Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 793 794 795 796 797 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
kvadroid пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Откроют дочернее предприятие ООО "Гугл Раша энд рога и копыта" и будут по той же схеме работать.
У Гугла вроде давно есть ООО российское.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Кстати, Иран от СВИФТа отключали и не чего, гугл работал.smile:mamba:
СВИФТ - по сути, система обеспечения международных переводов. У нас тоже не так и давно ее внедрили. До этого как-то ведь получали и без нее smile:)
Пробок раньше тоже не было))) Так надеюсь понятно smile:)
Цитата
rakywok пишет:
Цитата
kvadroid пишет:
СВИФТ - по сути, система обеспечения международных переводов. У нас тоже не так и давно ее внедрили. До этого как-то ведь получали и без нее smile:)
Пробок раньше тоже не было))) Так надеюсь понятно smile:)
Нет, не понятно.

Год назад не было СВИФТа, все получали через рапиду или чеком.
Потом ввели возможность перевода через СВИФТ. Многие перешли на прямой банковский.
Сейчас при необходимости будет возможность (в случае блокировки СВИФТа) вернуться к прежнему.

А если вы к тому, что всё меняется, то не стоило цитировать меня в вашем бессмысленном сообщении.
Цитата
kvadroid пишет:
Год назад не было СВИФТа, все получали через рапиду или чеком.
Что значит год назад не было? smile:eek: Российские банки давно работают ВСЕ через СВИФТ (Подразделению Россвифт в прошлом году исполнилось 25 лет)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Что значит год назад не было? smile:eek: Российские банки давно работают ВСЕ через СВИФТ (Подразделению Россвифт в прошлом году исполнилось 25 лет)
Вы же взрослый, наверное, человек и осознаете, что общаетесь в теме про Адсенс.

В данном контексте, мое сообщение означало, что год назад не было возможности вывести деньги через СВИФТ. Это все знают. СВИФТ появился в середине лета.

Дивергент, Если хотите, я отдельно для вас каждое сообщение расшифровывать буду.
kvadroid, все банковские переводы делают через свифт. Рапида тоже через него работает. Отключение - равнозначно коллапсу (хотя есть русская система, но она еще не полноценна и работает только с внутренними переводами). Говоря простым языком..отключение свифта = отключению всех международных переводов (и на ваш счет, и на счет рапиды, и оплата пластиковой карточкой за рубежом и т.д.)
Цитата
tehnoby пишет:
kvadroid, все банковские переводы делают через свифт. Рапида тоже через него работает. Отключение - равнозначно коллапсу (хотя есть русская система, но она еще не полноценна и работает только с внутренними переводами). Говоря простым языком..отключение свифта = отключению всех международных переводов (и на ваш счет, и на счет рапиды, и оплата пластиковой карточкой за рубежом и т.д.)
Пока ни одного факта не увидел, что Рапида через СВИФТ получает и ее заблокируют. НКО Рапида вполне может иметь свои договоренности в плане получения переводов из зарубежа.
Или вы утверждаете, что абсолютно все переводы из-за границы совершаются с использованием СВИФТа?

Еще раз. Если переводы отключают, то чек остается.
Закрывают один из способов, но другие остаются.
kvadroid, вы не понимаете масштабов отключения свифт. Вы мыслите мелко, только то, что заденет получение ваших средств, подумайте как гугл их должен будет получить от рекламодателей ? 
Вся банковская система на нем сейчас построена. Ни один банк не переведет деньги за границу. Чтоб стало понятней это как отключить Россию от всего остального интернета и оставить только сайты России.
Цитата
Denis пишет:
Вы мыслите мелко, только то, что заденет получение ваших средств, подумайте как гугл их должен будет получить от рекламодателей ?
Ничего не утверждаю, но есть мысль, что Адсенс не по СВИФТу получает взносы/пополнения счетов.
Цитата
kvadroid пишет:
Дивергент , Если хотите, я отдельно для вас каждое сообщение расшифровывать буду.
Нет, спасибо. Но Вы зря думаете, что курьер из Адсенса с большим портфелем будет прилетать в офис Рапиды и отгружать им наличные. Сколько способов межбанковского перевода знаете Вы?
Цитата
kvadroid пишет:
Ничего не утверждаю, но есть мысль, что Адсенс не по СВИФТу получает взносы/пополнения счетов.
я уже не знаю как вам объяснить ... межбанковские платежи проходят по свифту. Или вы думаете рекламодатели деньги чемоданами носят в офис гугла ?
Просел заработок начиная с 25 января, у кого то есть подобное?, ктр упал с 10-12% до 6%, цена клика как была 0.01-0.02$, так и осталась (книжная тематика). При этом расположение блоков не менялось, и посещаемость особо не изменилась.
]
Цитата
Дивергент пишет:
Сколько способов межбанковского перевода знаете Вы?
Я х.з., я не финансист, но тот же Вестерн Юнион вряд ли схлопнется от закрытия СВИФТа, он скорей схлопнется от прямого запрета деятельности (санкций).
Цитата
Denis пишет:
я уже не знаю как вам объяснить ... межбанковские платежи проходят по свифту. Или вы думаете рекламодатели деньги чемоданами носят в офис гугла ?
Я не думаю, что чемоданами носят, я думаю, что есть еще другие варианты осуществления международного перевода, кроме СВИФТа (хоть физикам, хоть юрикам).
ребят такая ситуация, кто-то уже второй раз кликает по блоку зайдя с технического адреса. Я имею ввиду технический адрес который даёт хостинг. Вопрос насколько это серьезная проблема? может гугл принять это за накликование.
343398278
Завязывайте со СВИФТ, куча сообщений не по теме темы (масло масляное).
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Пропали блоки адсенса на вордпресс сайте. Тупо не отображается адсенс на страницах сайта и я теряю прибыль... У кого есть что-то подобное?
У знакомого на сайте тоже пропала реклама.
Страницы: Пред. 1 ... 793 794 795 796 797 ... 1416 След.