Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Александр Благинин пишет:
Вчера нытыкали на 17.5 баксов, мелочь а приятно smile;)
если мне сейчас будут по 17,5 баксов в сутки тыкать, я буду прыгать скакать и открывать ром который че-то запылился smile:D
Цитата
Denis пишет:
если мне сейчас будут по 17,5 баксов в сутки тыкать, я буду прыгать скакать и открывать ром который че-то запылился smile:D
Страшно даже представить, что вы сделаете когда "натыкают" столько-же как у unix smile:D
Цитата
Дивергент пишет:
и я подвожу по среде, 28.01.15 - Black Wednesday - 5 баксов за всё. около 20000 просмотров, стр 0,5-0.7 по сайтам, цена клика - почти бесплатно всё (0.02-0.04....). Хуже показателей я не видел. Пора в CPA валить всем моим сайтам дружненько по всей видимости...
тоже вчера был пик падения - 0.19 $ с тысячи показов). Самый низкий показатель за все время в адсенсе. Даже в праздники было лучше.
Извините, что возвращаю дискуссию к негативным моментам.

Возможные варианты развития событий (без махинаций и для тех, у кого нет забугорных родственников):

1. Если прикроют СВИФТ - Адсенс продолжит работать. Рапида и чеки же останутся. Работаем.

2. Если прикроют Адсенс из-за санкций - всё накопленное переведут, но с очень большими задержками и гемороем. Выкручиваться просто не имеет смысла - российских рекламодателей не будет (Адвордс тоже же заблокируют). Про акк забыть на год минимум.

3. Если наши прикроют Адсенс в ответ по Крыму - анонимайзеры, тор и впн тоже не помогут,
в рекламных блоках для российских посетителей будет ошибка (точнее провайдерская заглушка), но будет происходить это относительно медленно. Сколько-то проработаем, вывести сможем нормально. Акк лучше не бросать, все равно снимут ограничение через некоторое время.

4. Если санкции будут относиться к конкретным банкам (что очень вероятно), то владельцам акков нужно будет сменить банк, если он в списке. И дальше работать.

В худшем варианте реализуются все 4 пункта одновременно. Тогда, вы сами понимаете, что это жопа некоторое время с Адсенсом не получится работать smile:(

Запасной аэродром должен быть всегда. У меня, правда, его пока нет.
Цитата
Банзай пишет:
Страшно даже представить, что вы сделаете когда "натыкают" столько-же как у unix smile:D
все просто, поеду отдохну smile;)
kvadroid, тогда только РСЯ
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
тоже вчера был пик падения - 0.19 $ с тысячи показов). 
Подтверждаю. За с декабря эффективность скатилась с 2.5 до 1.1
Ща зашел на тройку сайтов, что то блоки адсенс не отображаются. Мож у меня глюки конечно. Посмотрите плиз!
Цитата
kvadroid пишет:
Возможные варианты развития событий (без махинаций и для тех, у кого нет забугорных родственников):
Самый реальный вариант развития событий, исходя из уровня принятия решений последних лет, это принятие закона запрещающего рекламироваться в иностранных рекламных сетях. Тогда Адсенс умрет сам собой для всех русскоязычных сайтов.
Это убьет сразу несколько зайцев:
1. Даст возможность больше зарабатывать полугосударственной РСЯ.
2. Сохранит средства внутри государства.
3. Лишит Адсенс 1,5% прибыли.
А то что от этого пострадают граждане... так кто о них когда думал?
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
dimmsan пишет:
kvadroid, тогда только РСЯ
99% сайтов из Адсенс не примут в РСЯ.

Цитата
Ять пишет:
1. Даст возможность больше зарабатывать полугосударственной РСЯ.
2. Сохранит средства внутри государства.
3. Лишит Адсенс 1,5% прибыли.
Я с РСЯ не работал, но судя по Толоке, они тоже предпочитают в США базироваться (да, понимаю, что разные структуры, но тенденция).

По моему нефинансистскому взгляду, поступление миллионов/миллиардов валюты из-за рубежа ежемесячно в РФ - это гуд. У наших банков приток валюты.
Цитата
kvadroid пишет:
Извините, что возвращаю дискуссию к негативным моментам.

1. Если прикроют СВИФТ - Адсенс продолжит работать. Рапида и чеки же останутся. Работаем.

2. Если прикроют Адсенс из-за санкций - всё накопленное переведут, но с очень большими задержками и гемороем. Выкручиваться просто не имеет смысла - российских рекламодателей не будет (Адвордс тоже же заблокируют). Про акк забыть на год минимум.

3. Если наши прикроют Адсенс в ответ по Крыму - анонимайзеры, тор и впн тоже не помогут,
в рекламных блоках для российских посетителей будет ошибка (точнее провайдерская заглушка), но будет происходить это относительно медленно. Сколько-то проработаем, вывести сможем нормально. Акк лучше не бросать, все равно снимут ограничение через некоторое время.

4. Если санкции будут относиться к конкретным банкам (что очень вероятно), то владельцам акков нужно будет сменить банк, если он в списке. И дальше работать.

В худшем варианте реализуются все 4 пункта одновременно. Тогда, вы сами понимаете, что это жопа некоторое время с Адсенсом не получится работать smile:(

Запасной аэродром должен быть всегда. У меня, правда, его пока нет.
В Гугле за копейку задавятся, поэтому российского рынка не отдадут. Откроют дочернее предприятие ООО "Гугл Раша энд рога и копыта" и будут по той же схеме работать. Может даже проще станет для вебмастеров. Ведь ни Мастеркард, ни Виза не ушли, хотя зарабатывают в России не много, да пришлось починится нашим правилам, но не ушли. Все будет нормально.
Цитата
Семен Семенов пишет:
Ща зашел на тройку сайтов, что то блоки адсенс не отображаются. Мож у меня глюки конечно. Посмотрите плиз!

Всё работает.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Кстати, Иран от СВИФТа отключали и не чего, гугл работал.smile:mamba:
Цитата
mirturs пишет:
Цитата
Семен Семенов пишет:

Всё работает

Спасибо!!!
Цитата
Откроют дочернее предприятие ООО "Гугл Раша энд рога и копыта" и будут по той же схеме работать.
У Гугла вроде давно есть ООО российское.

Цитата
Кстати, Иран от СВИФТа отключали и не чего, гугл работал.smile:mamba:
СВИФТ - по сути, система обеспечения международных переводов. У нас тоже не так и давно ее внедрили. До этого как-то ведь получали и без нее smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 792 793 794 795 796 ... 1416 След.