Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 790 791 792 793 794 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
На рапиду упали smile:D
Цитата
Enot пишет:
На рапиду упали smile:D
по 63 рубля. а сейчас бакс уже 68 smile:(
Цитата
Denis пишет:
Цитата
noname08 пишет:
Цена клика зато не радует smile:confused:
ну судя по отзывам она там не сильно упала, а в коммерческих тематиках в которых тяжело набрать трафа 1-2к (в игровой гораздо легче), сейчас цена клика как в игровом сегменте.
мало того, мой игровой и раньше был на ровне с норм тематиками за счет ктр 15-20, а сейчас другие тематики упали в разы, а игровая упала не на много, в итоге она сейчас лидирует. Но так не у всех игровых, у знакомых видел спады.
Цитата
tehnoby пишет:
Ближайшие остаются только украина (русских там сейчас не терпят и не известно, что могут сделать в будующем со счетами) и финляндия - про нее вообще ничего не знаю)
Не рассказывай ерунду. У нас прекрасно до сих пор работают Сбербанк России и ВТБ. Меньше слушай сказки из ТВ.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
На рапиду пришли, но на карте еще тютю. Неужели еще два дня ждать:confused:
Цитата
big jacky пишет:
Не рассказывай ерунду. У нас прекрасно до сих пор работают Сбербанк России и ВТБ. Меньше слушай сказки из ТВ.
Речь шла о том, что украинцы сейчас не сильно любят русских, а до сих пор работают эти банки т.к. завентить гайки в данном положении нанесет скорее вред (в рф же выпустили указ об ограничении иностранного капитала в сми). В будующем же может быть все что угодно и гарантии никто не даст что их не прикроют.
Поэтому открыв там счет тоже могут возникнуть проблемы через какое-то время. Кстати да, еще казахстан же есть - тоже близкая страна)
ПС: рубль бьется в истерике) впервые встречаю такие прыжки в 1.5% на форексе)))
Рисунок
Изменено: tehnoby - 27 Января 2015 08:19
Давайте не будем писать "кто кого теоретически не очень любит", а то сейчас горячие головы зайдут и превратят тему и форум в нечто другое. Можно же просто писать, по определённым причинам (не окрашивать эмоциями, а только сухой текст/цифры, чтобы никого не затронуть, у нас тут люди с разных стран и разных взглядов, но мы здесь не для обсуждения подобного, а развитие в сети, заработок) то или иное могут перекрыть/отключить.
Денежку получил, следующую выплату теперь стоит ждать через пол года с таким доходом.
Цитата
Алексей пишет:
Денежку получил, следующую выплату теперь стоит ждать через пол года с таким доходом.
Я вообще убрал рекламные блоки с таким доходом. Может сайт в выдаче подтянется без рекламы.smile:)

Рисунок

вот они радостные клика :)
Побиты все рекорды, причин не знаю. Но суточная аудитория выросла в два раза, хотя еще только 11 утра, но уже более 22 тысяч посещений и 1,480 кликов. Считаю что часть стран, такие как Saudi Arabia (цена за клик $0.04), United Arab Emirates (цена за клик $0.05) занижены в цене клики. Я почему-то предполагал, что там самые дорогие клики должны быть. К концу дня подведу итоги.

Рисунок
unix, красивые показатели smile:)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
unix, Завидую вам по доброму:). У меня цифры примерно такие же, только доход меньше на сотню:confused:. Буржуйский трафик действительно дорого выкупается, попробую перевести пару сайтов на англ. яз, посмотрим что выйдет.
Сегодня увидел такую картину при заходе в свой аккаунт в Адсенс, что это значит?
Рисунок
Цитата
ubratana пишет:
Сегодня увидел такую картину при заходе в свой аккаунт в Адсенс, что это значит?
Уже разобрался, это крымчан сейчас наказали. _http://top.rbc.ru/technology_and_media/23/01/2015/54c221f19a79474b3e0d7d47
Хоть мой аккаунт зарегистрирован не в Крыму, даже тут я не могу в него войти, но крымчане попали, не повезло ребятам:mad:smile:mad:smile:mad:
Страницы: Пред. 1 ... 790 791 792 793 794 ... 1416 След.