - поздравляю smile:help: и мечтаю о таком же результате smile:)! А у Вас сколько сайтов, или это результат по одному сайту? И сайт на каком языке и сколько ему лет? Сколько там страниц (статей) примерно? Вы один занимаетесь сайтом, или есть подмога? Так держать smile:cool:! Ваш результат мотивирует smile:mail:!

с одного, сайту года два или три, english, сам
Цитата
unix пишет:

с одного, сайту года два или три, english, сам
Вот это да! smile:) Круто! Еще вопросы: какие блоки стоят и какие приносят самую большую прибыль? Цветовая гамма замаскирована под дизайн сайта (дополнение) или контраст? Блоки в статье или за ее пределами? Сколько на сайте страниц? Все уник?
Может Ваш сайт поднялся в выдаче гугл, потому и приток посетителей? Вы не проверяли позиций?

Конкуренция по Вашей теме большая?
Извините что много вопросов, но Ваш результат для меня обалденный! smile:confused:smile:) С такой суммой в день каждый день - это ж в месяц около 7 200 зеленых!
Изменено: more33 - 29 Января 2015 00:36
Цитата
unix пишет:
Цены потихоньку становятся нормальными за клики, подведем итоги дня:
и я подвожу по среде, 28.01.15 - Black Wednesday - 5 баксов за всё. около 20000 просмотров, стр 0,5-0.7 по сайтам, цена клика - почти бесплатно всё (0.02-0.04....). Хуже показателей я не видел. Пора в CPA валить всем моим сайтам дружненько по всей видимости...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Народ, а что вы понимаете под игровыми сайтами?  на них описываются какие-то игры или сайт посвящён одной игре или на нём выложены бесплатные игры? Может кто подскажет как и где посмотреть? Чисто интересно, что из себя представляют.
Цитата
rakywok пишет:
Народ, а что вы понимаете под игровыми сайтами? на них описываются какие-то игры или сайт посвящён одной игре или на нём выложены бесплатные игры? Может кто подскажет как и где посмотреть? Чисто интересно, что из себя представляют.

Все вместе.
Вчера нытыкали на 17.5 баксов, мелочь а приятно smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 791 792 793 794 795 ... 1416 След.